Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В возрасте в котором его старшие дети находятся уже не мужчина решает вопрос общаться или нет.
С младшим он как воскресный папа проводит гораздо больше времени чем когда росли старшие дети и он был в семье.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 15:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а ты кто в 28 лет? старая бабка? наоборот, придешь, построишь этих мокрощелок, чтобы знали свое место
Кать, спасибо Я имела ввиду женщин моложе 35-ти.....так замужних раз-два и все, а все остальные в активном поиске
ulyashka55 вне форума  
Old 25.01.2011, 01:08
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно ничего не имею против гражданского брака, он тоже имеет право быть, так как двое людй конечно же объединяет что-то большее. У моей подруги был случай, не буду вдаваться в подробности.... вообщем у нее украли сумку с дорогим мобильником, деньгами не маленькими, причем не всеми ее и она примерно знала кто это сделал, они с ее гражданским мужем пришли в милицию и у него спросили вы кто, он ответил, что граждаский муж, а его выставили - типа он никто, потом вызовем как свидетеля, она просила что бы они вместе были, что это у них украли, а им сказали, а кто он такой - никто, ты так любого можешь мужем назвать, мало ли вы тут какой сговор собрали или еще что, штампа о браке нету, значит чужой он тебе человек. Вот так ей пришлось тогда одной сидеть в истерике и все рассказывать, даже поддержки никакой, просто хоть мужчина рядом, все же легче. Она долго потом расстаривалась, а он сразу решил заявление подавать, а то говорит вот раз и никто ты ей уходи!!!!!!
А на счет чужих мужей и девушек, которые так себя ведут, просто у многих это как-бы спортивный интерес, не нужен он ей, так просто для секса, не понимаю этого, но часто встречаю таких девушек.
Boom вне форума  
Old 25.01.2011, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Я конечно ничего не имею против гражданского брака, он тоже имеет право быть, так как двое людй конечно же объединяет что-то большее. У моей подруги был случай, не буду вдаваться в подробности.... вообщем у нее украли сумку с дорогим мобильником, деньгами не маленькими, причем не всеми ее и она примерно знала кто это сделал, они с ее гражданским мужем пришли в милицию и у него спросили вы кто, он ответил, что граждаский муж, а его выставили - типа он никто, потом вызовем как свидетеля, она просила что бы они вместе были, что это у них украли, а им сказали, а кто он такой - никто, ты так любого можешь мужем назвать, мало ли вы тут какой сговор собрали или еще что, штампа о браке нету, значит чужой он тебе человек. Вот так ей пришлось тогда одной сидеть в истерике и все рассказывать, даже поддержки никакой, просто хоть мужчина рядом, все же легче. Она долго потом расстаривалась, а он сразу решил заявление подавать, а то говорит вот раз и никто ты ей уходи!!!!!!
А на счет чужих мужей и девушек, которые так себя ведут, просто у многих это как-бы спортивный интерес, не нужен он ей, так просто для секса, не понимаю этого, но часто встречаю таких девушек.
ну ничего, гражданский брак тоже нужен, главно чтоб не затягивался..нужно же узнать, а вдруг вместе не уживетесь) у нас с тогда еще гражданским мужем тоже было неприятное событие на нас урод напал с пистолетом...ничего мы в рувд вместе сидели и в опросе написали проживает с гражданской женой, хотя по закону положено писать с сожительницей, но нас в любом случае это бы не сильно расстроило. сейчас в браке и опыт совместного быта очень пригодился)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.03.2011, 12:24
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лично ответила так: Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне. отношения были, но я предложила ему расстаться, так как мне стало жалко на тот момент его гражданскую жену. и правильно сделала. они поженились и мальчёнку недавно родили
Yokee вне форума  
Old 01.03.2011, 18:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Не в обиду никому, но для меня спать с мужиком, зная что у него есть другая женщина - жена или сожительница мне все равно, это как бычок докуривать. Блин, может я брезгливая такая.
согласна.противно было б...
*Стася* вне форума  
Old 01.03.2011, 18:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

встречалась с мужчиной,все было пучком.благо до секса ещё не дошла,когда позвонила его жена.А я вообще ни в курсе...блин,так мерзко стало и прекратила всякое с ним общение.
*Стася* вне форума  
Old 01.03.2011, 20:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
встречалась с мужчиной,все было пучком.благо до секса ещё не дошла,когда позвонила его жена.А я вообще ни в курсе...блин,так мерзко стало и прекратила всякое с ним общение.
самое обидное бывает, что всегда женатый может прикинуться холостым... у меня был такой... появлялся раз в три недели, небось командировочный, и все уговаривал встретиться с ним... но так как его наезды всегда были неожиданны, у меня были другие планы и не сложилось у нас... потом догадалась, что он просто женат и ищет развлечение на стороне...
Ванькина мама вне форума  
Old 07.03.2011, 16:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В 18 лет встречалась с женатым, уж не знаю зачем, дура была.Просто ухаживал красиво, вот и поддалась. Не хотела уводить из семьи, мне это не к чему было.
Встречались около года, потом мирно, тихо разошлись без разговоров и выяснений отношений, просто все в дружбу перетекло. Общаемся по сей день как приятели, у меня семья, у него детки родились)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пробовала и надеюсь не придется уводить)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.03.2011, 19:22
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Сообщение от ALLLENNNA
Не в обиду никому, но для меня спать с мужиком, зная что у него есть другая женщина - жена или сожительница мне все равно, это как бычок докуривать. Блин, может я брезгливая такая.

Да, согласна.
Улиточка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
самое обидное бывает, что всегда женатый может прикинуться холостым... у меня был такой... появлялся раз в три недели, небось командировочный, и все уговаривал встретиться с ним... но так как его наезды всегда были неожиданны, у меня были другие планы и не сложилось у нас... потом догадалась, что он просто женат и ищет развлечение на стороне...
так мне тогда 17 было,сейчас бы догадалась,что женат,а тогда ещё дурындой была
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2011, 17:55
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Да, со временем мы меняемся, и наши поступки тоже
Улиточка вне форума  
Old 31.03.2011, 20:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно никогда не говори никогда,но я юы не хотела никогда уводить мужчину из семьи,если он бросил ту семью,то может кинуть и эту!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 11:32
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

А че вы все такие счастилвые заходите тогда на эту тему????
Ketti-M вне форума  
Old 01.04.2011, 11:37
Ketti-M
Мама-чайник

Мой муж был женат, когда я начала с ним встречаться,только жена жила в другом городе, он ездил туда раз в три месяца на три дня, там был ребенок, теперь его ребенок живет с нами, с женой он развелся и мы живем уже три года, и чувствуем себя прекрасно. жене оставили все, кроме их ребенка) она довольна.(дом, машина) вот. жизнь сложная штука.
Ketti-M вне форума  
Old 01.04.2011, 11:41
Ketti-M
Мама-чайник

p.s. да и разница у нас в возрасте большая- 16 лет. Но нам это не мешает никак. С его сыном мы тоже общаемся хорошо.
Ketti-M вне форума  
Old 01.04.2011, 12:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
Мой муж был женат, когда я начала с ним встречаться,только жена жила в другом городе, он ездил туда раз в три месяца на три дня, там был ребенок, теперь его ребенок живет с нами, с женой он развелся и мы живем уже три года, и чувствуем себя прекрасно. жене оставили все, кроме их ребенка) она довольна.(дом, машина) вот. жизнь сложная штука.
ну ведь в жизни всегда бывают исключения,никто и не говорит что это неправильно,всякие ситуации ведь бывают!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2011, 15:16
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

У меня до моего замужества был женатый,когда мы встретились он не жил с женой и дело у них шло к разводу и был ребенок маленький,и он всегда туда рвался,обрубал все встречи и рвался туда к ним,потом когда я порвала с ним он признался,что хотел семью вернуть.Но в итоге они все равно расстались,а оказалось,что она первая нашла себе любовника.
Женёчек вне форума  
Old 04.05.2011, 17:35
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забавно - все мужики говорят: "Да, дорогая, я женат, но с женой мы не живем" (ну тут могут быть вариации на тему, например - "живем, но спим в разных комнатах...и даже не целуемся" ), "отношения у нас плохие, но у нас ребенок, и ребенка я бросить не могу, ты же понимаешь - я весь такой положительный" ...хотя в это время в семье он себя ведет абсолютно также как и вел раньше, только таскает жене цветы и пишет ей больше смсок - от чувства вины наверное ...
Я ответила что "от вида кольца - бегу"...(вернее бежала во времена моей молодости)...и правильно делала...в своей жизнипозже я была свидетелем событий с обоих сторон..
Скажу одно - все мужчины поют одни и те же песни что женам, что любовницам
Хотя тут девочки правильно писали - вопрос поставлен не корректно - нельзя мужика увести (сам не захочет - не уйдет)
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема