Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасиб! Девочки!
Если по порядку мы уже совсем позжно вечером 10 числа решили что полетим все таки! Т.е муж решил! А я же за день до этого и из салона просила, чтоб меня вычеркгули! Короче спала на бегудях!Чтоб хоть подобие прически было! Ну и жесть это! Скажу я вам!
Свадьбы 11.06! В 8 утра 11-го мы выезжаем в аэропорт! Не зная есть билеты или нет! В итоге как раз осталось 2 в бизнесс классе! Я так и полетела с маленькой сумочкой - платюшке и босоножках! И приземлились с 26 градусов в 10 градусов! А на следующ. день ваааще 5 было! Но это мелочи! Я всего то чуток простыла!Зато в городе на меня смотрели как на диковинную обезьянышну, которая разгуливает с голыми ногами! Хотя я тока до такси!
Обратно я летела как чунька! на свадьбе кто-тока не поленился - облил меня шампанским! Платье все в разводах капец! А я ж собой нифига не брала!
А так было оч весело!!! Так и спиться можно!

Когда уезжала я - немного похныкала!
Малышня не считая периодического зова в мой адрес вела себя хорошо! У одного синяк здоровый на лбу , у другого на щеке! Это после игр с бабушками в песочнице!
А так свекруня с ними как курица с яйцами носилась! Она оч переживает если они хнычут (хотя они просто психуют), падают и т.п.
Так забавно за этим наблюдать!!
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ален, я завидушничаю!
Мои бяки - спать поочереди стали! а Жека еще стал ночами погуливать!

И для успокоения сходи с Варюней в ближайшее время к врачу!
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:39
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб! Девочки!
Если по порядку мы уже совсем позжно вечером 10 числа решили что полетим все таки! Т.е муж решил! А я же за день до этого и из салона просила, чтоб меня вычеркгули! Короче спала на бегудях!Чтоб хоть подобие прически было! Ну и жесть это! Скажу я вам!
Свадьбы 11.06! В 8 утра 11-го мы выезжаем в аэропорт! Не зная есть билеты или нет! В итоге как раз осталось 2 в бизнесс классе! Я так и полетела с маленькой сумочкой - платюшке и босоножках! И приземлились с 26 градусов в 10 градусов! А на следующ. день ваааще 5 было! Но это мелочи! Я всего то чуток простыла!Зато в городе на меня смотрели как на диковинную обезьянышну, которая разгуливает с голыми ногами! Хотя я тока до такси!
Обратно я летела как чунька! на свадьбе кто-тока не поленился - облил меня шампанским! Платье все в разводах капец! А я ж собой нифига не брала!

Малышня не считая периодического зова в мой адрес вела себя хорошо! У одного синяк здоровый на лбу , у другого на щеке! Это после игр с бабушками в песочнице!
А так свекруня с ними как курица с яйцами носилась! Она оч переживает если они хнычут (хотя они просто психуют), падают и т.п.
Ну молодцы!!!!!

А с погодкой действительно не повезло...Надеюсь, не сильно простыла? Поправляйся давай!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 00:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб! Девочки!

какие вЫ молоДеЧикИ, лёГКИе на подЪЁм! ЛЮбЛЮ Таких чЕЛоВЕчкОв
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 00:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, поздравляю вас с пузожителем! Оч рада за ВАС!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
пРоЧЛА я Лен Твой Пост, и ПошЛа ВаРЬкиНу ПиСЮ СМотРЕтЬ - и Что-тО Мне тоЖе КАЖеТся чТо Там кАК-то Не тАк(((((( и В ПрИДачу ОнА смОТРеть не ДАваЛА, как бУДТО БоЛЬНО еЙ быЛО И плЮС онА ПосТОЯННО туДА сеБе лазеет, каК будто чтО-ТО БеСПОкОиТ( тоЖЕ наВЕРнО К врачу нАДО ИДТи(
Моя тоже там постоянно ковыряет, я даже уже и не знаю что делать. А немного красовато внутри это нормально Я просто уже не знаю как ее руки оттуда достать и через трусики лезит туда

Цитата:
всем привееееет!

У нас все таки 100 пятниц на неделе - и уже поздно ночью мы решили, что рано утром полетим на свадьбу! И улетели! и прилетели!

Юлькаааа! Ты молодец, что так написала, я бы и не заметила линеечку!
Очень классно! Молодечики!!!! Желаю Ванюше здоровенькую сестренку!!
Цитата:
Спасиб! Девочки!

Ух-ты! Какие вы молодчины!Действительно, легкие на подъем!
Ну как там? Красиво?!

Блин, а мы вот хотели посидеть хорошо в клубе, отметить 11 лет со дня знакомства. Сидели хорошо, но появился друг, решили козу поводить! Все ничего, только София передумала спать без нас и от двери не отходила, показывала пальчиком и хныкала. Вызвали меня, а ЭТО муж и друг остались гульбанить! а Я ВОТ С ВАМИ Без меня гуляют И при том что мы уже все хорошенькие были! Вот не люблю так, если идет то вместе, значит и возвращаться же вмсете нужно. Правда? А то у нас как ни гулька, так заполночь я сижу ку-кую возле Софи, жду его, а он гульбенит. Раньше конечно же такого не было, ничего меня не держало!
А у вас как с этим делом?
Stasulia вне форума  
Old 15.06.2011, 00:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю вас с пузожителем! Оч рада за ВАС!

Моя тоже там постоянно ковыряет, я даже уже и не знаю что делать. А немного красовато внутри это нормально Я просто уже не знаю как ее руки оттуда достать и через трусики лезит туда

Ух-ты! Какие вы молодчины!Действительно, легкие на подъем!
Ну как там? Красиво?!

Блин, а мы вот хотели посидеть хорошо в клубе, отметить 11 лет со дня знакомства. Сидели хорошо, но появился друг, решили козу поводить! Все ничего, только София передумала спать без нас и от двери не отходила, показывала пальчиком и хныкала. Вызвали меня, а ЭТО муж и друг остались гульбанить! а Я ВОТ С ВАМИ Без меня гуляют И при том что мы уже все хорошенькие были! Вот не люблю так, если идет то вместе, значит и возвращаться же вмсете нужно. Правда? А то у нас как ни гулька, так заполночь я сижу ку-кую возле Софи, жду его, а он гульбенит. Раньше конечно же такого не было, ничего меня не держало!
У наС НИкаК с Этим ДЕЛоМ((( ЕСлИ гУЛяЕм, То все вТРОём, т.к. С ваРЕЙ НиКтО Не ОСТаётся И Она Ни С КЕм НЕ хоЧЕТ ОСтаВАтьСЯ(((( у мЕНЯ Др скоРО, я воТ ПлаНИРУЮ ваРЬКУ НА ночЬ МамЕ оТдАтЬ, НО даЖе И Не Знаю, КАК это ОСуЩеСТВиМо!!! ПоТоМу что ОнА БЕЗ мЕня вообще НИКУдА, ВездЕ ТОлЬко с мАМочкой!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 00:42
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы тож всегда только вместе гуляем!
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 01:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

НАДо СпатЬ ИДтИ! всеМ ПОкА
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 05:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! мы с 5 на ногах...
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2011, 07:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем приветы! Люб,ну у тебя Иринка молодец,рано встает,Марафет наводит. вчера опять рано легли?
а Марат у меня вчера в 11 встал,и только в 7 вечера уснул,и то в магазине блин,на велике,я даже не заметила что спит,вижу то в одну сторону то в другую перекачивается,потом посмотрела спит сидя.
Иришка,вы молодцы,это вы в доминикану ездили?? и сколько же туда билет стоит в бизнес классе?????????
а мы на 2 дня за город уезжаем)
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2011, 07:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка, молодцы, что съездили!
Настя, спасибо, что сказала, попробую в след. раз опять на батут затолкать))
Любаш, ну вы пташки ранние! Что с зубками? Вылазят?
Юля, с новой жизнью в пузе! Поздравляю!))
Полиш, спасибо за ссылку, у нас вродь ттт все в порядке!)

Девочки, у вас малыши на носочках ходят? У нас уже даже на улице в ботинках умудряется на носках ходить! Это вообще плохо? Ко мне женщина подошла, спрашивает - в ходунках ходила? Я говорю - ни разу не ставила, у нее внучка до семи лет на носочках ходила из-за ходунков. Но, я так думаю теперь, и без ходунков такое может быть.
Валяля вне форума  
Old 15.06.2011, 08:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои красотулечки! У нас наконец то закончились дожди и светит солнышко!!! Сегодня можно уже гулять в летней одежде)))
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У нас так, если мы идем в гости к друзьям, кафе или ресторан или к родителям мужа, то возвращаемся от туда вместе, а если гуляем у моих родителей (они живут рядом с нами), то кто-нибудь один идет домой Ксюшу укладывать. По очереди
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! мы с 5 на ногах...
Какие вы ранние пташки. Люб, ты наверное совсем не высыпаешься??
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у вас малыши на носочках ходят? У нас уже даже на улице в ботинках умудряется на носках ходить! Это вообще плохо? Ко мне женщина подошла, спрашивает - в ходунках ходила? Я говорю - ни разу не ставила, у нее внучка до семи лет на носочках ходила из-за ходунков. Но, я так думаю теперь, и без ходунков такое может быть.
Ксю иногда начинает на носочках ходить, ну как ходить - шага четыре сделает и потом идет на полную стопу, но так она делает, только без обуви. Так что теперь стараюсь, чтобы она постоянно ходила в сандаликах, но эта вреднючка пытается их снять при первом удобном случае.
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 08:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девчата я себя сегодня первый раз за последние 5 суток чувствую человеком. В понедельник мне вылечили 6ку левую нижнию, а во вторник я пошла к стоматологу с жуткой болью в зубе мудрости, так мне в его лечении, в той стоматологии где лечили первый зуб, отказали. Поехали мы в другую стоматологию, там и вылечили. Теперь малеько отдохну и пойду еще один зуб ремонтировать, и счищать налет.

Ален я поддержу Олю и скажу что слипание это не старашно, деткам дискомфорта оно не доставляет(если не полное). А ВАрюша могла не дать посмотреть по разным причинам. Может дама была не готова к геникологическому осмотру .

Настен мы с мужем только вдвоем гуляем если домой то вместе.

ВАлюш мы очень любим походить на носочках. Когда ходили к ортопеду она сказала что это нормально и даже хорошо. Так что не переживай.

Ленуся и ВАлюша не за что.
Полиша вне форума  
Old 15.06.2011, 09:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики! Омлетики!!))

Валюш, я тож приметила, что у меня Славка в последнее время стал на носочках вышагивать! если успею до дачи- свожу его к ортопеду!

Гуль, ты это...смуту в моей голове не наводи какая Доминикана? Да еще и в бизнесс классе!?
Доминикана намечается в октябре! Да и не у нас намечается!! У меня же купальника нормального нет!
Были мы в Архангельске!

Кстати, я же до этого в последний раз летала лет в 13 и сейчас боялась, что мне как и тогда будет плохо! А вот и нет! Сейчас уже так топливом не воняет и все оч комфортно!!
ПИришка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, с полечушками тебя!!! мне б тоже надо до зубного добраться!!))

Девочки, мне проще малышню оставлять! Они как ни как почти все время видят бабушку и дедушку))

Насть,при наших погуляшках, мы в основном всегда вместе возвращаемся! Если конечно кто-ниб из нас не хочет домой, а другой остаться! Тогда да!
ПИришка вне форума  
Old 15.06.2011, 09:46
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы! А то я начиталась уже страшных вещей про это. Завтра еще мимо больнички бум проходить, забегу на всякий.

Насть, а мы даже и не ходим никуда, Васяськин в кино ходит бывает, а я в субботу собралась на танец живота наконец-то, тряхну костями) В общем, ходим по-отдельности).

Полиш, а почему не приняли в стоматологии?
Валяля вне форума  
Old 15.06.2011, 09:53
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Полиш, все хочу написать, нас на площадке частенько высокими называют, мы сейчас 83см, так я сразу Като вспоминаю с ее 88 в год! Ее б к нам на площадку, народ бы выпал! А сейчас вы сколько?
Валяля вне форума  
Old 15.06.2011, 10:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем приветы! Люб,ну у тебя Иринка молодец,рано встает,Марафет наводит. вчера опять рано легли?
а Марат у меня вчера в 11 встал,и только в 7 вечера уснул,и то в магазине блин,на велике,я даже не заметила что спит,вижу то в одну сторону то в другую перекачивается,потом посмотрела спит сидя.
Иришка,вы молодцы,это вы в доминикану ездили?? и сколько же туда билет стоит в бизнес классе?????????
а мы на 2 дня за город уезжаем)
Нет, в 9-30 еле уложила
Цитата:
Всем привет!

Зубов как и было 10, еще 1 на подходе
Мы не ходим на носочках, зато мы ползаем на четвереньках при любой возможности. Ей оч нравится ползать по горке. Залезает по лестнице на 4-х точках и так до ступеньки, слезет с нее и скатывается сама, я только страхую.
Цитата:
О, Полиш, все хочу написать, нас на площадке частенько высокими называют, мы сейчас 83см, так я сразу Като вспоминаю с ее 88 в год! Ее б к нам на площадку, народ бы выпал! А сейчас вы сколько?
В высокие, а мы толстые, мне не один раз говорили, что
Ира толстая, что я ее закармливаю...

Оль, я действительно хожу как зомби. Помидорке просто не хочется спать, она просыпается и начинает разговаривать в кроватке.

Сейчас с утра проводили папку на работу, я прилеглпа на диван, а Ира играла и животных по телеку смотрела- итог проснулась я на диване с Помидоркой в обнимку в 8-30
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2011, 10:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАль не приняли потому что зуб мудрости у нас в некоторыхстом.кабинетах сложным и не везде берутся его делать.

Валюш мы в год были 84 см, а в год и три нам медсестра намерила 83 см, в низ растем . А на наших площадках мы самые высокие, иной раз даже выше 2х летних деток
Полиша вне форума  
Old 15.06.2011, 12:38
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гы-гы, Любаша, клево в обнимку)) А я телефон в автобусе посеяла, так чт мой номер надо вычернуть со списка(

О, Полиш, мы с вами вровень значит))
Валяля вне форума  
Закрытая тема