Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 15:54
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

вроде успокоилась...наревелась....
по фотографиям с Интернет моя фота больше на 6 недель похожа, чем на 4...тем более на 3....ой....как бы дотерпеть до Понедельника. Тогда к своему Г пойду.....наверное с утра там буду дежурить...не утерплю.
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 16:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Капец!!! Девочки, подскажите!
Пришла вставать на учет к Г, мне она определила срок 6 недель, но так как в больнице аппарат допотопный, сказала идти к платнику, делать более точный анализ.
Сегодня сходила...платник поставил срок 3,5 недели. А такого просто не может быть! На попытки уточнить, она просто на меня наорала и сказала, что ее дело сфотографировать и померить, а считать я с доктором буду..и ваще, возможно у меня плод не развивается...."
Дала мне фотки...сижу смотрю и реву...не могу остановиться....
Есть ли шанс, что она ошиблась?????
а какие там размеры тебе поставили? должно быть СВД (это размер плодного яйца, и КТР (эмбрион, его ещё может быть невидно)
Beeelochka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:30
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

ктр нет. внутренний диаметр 14 мм
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 16:37
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
ктр нет. внутренний диаметр 14 мм
вообще-то 14 мм - это как раз соответствует сроку 6 недель (акушерскому), когда у меня средний диаметр яйца был 13 с копейками, мне поставили "соответствует сроку 6 недель" (правда, не в эту Б), какая-то дура врач, видимо, она эмбриональный поставила. У меня кстати плодное яйцо было 14мм в почти 7 недель! Правда, эмбрион и сердцебиение вроде увидели. А про желточный мешок у тебя что-нибудь есть?
Beeelochka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:39
Nasя
Мама-чайник

да. написано "желточный мешок 4 мм. Желтое тело в правом яичнике диаметр 12 мм.
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 16:40
Nasя
Мама-чайник

я у нее про эмбриональный как раз и уточнила...она на это и орать начала...а мне ее так рекомендовали. в жизни больше в эту клинику не пойду.
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 16:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да. написано "желточный мешок 4 мм. Желтое тело в правом яичнике диаметр 12 мм.
хороший желточный мешок! ну если есть желточный мешок, то должен быть и эмбрион, просто эта дура его не увидела (ну раз она дура, неудивительно, что не увидела ). Мне вот тоже в 6-7 недель поставили срок 4-5 недель по узи. Но я на эти сроки даже внимание не обратила, главное, что сердцебиение есть и размеры увиличиваются, а сроки пусть какие хотят рисуют. У тебя всё точно по сроку! Только надо сходить на контрольное узи через недельку-другую, проверить, есть ли эмбриончик, только к нормальному узисту
Beeelochka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:45
Nasя
Мама-чайник

аха. обязательно схожу.
Спасибо тебе огромное....а то сижу тут одна, с кошками разговариваю, нервы успокаиваю....так и до психушки не далеко ))))
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 16:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аха. обязательно схожу.
Спасибо тебе огромное....а то сижу тут одна, с кошками разговариваю, нервы успокаиваю....так и до психушки не далеко ))))
не волнуйся, выпей валерьяночки, если не считать тупого врача, который способен так идиотски преподнести даже хороший результат, то узи у тебя очень даже хорошее для твоего срока. А эмбриончика не всегда видно в 6 недель, в 7-8 уже должно быть видно!
Beeelochka вне форума  
Old 08.10.2011, 17:32
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Nasя не переживайте у меня тоже в первую бер.была такая ситуация!Врач ошиблась на,аппарат не очень был...
А еще по гиникологии меня смотрели до Б у меня была киста справа,а в бумажке написали слева.Вот такие врачи невнимательные попадаютсь...
MamaSha вне форума  
Old 08.10.2011, 17:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

на ранних сроках на узи могут определять не акушерский срок(с первого дня посл.М),а фактический,т.е. с момента оплодотворения.это она должна была учесть и объяснить.т.е. если у тебя цикл допустим 28 дней,прибавь 14 дней,ии получишь свой акушерский срок почти 6 недель.а результаты узи соотв.как раз акуш.сроку 6 нед.успокойся и не паникуй).
немного позднее сроки становятся примерно одинаковыми по узи и месяч.
Небо вне форума  
Old 08.10.2011, 17:38
Nasя
Мама-чайник

Да ужжж....да им руки оторвать надо. И ладно бы просто неправильный диагноз поставили, а еще грубят...не понимаю таких людей!
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 17:41
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
на ранних сроках на узи могут определять не акушерский срок(с первого дня посл.М),а фактический,т.е. с момента оплодотворения.это она должна была учесть и объяснить.т.е. если у тебя цикл допустим 28 дней,прибавь 14 дней,ии получишь свой акушерский срок почти 6 недель.а результаты узи соотв.как раз акуш.сроку 6 нед.успокойся и не паникуй).
немного позднее сроки становятся примерно одинаковыми по узи и месяч.
да в том то и дело, что когда она мне срок поставила, то я уточнила, это с момента зачатия или месячных. Она сказала месячных. Я начала говорить, что такого быть не может, так как эти сроки уже давно прошли, она орать начала, что ее дело посмотреть и измерить, а считать я со своим врачем буду....истеричка!
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 17:54
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Уточняю

Nasя, не переживайте, пожалуйста.

Мне самый точный срок поставила знакомый врач-гинеколог руками на осмотре, это было в 4 недели беременности, от него я и отсчитывала.

Когда меня положили на сохранение я была по своим подсчетам на 12 неделе, но первое обследование УЗИ поставиол мне всего лишь 10, с этим сроком меня выписали с дальнейшие постановкой в ЖК.

Когда в ЖК меня направили уже на очередной скрининг УЗИ все стало на свои места, мой срок совпал со сроком аппарата УЗИ. Пришлось Гин пол карточки штрихом замазывать, чтобы везде сроки совпадали.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 08.10.2011, 17:56
Nasя
Мама-чайник

Спасибо всем огромное!!!!!
немного успокоилась, буду ждать понедельника
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 18:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо всем огромное!!!!!
немного успокоилась, буду ждать понедельника
все будет хорошо Отпишись как сходишь к варчу
Lampo4ka вне форума  
Old 08.10.2011, 18:01
Nasя
Мама-чайник

обязательно. но думаю, она меня все равно на УЗИ отправит повторное. сердцебиения то не услышали. :-(
Nasя вне форума  
Old 08.10.2011, 18:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело, что когда она мне срок поставила, то я уточнила, это с момента зачатия или месячных. Она сказала месячных. Я начала говорить, что такого быть не может, так как эти сроки уже давно прошли, она орать начала, что ее дело посмотреть и измерить, а считать я со своим врачем буду....истеричка!
господи, какая же она идиотка в 3,5 недели по месячным на узи вообще ещё не может быть видно беременности, а если и видно, то максимум точечку 3 мм, и то это не в 3,5, а минимум в 4 акушерские недели!
Beeelochka вне форума  
Old 08.10.2011, 19:21
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
обязательно. но думаю, она меня все равно на УЗИ отправит повторное. сердцебиения то не услышали. :-(
Вообще, первое узи лучше всего делать НЕ РАНЬШЕ 7 недель! Потому что именно в этот срок - можно уже точно увидить что плодное яйцо НАВЕРНЯКА спустилось и прикрепилось в матку. А во вторых - в этот срок, 100% есть уже сердцебиение!!!!!!
Так что не переживай раньше времени!
Я так в 7 неделек первое узи сделала. Раньше не стала (хотя ооочень переживала как бы там все нормально было), потому что боялась лишний раз себя пугать.

Удачки вам!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 23:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Вообще, первое узи лучше всего делать НЕ РАНЬШЕ 7 недель! Потому что именно в этот срок - можно уже точно увидить что плодное яйцо НАВЕРНЯКА спустилось и прикрепилось в матку. А во вторых - в этот срок, 100% есть уже сердцебиение!!!!!!
Так что не переживай раньше времени!
Я так в 7 неделек первое узи сделала. Раньше не стала (хотя ооочень переживала как бы там все нормально было), потому что боялась лишний раз себя пугать.

Удачки вам!!!!!!!!!!!
уже 37 недель помню, когда было 7 скоро и ты станешь МАМОЙ
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема