![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Меня тут еще кто-нибудь помнит? Поздравляю всех с новым годом! Данилку, Тимошу и Полиночку с прошедшими днями рождения! Вижу приятное пополнение, Юлечка, и болталка сразу оживилась! А мы с Илюшкой так и проболели все это время, в середине декабря нас на скорой увезли в больницу с температурой 39,9, темпа несколько дней не сбивалась ниже 38,5-38,8. почти до НГ лежали, иммунитет ниже плинтуса и все врачи в один голос твердят - бросайте садик, иначе рискуете приобрести какую-нибудь хроническую болезнь. В общем выйдя из больницы я в тот же день пошла и забрала документы, дома будем сидеть еще годик или как получится. Еще мы продали машину и купили новую, это еще до больницы успели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорее, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко конечно что садик пришлось оставить, но здоровье важнее... Аааа, и поздравляю вас с покупищей!!! А что за машина, похвастайся) Фотки есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас похоже кризис одного года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот теперь ищем компромиссы... Девочки, кто был на площади? Нормальный там городок в этом году? А то мы сегодня думаем идти - не идти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с наступившим НГ!!!
Ульянка ну как ходили на площадь в городок??? А то мы сегодня собираемся. Оля, потеряли мы тебя совсем! А что у Илюшки было? Вирусное? И Аташка совсем нас забыла((((( АТАШКА, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили... посмотрели... что-то не в восторге я. Народу тьма. все с бутылками. Горки в основном для детей постарше. маленькие горки в ужасном состоянии. А так музыка и каруселек конечно много... в общем один раз сходили и ладно. больше не хочу))
Нам больше нравится на тюбинге кататься с горки возле дома... у нас тут лесок небольшой и в 10 утра на горке вообще никого нет... вот уж мы там зажигаем всей семьей! Девчонки присоединяйтесь к нам |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уколов боится жутко, к нашей бабке врач приходила, так Илья снимает штанишки, показывает на свою попку и ревет ![]() На площадь не ходили конечно, нам и гулять -то нельзя сейчас, третий месяц болеем почти без перерывов |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольга, выздоравливайте поскорее! Спасибо за кулачки)
![]() Вы в какой больнице лежали? Мы летом с июня по август все проболели..... Началось все в июне , резко затемпературил 39, нас на скорой увезли ( лежали на труда, в инфек. больнице) Там сделали кучу анализов, поставили ЦМВ ( цитомегаловирус) полечили нас 5 дней, я оттуда сбежала под расписку, долечивались дома....Думала нас уже пронесло, не тут то было через 2 недели снова темпа 39 увезли нас опять туда, поставили пневмонию.....Иммунитета никакого, там месяц лежали, собрали все что можно, и орви и трахеит и бронхит.....Я все на свете прокляла, что не легла в платную палату..... Больница надо сказать жуть, даже воды горячей не было.....А про лечение я вообще молчу...Издевались как могли, антибиотики меняли каждый день, и в попу кололи и в таблетках сували, вообщем полный кошмар.....Выписали нас с нулевым иммунитетом, с кашлем и темпер 37 и соэ не в порядке была..... Долечила дома.....Но иммунитет никак не хотел подниматься...В августе обструктивный бронхит....Я участковому врачу сказала никуда не поеду, будем дома лечить. Купили ингалятор и вылечились дома за 1,5 недели.... Вообщем все лето мы болели..... Я к чему все это тебе пишу, может вам сдать анализ на ЦМВ? Вы не сдавали? Он может протекать без симптомов, но иммунитет здорово подрывает...... Я своего ребенка теперь берегу, лишний раз с ним в гости не пойду.....Ничего страшнее в жизни нет когда видишь как малышу плохо и не можешь помочь(( Я народными средствами щас пробую лечить и витамины даю постоянно, и мед..... Все же лучше чем таблетки и уколы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки! Всех с Рождеством!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!! Мы с мужем вчера ездили ночью в Свято Михайловский собор, на службе простояли 1,5 часа, так понравилось. И водички святой взяли.... Кто ездил? У кого какие впечатления? Мамочки там были даже с грудными детьми, я бы не отважилась....Народу очень много было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вам Юлечка с сынулей здоровья-здоровья-здоровья! Да и всем здоровья желаю, чтобы и сами и детки и все близкие были здоровы. А у вас Юля из-за ЦМВ так иммунитет сел? Просто у нас-то из-за адаптации в садике болезни начались, раз за разом болели все тяжелее... теперь вот бросили садик, восстанавливаемся |
|
![]() |