|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, поздравляю вас с пузожителем!
Оч рада за ВАС!Цитата:
Я просто уже не знаю как ее руки оттуда достать и через трусики лезит туда Цитата:
Цитата:
Ну как там? Красиво?! Блин, а мы вот хотели посидеть хорошо в клубе, отметить 11 лет со дня знакомства. Сидели хорошо, но появился друг, решили козу поводить! Все ничего, только София передумала спать без нас и от двери не отходила, показывала пальчиком и хныкала. Вызвали меня, а ЭТО муж и друг остались гульбанить! а Я ВОТ С ВАМИ Без меня гуляют И при том что мы уже все хорошенькие были! Вот не люблю так, если идет то вместе, значит и возвращаться же вмсете нужно. Правда? А то у нас как ни гулька, так заполночь я сижу ку-кую возле Софи, жду его, а он гульбенит. Раньше конечно же такого не было, ничего меня не держало!А у вас как с этим делом? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Люб,ну у тебя Иринка молодец,рано встает,Марафет наводит. вчера опять рано легли?
а Марат у меня вчера в 11 встал,и только в 7 вечера уснул,и то в магазине блин,на велике,я даже не заметила что спит,вижу то в одну сторону то в другую перекачивается,потом посмотрела спит сидя. Иришка,вы молодцы,это вы в доминикану ездили?? и сколько же туда билет стоит в бизнес классе????????? а мы на 2 дня за город уезжаем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Иришка, молодцы, что съездили! Настя, спасибо, что сказала, попробую в след. раз опять на батут затолкать)) Любаш, ну вы пташки ранние! Что с зубками? Вылазят? Юля, с новой жизнью в пузе! Поздравляю!)) Полиш, спасибо за ссылку, у нас вродь ттт все в порядке!) Девочки, у вас малыши на носочках ходят? У нас уже даже на улице в ботинках умудряется на носках ходить! Это вообще плохо? Ко мне женщина подошла, спрашивает - в ходунках ходила? Я говорю - ни разу не ставила, у нее внучка до семи лет на носочках ходила из-за ходунков. Но, я так думаю теперь, и без ходунков такое может быть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои красотулечки!
У нас наконец то закончились дожди и светит солнышко!!! Сегодня можно уже гулять в летней одежде))) Цитата:
Какие вы ранние пташки. Люб, ты наверное совсем не высыпаешься?? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девчата я себя сегодня первый раз за последние 5 суток чувствую человеком. В понедельник мне вылечили 6ку левую нижнию, а во вторник я пошла к стоматологу с жуткой болью в зубе мудрости, так мне в его лечении, в той стоматологии где лечили первый зуб, отказали. Поехали мы в другую стоматологию, там и вылечили. Теперь малеько отдохну и пойду еще один зуб ремонтировать, и счищать налет. Ален я поддержу Олю и скажу что слипание это не старашно, деткам дискомфорта оно не доставляет(если не полное). А ВАрюша могла не дать посмотреть по разным причинам. Может дама была не готова к геникологическому осмотру .Настен мы с мужем только вдвоем гуляем если домой то вместе. ВАлюш мы очень любим походить на носочках. Когда ходили к ортопеду она сказала что это нормально и даже хорошо. Так что не переживай. Ленуся и ВАлюша не за что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, я тож приметила, что у меня Славка в последнее время стал на носочках вышагивать!
если успею до дачи- свожу его к ортопеду!Гуль, ты это...смуту в моей голове не наводи какая Доминикана? Да еще и в бизнесс классе!? Доминикана намечается в октябре! Да и не у нас намечается!! У меня же купальника нормального нет! Были мы в Архангельске! Кстати, я же до этого в последний раз летала лет в 13 и сейчас боялась, что мне как и тогда будет плохо! А вот и нет! Сейчас уже так топливом не воняет и все оч комфортно!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш, с полечушками тебя!!!
мне б тоже надо до зубного добраться!!))Девочки, мне проще малышню оставлять! Они как ни как почти все время видят бабушку и дедушку)) Насть,при наших погуляшках, мы в основном всегда вместе возвращаемся! Если конечно кто-ниб из нас не хочет домой, а другой остаться! Тогда да! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за ответы! А то я начиталась уже страшных вещей про это. Завтра еще мимо больнички бум проходить, забегу на всякий.
Насть, а мы даже и не ходим никуда, Васяськин в кино ходит бывает, а я в субботу собралась на танец живота наконец-то, тряхну костями) В общем, ходим по-отдельности). Полиш, а почему не приняли в стоматологии? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
О, Полиш, все хочу написать, нас на площадке частенько высокими называют, мы сейчас 83см, так я сразу Като вспоминаю с ее 88 в год! Ее б к нам на площадку, народ бы выпал! А сейчас вы сколько?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы не ходим на носочках, зато мы ползаем на четвереньках при любой возможности. Ей оч нравится ползать по горке. Залезает по лестнице на 4-х точках и так до ступеньки, слезет с нее и скатывается сама, я только страхую. Цитата:
Ира толстая, что я ее закармливаю... Оль, я действительно хожу как зомби. Помидорке просто не хочется спать, она просыпается и начинает разговаривать в кроватке. Сейчас с утра проводили папку на работу, я прилеглпа на диван, а Ира играла и животных по телеку смотрела- итог проснулась я на диване с Помидоркой в обнимку в 8-30
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАль не приняли потому что зуб мудрости у нас в некоторыхстом.кабинетах сложным и не везде берутся его делать.
Валюш мы в год были 84 см, а в год и три нам медсестра намерила 83 см, в низ растем . А на наших площадках мы самые высокие, иной раз даже выше 2х летних деток
|
|
|