![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж вечером придет и сфоткает меня))) выложу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я даже представить уже не могу, как это кормить грудью. Я знаю одну мамочку,которая до 5 лет дитя кормила. Правда добилась только больной психики у ребенка.
Той зимой я носила дутики, а на эту нужно что-то приличное покупать))) Вчера Никита насмешил до слез. Вечером объявился папа и я пользуясь случаем пошла драить ванну. через минуту ко мне влетает Никитка, отбирает резиновую перчатку, щетку и начинает мне помогать мыть. Правда после такой уборки пришлось мыть еще и пол и коридор))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да во всем нужна мера и в гв тоже! Особенно с мальчиками, думаю 2 года это предел!
Наташ с сапожками тебя, я тоже так радуюсь когда желанное куплю!!! Мы хорошо сходили в клуб, все были не оч оригинальны, да и мы сами тоже, но всетаки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллегрова в балетках
![]() Варь, ну тут уж как твой настрой))) Вытерпишь пару дней и все норм будет, вот только как их вытерпеть ![]() Наташ, удачных тебе рабочих будней ![]() КАть,и твою фотку жду ![]() Ядвижка, выздоравливай) Как у тебе по гинекологии? Что говорит врач? Юль, на Тодес кто ходил всем нравится ![]() Вик, а Даник сам что любит? Машинки? Может в этой теме и сделать? И морская как кто то предлогал тоже классно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вообще аллегрова не нра.
по гинекологии сегодня первый день лечения. обещает что таблетки+лазар и ванночки. вроде все лечение , но 1месяц по времени. и при этом секес ни ни! ![]() через месяца 3 опять анализы, и потом еще противозачаточные полгода пропить, да и еще эрозию говорит до 2-х родов всеж буде лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ален, машинки любит, я даже думала кровать машину купить, но как то очень банально))) к кому не прийдем у всех или машинки или сорсая тема или пираты!
Мне у друзей понравился типа рыцарской темы, но это понятно когда ребенок постарше! Я короче склоняюсь к просто стильной детской комнате, а вот картины и часть стены одной будет какими то мультяшками оформлена, или тачки или из король лев! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алена мув бутсы оч теплые и практичные) они сверху резиновые а внутри мех мериноса ) в прошлом году было оооочень модно вот все и наварили их) я довольна, если снег или лужи то вообще себя отлично чувствую)
Да и плюс они у меня оч растветки заметной, вечно обращают внимание на них! Юль для нас холода это 0 -1 ))) но с нашей сыростью ощущение что гораздо холоднее |
![]() |