|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и вот с февраля можно....пока писала придумала ![]() ![]() мне б мышцы груди подкачать и пресс!!все!!больше ниче не хочу!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мен худое все!!! кроме живота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну сила воли есть!!раз делаю упражнения сейчас!!просто с ним полегче будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юля, с визой ![]() Оля, клевые санки! Самое то по снежку, я позавчера замучилась с коляской... Вика, ужас какой! Прям военное положение ![]() Маша, тренажер, мне кажется, не нужен.Будет благополучно простаивать через месяц! Если хватает силы воли заниматься самой, то комплекса упражнений достаточно. Насчет фитне-клуба, это идеальный вариант!!! И польза и разрядка психологическая от дома! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати,вот еще вам пожалуюсь.помните писала,что в сауну идем в выхи?
так вот..никуда мы не идем ![]() ![]() ![]() на той неделе все решили,осталось сауну выбрать.в понедельник звоню подружке ну че? она:"идем. ща сауны посмотрю перезвоню" (я выбрала несколько вариантов,3 часа убила на это им оставалось выбрать вариант из тех что я выбрала) прошел день..два..вчера у девочки ДР был..пишу ей смс-поздравила..а она в ответ "спасибо.в сауну не пойдем..денег нет" черз час звонит другая девочка и тоже заявляет что в сауну они не пойдут..нет возможности.. короче мне тАК СТАЛО ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!т.е. когда меня просили выбрать сауны..(неделю назад) у всех и деньги и возможности были..а ща резко не стало ничего!(((( обидно то,что на субботу меня подружки другие и в кафе звали,и так просто посидеть..ну вобще увидеться перед новым годом. я ВСЕХ ОТШИЛА(грубо говоря) ![]() ![]() ![]() не спорю у меня тоже такие ситуации были..но я если и съезжала с чего то..то причина могла быть одна-Саша... чаще если ей нездоровилось.. но вот такие отмазы.. у нас тоже деньги мешками не стоят... и самое обидное что люди сразу не говорят как есть..а тянут до последнего((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пропала! Куда я без Пузяки
![]() Вчера у мужа выходной был, с утра поехали в Мегу. Погодка,конечно, для поездок еще та была! Но вроде нормально ехали медленно, не стояли. Думала, что вчера началась распродажа в Заре, а она только сегодня стартанула. Выбрали мужу костюм, сегодня заедет купит. Купили еще Сонечке платье для утренника и новогодних праздников ![]() Вечером у нас гости были, Сонечкин крестный с женой, подарили ей http://www.bombo.ru/images/products/5947.3.big.jpg У нас был маленький набор из этой же серии, не особенно нравился Соне, а с этим играет с удовольствием ![]() Хорошо посидели, давно не виделись ![]() Спала Сонечка плохо, после гостей, видимо, перевозбудилась((( |
![]() |