Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Мужу в хаеде мишки понравились ) и мне две картинки с лошадбми (волна которая), и дерево красное башое...
а сюжетов определенных неть.. нлавное чтоб понра...
а покажи какие
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 12:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а покажи какие

на медведей муж сам готов денег выписать к медвеям он неровно дышит )
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 12:33
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение

на медведей муж сам готов денег выписать к медвеям он неровно дышит )
интересные мишки правда отшива я нигде не видела, но и картинка некритичная, должно неплохо получиться...
а тебе самой что больше нравится? мне вот лошадки больше всего глянулись...
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 12:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
интересные мишки правда отшива я нигде не видела, но и картинка некритичная, должно неплохо получиться...
а тебе самой что больше нравится? мне вот лошадки больше всего глянулись...
Дашуль, а мне все три нравятся по своему... дерево мне в душу запало прям, мишки -симпотяги, ну потому что мишки, они не могут не нравится ну и на волну давно любовалась, только не хаедовская она была
вчера смеялась с мужем, говорю вот, на ближайшие 6 лет я нашла себе большие картинки
попрошу его на след неделе все три распечатать... и в НГ каникулы закажу ниточки скорее всего на медвежат все таки.. пущай муж порадовается
Old 20.12.2012, 13:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лян, мишки классные. а вот дерево совсем не нра. т.к. крона будет сплошное темное пятно. присмотрись
я бы на твоем месте мишек взяла, если из этих выбирать 3-х
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 13:16
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

а мне как раз дерево очень понра, точнее ствол закрученный и теплота красок, хотя и вправду темновато
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 13:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лян, мишки классные. а вот дерево совсем не нра. т.к. крона будет сплошное темное пятно. присмотрись
я бы на твоем месте мишек взяла, если из этих выбирать 3-х
Катюш мне все равно деревце нра прям не знаю, меня прям тянет тудыть
а мишки муж однозначно сказал делать я вчера посчитала по цветам количество, примерно прикинула, если я возьму как на розу не ДМС а DOME, то должна по идее уложиться в 2-2.5 тыров...
Old 20.12.2012, 14:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мне из этих тож мишки больше нра))) правда я б не смогла столько светлого цвета вышить..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 14:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где вы схемки смотрите дайте ссылку.
Мишки клевые
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 16:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлаваЯ Посмотреть сообщение
а мне как раз дерево очень понра, точнее ствол закрученный и теплота красок, хотя и вправду темновато
сказочное оно какое то ) ну мой воспаленный мозг так считает
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мне из этих тож мишки больше нра))) правда я б не смогла столько светлого цвета вышить..
а все равно ж ГК и Хаед у меня как основной, а в параллелях мелочевка какая нить так что отдыхать можно на других вышивочках ))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Где вы схемки смотрите дайте ссылку.
Мишки клевые
Оксан, я скачала себе два архива... в общей сумме 400схем примерно... там и смотрела картинки а вообще есть наверное у них офсайт )
Old 20.12.2012, 17:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот сайт ХАЕДа
Old 20.12.2012, 17:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот сайт ХАЕДа
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 01:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.01.2013, 01:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааа))класс))еще капелюська осталась)))
Old 03.01.2013, 01:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа))класс))еще капелюська осталась)))
спасип Полиночкк
Old 03.01.2013, 01:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

красотище!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 01:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Лян, красота умничка, с продвижением большим
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 01:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вероника, Викуля спасибо, девочки ))
Old 03.01.2013, 06:34
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

как здорово!!!!! практически финишная прямая
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 09:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашуль спасибо ))
финишная то финишная, тольк один цвет закончился.. надо докупать...
Ответ