Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 22:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я думаю, можно, но очень за дорого, тыщ за 200. А денег-то таких нет... Мой контракт тот стоил 77, и то дорого было. А у вас как с ценами? А как цены на домашние роды? Наши говорили, что в Загранице очень дорого дома родить. Так ли?
Ну все что я описала - это бесплатно И роды и одноместная палата.
У нас вообще развита сильно кампания на данный момент, чтобы здоровые молодые женщины рожали не медикаментозно, если это возможно и сохраняли ГВ. Т.к. в целом и общем англичанки мало сохраняют ГВ, хотя для этого созданы все условия.

Честно говоря не интересовалась углубленно услугами частных акушерок, но в среднем - около £2000-4000, т.е. от 100 000 руб.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 22:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну все что я описала - это бесплатно И роды и одноместная палата.
У нас вообще развита сильно кампания на данный момент, чтобы здоровые молодые женщины рожали не медикаментозно, если это возможно и сохраняли ГВ. Т.к. в целом и общем англичанки мало сохраняют ГВ, хотя для этого созданы все условия.

Честно говоря не интересовалась углубленно услугами частных акушерок, но в среднем - около £2000-4000, т.е. от 100 000 руб.
Везет вам в этом отношении... 100 тыщ - не сильно дешевле нашего
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вспомнила, не так давно одну секту для себя открыла, хотя она давняя. Анастасийцы. Они верят в какую-то божественную Анастасию, покупают родовые поместья (так соблазнительно тыщ за 100 руб. купить гектар земли в чистой зоне!). Но у них чисто внешне все как в естественном родительстве: рожают преимущественно дома(хотя не все), кормят грудью до армии, без подгузов. Ну плюс вегетарианство, отказ от телевизора и всего вредного.

Я тоже жутко боюсь за своих детей! Поэтому не хожу по врачам.
Видимо, у нас просто разной природы страх. Моя бабушка боялась лечь в больницу, все что угодно, только не это! Мама - та же история, больная до некуда, а к врачам не идет. У нас это видимо генетическое
вы серьезно увлеклись этим?или шутите так?читала я про них

на второе даже незнаю что сказать.встречались и такие люди.выбор ваш как говорится
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я в них, родимых, все детство провела Для меня больница - это отрыв от семьи, одиночество, безысходность, тоска, боль и пр. Может, надо это лечить , но пока вот так живем и боимся. На сохранении лежала - каждый день как в тюрьме, пока терапевт не сказала, что бежать надо оттуда и лежать дома. Бывают же нормальные терапевты
Это к психологу ИМХО.
Как так - "жить и бояться". Чего?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, ну тогда я тоже ссылками поделюсь как и вы со мной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может поможет. Это реально проблема и с ней надо бороться! Я без всякой задней мысли, по доброму
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:38
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот поэтому я и писала тогда про твои ДР, что я категорически против: не дай Бог что-то не так и ты хрен из нашей Лобни выберешься! Согласись, что на выезде из города можно по часу простоять! И даже скорая до Долгопы через переезды будет хз сколько ехать. Даже если на электричке с раскрытием поехать- это почти час.. Вот ведь класс... Поэтому и считаю это неоправданным риском... Одно дело когда реально не просто даже скорая, а хотя бы реанемобиль и РД "под боком".. А так.. С дифибрилятором и я могу прийти, меня вот на курсах и роды принимать учили.. А толку от меня одной, даже если я семи пядей во лбу.. Пусть акушерка опытная в этом деле, но не зря у всех врачей свои специализации. Мне разные доктора попадались, некоторым бы в рожу плюнуть.. Но большинство все-таки действительно Врачи и огромное им спасибо!
Подруга рожала почти три года назад.. Решила рожать в ЦПСИРе, а живет в Лобне. Т.е. через всю МСК ехать. Еще шутила что я роды приму, если чё.. Ха-ха.. Просила ведь ее раньше лечь, но больница - это плохо и прочее. В итоге когда воды отошли никого рядом не было. Скорую не вызвала, т.к. они бы отвезли в ближайший. Позвонила папе моему и он ее повез. По мкаду и пробкам.. Человек с больным сердцем.. Знаете как он переживал что что-то пойдет не так и он себе не простит никогда.. Нафига такое надо? Доехали, родила там уже.. Но нервы, причем не ее...
Неделю назад бывшая одноклассница родила в Мытищах. Ныла что ей рожать давно пора, а в РД настаивают что сама родит и стимулировать не будут, т.к. и у нее и малыша все хорошо. Как только не просила. Родила сама, когда время пришло. Через 3 или 4 дня уже дома была...
Я ведь даже Б не была.. Но я и сейчас делаю ВСЕ что могу, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделала.. Так и с ДР: я бы себе не простила что у меня был выбор.. Но это мое мнение..
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ну не знаю, я тоже не люблю больницы и меня что в первые роды, что во вторые там накрывала очень сильная депрессия, я ревела и просилась домой. и т.д. и т.п. но ради жизни и здоровья своих детей я готова это терпеть всё.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 01:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну не знаю, я тоже не люблю больницы и меня что в первые роды, что во вторые там накрывала очень сильная депрессия, я ревела и просилась домой. и т.д. и т.п. но ради жизни и здоровья своих детей я готова это терпеть всё.
+10000000000000000000
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 10:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
+1
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 10:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
+10000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Я думаю так у большинства. Просто некоторые озводят свой страх врачей и нелюбовь к больницам вкульт, а кто-то воспринимает как необходимость и по возможности ищет максимально комфортные для себя условия.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 11:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайдя на сайт домашний ребенок,ожидала пропаганду д.р. как в колыбельке,но прочитала много разумного и подписываюсь на все 100%
акушерки о домашних родах в России:
Я — за роды подготовленные, за роды — безопасные, где бы они не происходили, в присутствии ли только папы, или с акушеркой, или с бригадой врачей, — любые роды. Дело не только в ответственности. Проблема в том, что очень многие сейчас думают о себе в первую очередь: мне неудобно, мне страшно, я не хочу, а в родах кроме вас есть ещё и ребёнок… И иногда в порыве эмоций рожающая пара ставит под угрозу жизнь того, ради кого, собственно, „все мы здесь сегодня собрались“!

многие рожают дома просто ещё и потому, что вокруг на сотни вёрст ни души — Бог помогает таким отважным и любящим парам… Но если есть выбор и вы в городе (а согласитесь — это совсем другая история) — подумайте ещё раз и спросите себя — „зачем?“
Old 17.03.2013, 12:25
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

нештатные ситуации еще никто не отменял, как быть в таких случаях дома. я считаю, что в рд в сложной ситуации больше шансов сохранить жизнь и здоровье как ребенку, так и маме
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 10:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Девчонки извините, не могла удержаться ))))))) правда смешно )))
Роды в поле
Вопрос №1.
Почему именно роды в поле?
Ответ:
Преимущества родов в поле очевидны!
- свежий полевой воздух на 32% эффективнее
насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% - чем больничный!
- в поле можно кричать, материться и изъявлять
свой безудержный восторг прочими способами.
снимаются наложенные цивилизацией
ограничения, женщина полностью сливается с
природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на
родовом процессе.
- попутная прополка поля является прекрасной
аэробикой, стимулирующей родовую деятельность.
К тому же в положении "омаром" на вашу верхне-
ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной
профилактикой геморроя.
- в промежутках между схватками вы можете
подкрепиться вырванной тут же морковкой,
репкой или картофелиной, что быстро восстановит
затраченную на родовую деятельность энергию. Вопрос №2.
Что делать, если роды приходятся на зимнее
время года? Стоит ли мне рожать в поле, или
попытаться дотерпеть до весны?
Ответ:
Конечно, рожать! Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс,
активизирующий жизненные силы организма, в
особенности имунную систему. Такие дети раньше
начинают говорить, ходить и играть на
компьютере.
Главное, не забыть откопать его из сугроба. Вопрос №3.
Почему современное общество так негативно
относится к родам в поле? Я рассказала о Вашем
центре двум беременным подругам, и они так
смеялись, что родили прямо в женской
консультации. Ответ:
Наше сообщество для того и создано, чтобы
сломать эти стереотипы и принести в массы свет
родов в поле! Наши предки веками рожали в
полях, и получали от этого ни с чем не сравнимое
наслаждение - чего не скажешь о современном процессе родоразрешения: боль, страх, ужас
больницы, оскверняющая тело клизма, убийцы в
белых халатах... Расскажить об этом другим своим
подругам, а лучше сразу приведите их к нам, и
мы вдохновим их личным примером. Вопрос №4.
Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу
отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли
бы вы что-нибудь мне порекомендовать?
Ответ:
Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется
прекрасное, регулярно удобряемое куриным
пометом поле в 3 километрах от кольцевой
дороги. На нем произрастают исключительно
эндемичные, генетически не модифицированные
растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-
капустница, формирующий естественный
агрофитоценоз средней полосы. В личное
распоряжение каждой роженицы предоставляется
участок 100*100 метров, тренажерная лопата,
опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания
доверительной, глубокодуховной атмосферы, и
аутентичный совочек для ритуального
закапывания плаценты.
Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно
того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни. Вопрос №5
Кстати о гробах. Бывают ли осложнения при родах
в поле?
Ответ:
Что вы - по статистике, осложнения при родах в
поле в целых 3 раза меньше осложнений при родах в овраге! И вообще, за семь лет работы
центра никто из родивших в нашем поле не
жаловался. Мы их вообще с тех пор не видели. Вопрос №6.
Я случайно наткнулась в сети на подобное
сообщество, rody_pod_elkoi. Можно ли мне
параллельно следовать и их рекомендациям?
Ответ:
Ни в коем случае! Роды под елкой никак не могут послужить
заменителем полноценных родов в поле!
Вспомните о свободолюбивом племени екуана из
джунглей Латинской Америки - разве кто-нибудь
из них рожает под елками? Нет, эти дети природы
интуитивно чувствуют, что флюиды елок, этих природных переносчиков клещей, пагубно
отразятся на здоровье будущих младенцев!
Так что не смейте ходить к этим гадским
конкурентам!!! Вопрос №7
Нужна ли предварительная подготовка к родам в
поле?
Ответ.
Да, вам необходимо выучить типовой комплекс
упражнений, включающий в себя пахательные, копательные, садительные и полотельные
движения. Это не сложно, наш консультант, бабка
Агафа, за свои восемьдесят девять лет
оброжавшая все поля в округе, обучит Вас
правильному их выполнению, а также
пыхтетельно-сопетельной гимнастике. Вопрос №8
Может ли муж присутствовать на родах в поле?
Ответ:
Разумеется, может! Поле большое, в нем
поместятся и ваши родители, и родственники, и
друзья, и вообще все, кого вы захотите пригласить на это торжественное мероприятие.
Подумайте, что для вас лучше - сиротливое
акушерское кресло или хоровод веселых лиц
вокруг?! То-то же. Вопрос №9.
А можно я напишу статью про ваше замечательное
сообщество и вывешу ее в своем ЖЖ?!
Ответ:
Конечно, мы всячески приветствуем
распространение информации о родах в поле, и надеемся, что вскоре все сознательные ЖЖ-
шницы к нам присоединятся! Удачных вам родов,
мягкого поля! Встретимся на грядке, всегда ваш -
центр "Полевичок".
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 11:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пион посмеялась от души.такую бредятину придумать тоже надо уметь
Old 18.03.2013, 12:47
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Нашла это на просторах пузяки ) сюда перепечатала без задней мысли, просто смешно написано ))) надеюсь, никто не обидится, если надо удалю
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 14:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

пион,пока читала,оборжалась до слёз!!

про бабку и хоровод так насмешила..да ещё и поле прополешь,перекапаешь,какой массаж...и вся родня вместе всё поле переделают...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

посмеялась от души
особенно порадовало рожать ли зимой или до весны ждать))))))))) и не забыть откопать его в сугробе)))))))
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пион посмеялась от души,ну надо ж такой бред кто то сочинил)))жесть))))

Я всё таки не сторонник домашних родов,мало ли сколько всего может случится...в рд стерильно,есть нужное оборудования,бригада профессиональных врачей акушерок,мне спокойно довериться врачам,хотя конечно бывает всякое...но случай 1 и тысячи
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 20:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

никак мне домашние роды покоя не дают
сижу вот читаю

Часа в 4 дня Марина и Ольга приехали и вытащили меня всю размокшую из ванны. И тут началось самое, на мой взгляд, интересное. Боль была такой сильной, что я уже начала подвывать. Выть правильно при родах – это целое искусство. Считается, что рот является проекцией гениталий, поэтому петь нужно чистым открытый звуком, благодаря чему раскрывается и шейка матки. Нужно, чтобы звук, проходя насквозь, как бы, раскрывал тебя. И вот, я стою посередине комнаты на четвереньках, Марина гладит мне поясницу, а Ольга сидит рядом. Я начинаю выдавать на выдохе какие-то жалкие поскуливания, а они подхватывают мой звук и в унисон открытым звуком продолжают его петь. Они как будто бы физически поддерживали меня и придавали этим реально ощутимую силу. И постепенно у меня тоже стало получаться петь открытым звуком. Это было незабываемо! По тому, каким голосом родилица голосит можно довольно точно определить степень раскрытия шейки матки.

ну и еще немного,на мой взгляд черезчур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.03.2013, 20:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

habiba2009, да уж полный бред.....представила-на хаза пробирает)))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ