|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да правильно, вода выходит из клеток в брюшную полость когда эстрадиол зашкаливает , а он поднимается, когда поднимается ХГЧ- все гармоны в организме взаимоствязаны, нельзя безнаказано поднимать один из гармонов, в частности такой пуз наказание за вмешательство в организм .Но это самая легкая стадия. У Счасстья в глазах была тяжелая стадия -она лежала в реанимации и ее неоднократно прокалывали откачивали эту жидкость. Но я думаю это не твой путь, так что не вникай Пусть лучше тебя это обойдет стороной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все образования свыше 28 мм называются киста, их природа разная в том числе и киста ЖТ это просто большое ЖТ и оно уйдет так же с м если они будут, а если нет то останется до 16( а бывает и до конца Б). Если бы у тебя осталась киста с прошлого месяца( и такое бывает) то ты бы об этом знала из заключения узи. Болеть может потому, что там ведь у тебя сейчас начинают расти фоликулы которые готовятся к следующему циклу, скороее всено следующая О будет в этом яичнике а тот в котором ЖТ будет отдыхать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
несомненно. Еще это матка может влево просто отдавать, но это тоже естественно. Если боли достаточно сильные и приходятся на дна предпологаемого ИЗ то лучше не терпеть а снять тонус ношпой и свечкой папаверина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Сарочка добрый день!!! как таковой боли нет,просто тянет с лева и все и то по вечера или днем но не долго,я вот думаю может из за того что у меня ПЯ расположен как мне написали в узи кзади матки,и отдает в лева
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ходила на фоллликулометрию
16ДЦ: Эндометрий повышенной эхогенности, сохраняется трехслойность, по структуре эндометрий как в конце I фазы, Толщина эндометрий = 9 мм. Правый яичник - не изменен, форма - овальная, 38х23 мм, в эхосреде до 4х фолликулов по 4-5мм + неправильной формы желтое тело. Левый яичник = 30х17мм, в эхосреде до 4-5х фолликулов по 3-4мм. Свободной жидкости - нет. Заключение: зхо-признаки ранней секреторной стадии м/цикла До этого делала на 12ДЦ, эндометрий был так же 9 мм! Вообще не вырос! И желтое тело она сказала маловато! овуляция была на 13 ДЦ (сло слов Узистки). Я в замешательстве, почему желтое тело маленькое и почему эндик не вырос
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я говорила что сдавала прогик на 21ДЦ 2 раза, все в норме было... Идти мне на 21ДЦ? или нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Есть гипоплазия , но у тебя ее нет. У меня вообще на 7 мм все прекрасно прикрепилось. Единственное, можно улучшить кровоснабжение малого таза курантилом или актовегином
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Моя Г. мне вообще не говорила про какие-то проблемы, я на фолликулометрию сама пошла рядом с работой хожу в инвитро.А я БМ пью сейчас, можно вместе с ней курантил? И точно мне нужен он? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
этим есть проблемы то точно нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ага, я ее в отпуск с собой тоже возьму буду пить, брошуна 12 день ДПО, сначала думаю пить 2 раза в день (12ДПО), потом 1 раз (13ДПО) и потом бросить на 14ДПО совсем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Пей до М, если М начнутся можешь бросить сразу. Если не начнутся, то пей до //, а потом потихоньку снижай, но в течение хотя б пары недель Хотя на БМ написано, что при Б её нельзя, но во-первых, многие её при Б пьют специально для закрепления беременности и по сути дела я не слышала, какой от неё может быть вред... а во-вторых, бросать её так или иначе опасно, почти как отменять дюфастон (она ведь тоже прогестероновая), поэтому надо очень осторожно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|