![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну подожди может ещё Сарочка сегодня зайдет чего-нибудь посоветует... Но вообще если ты начала мазать дивигель, то теперь резко бросать все равно нельзя, так что процесс уже пошёл... Просто наверное есть какие-то все таки проблемы, о которых они тебе не говорили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит это не стимуляция у меня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не рассказывает, так как ты будешь накручивать! Значит эти проблемы не такие серьёзные, чтобы о них стоило рассказывать! Меньше знаешь - крепче спишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то я и так замороченная. Г мне вчера почти весь прием советовала расслабиться и получать удовольствие от жизни и не думать про Б... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
схема такая: 3 цикла Джес (осталось ещё 11 недель...), а потом стимуляция Клостом. Детали буду узнавать уже поближе к делу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня новости и хорошие и одновременно неочень.
Счастье в глазах наконец то откликнулась на мое смс. Она лежала 8 дней в реанимации. Жидкость скопилась даже в легких( 4 стадия гиперы). С малышом пока все хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Гормоны в норме - я уже писала об этом... Г сказала обязательно позвонить когда будет овуляция (я ее тестами ловлю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На узи не только смотрят на доминантный фоликул, но и на качество и количество эндометрия, на кровоток в нем. Это 50% успеха и это так же важно как и овуляция, которую по тестам ты никогда не поймаешь толком. В ЗГТ важно смотреть какой ответ у тебя будет на эстрогены, может тебе нужно будет увеличить дозу или наооборот уменьшить, если склонность к перерастанию пойдет. А по тестам инфы ноль только деньги на ветер и твоя бедная печень которая поглащает гармоны тоннами, а если тебе такую "стимуляцию" на год сделают. А в итоге потом выяснится, что или О вообще не происходит и фоликул регрессирует не смотря на пик ЛГ по тестам. Или проблема эндометрия. Пусть конечно это не так будет, но все же задуматься стоит для какой цели Г тебя пичкает гармонами? И не бойся об этом спросить. Они иногда такую чушь делают и говрят, только вот потом жаль времени которое пройдет впустую, жаль денег и жаль здоровья.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Когда надо делать фоликолометрию? И как она делается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не , не , не пугайся. Ничего такого прям страшного нет. Фоликулометрия это то же узи практически. (звонишь влюбую клинику где делают узи, я их нахожу через инет там же и цены в прайсе)Тебе надо два посещения до О (если у тебя цикл 28 дней, то где то 10-13 день тоесть непосредственно перед О, а потом после О . На первом приеме тебе скажут когда будет О и когда прийти в следующий раз уже после О. И обязательно после О уже начинаешь утрик, он принимается через 2 дня после О) Если начнешь его пить раньше то придется или рано бросать( медикаменотзным абортом это грозит) или дольше пить( зачем тратить лишние деньги и печень)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |