|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До сих пор в балетках ходила ? Я уже неделю в закрытых туфлях хожу, и то, вчера ножки подмерзли. Надо полусапожки с подкладкой покупать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Галя, ты как там себя чувствуешь? Маша мл., с неделькой! (правда линейки твоей не вижу, но раз девочки говорят...) Маша ст., мне нравится, как у вас в квартире, красивенько. Оксана, с обновкой! Погода мерзкая какая, хорошо мы с утра с Максимкой успели погулять часок, больше наверное и не выползем сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каблук на них не большой, но даже не чувствуется |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде норм если просто так таскать ее начинают (например, когда готовят или чай делают) то просто снимаю ее и отпускаю на пол. Так Алия вроде норм со всеми общается - это радует. в РД могу ехать со спокойной душой. Единственная неприятная вещь для меня (или для них) - они особенно не парятся по поводу чистоты пола, т.е. могут кушать печение в комнате, крошки будут сыпаться на пол, и всем норм. Во-первых у них в доме каменные полы, а не ковры, и ходят они там в уличной обуви, во вторых, у них домработница прихожит каждый день и подметает и моет. А поскольку у меня ребенок подбирает крошки, да и я сама люблю, чтобы по квартире можно было ходить без тапочек и за ногима не тянулись крошки и пр. мусор, то по неск раз в день хожу с тряпкой. про еду по всей квартире сказала, вроде больше не кормят. про запретные продукты муж сразу предупредил, тоже вроде поняли. Цитата:
|
||
|
|