![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще-то 14 мм - это как раз соответствует сроку 6 недель (акушерскому), когда у меня средний диаметр яйца был 13 с копейками, мне поставили "соответствует сроку 6 недель" (правда, не в эту Б), какая-то дура врач, видимо, она эмбриональный поставила. У меня кстати плодное яйцо было 14мм в почти 7 недель! Правда, эмбрион и сердцебиение вроде увидели. А про желточный мешок у тебя что-нибудь есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не волнуйся, выпей валерьяночки, если не считать тупого врача, который способен так идиотски преподнести даже хороший результат, то узи у тебя очень даже хорошее для твоего срока. А эмбриончика не всегда видно в 6 недель, в 7-8 уже должно быть видно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя не переживайте у меня тоже в первую бер.была такая ситуация!Врач ошиблась на,аппарат не очень был...
А еще по гиникологии меня смотрели до Б у меня была киста справа,а в бумажке написали слева.Вот такие врачи невнимательные попадаютсь... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на ранних сроках на узи могут определять не акушерский срок(с первого дня посл.М),а фактический,т.е. с момента оплодотворения.это она должна была учесть и объяснить.т.е. если у тебя цикл допустим 28 дней,прибавь 14 дней,ии получишь свой акушерский срок почти 6 недель.а результаты узи соотв.как раз акуш.сроку 6 нед.успокойся и не паникуй).
немного позднее сроки становятся примерно одинаковыми по узи и месяч. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, не переживайте, пожалуйста.
Мне самый точный срок поставила знакомый врач-гинеколог руками на осмотре, это было в 4 недели беременности, от него я и отсчитывала. Когда меня положили на сохранение я была по своим подсчетам на 12 неделе, но первое обследование УЗИ поставиол мне всего лишь 10, с этим сроком меня выписали с дальнейшие постановкой в ЖК. Когда в ЖК меня направили уже на очередной скрининг УЗИ все стало на свои места, мой срок совпал со сроком аппарата УЗИ. Пришлось Гин пол карточки штрихом замазывать, чтобы везде сроки совпадали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не переживай раньше времени! ![]() Я так в 7 неделек первое узи сделала. Раньше не стала (хотя ооочень переживала как бы там все нормально было), потому что боялась лишний раз себя пугать. Удачки вам!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |