Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 19:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Кать,да ладно,такой же У него и клиренс больше,и багажник больше,и салон просторнее...Неужели мне так показалось
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 19:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кать,да ладно,такой же У него и клиренс больше,и багажник больше,и салон просторнее...Неужели мне так показалось
чуть-чуть хотя может новый спортаж обрезали
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 20:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А че, на Лиаз.
В тему.
Если ты водитель Лиаза и выехал на перекресток остановись, посмотри на лево и направо - не едет ли других Лиазов и продолжи движение.
Напомнило
Авария:
Водила тазика - "я только год за рулём, думал проскочу..."
Водила самосвала - "я тридцать лет за рулём, у меня хрен проскочишь!"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 21:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Напомнило
Авария:
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 09:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили на тест-драйв Опеля Астры,смотрели Киа Сид-и всетаки укрепились во мнении,что мазда 3!!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 11:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Напомнило
Авария:
жизненный анекдот
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 12:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда готовьте подземное укрытие
мазды 3ки самые угоняемые машины
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 12:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы ездили на тест-драйв Опеля Астры,смотрели Киа Сид-и всетаки укрепились во мнении,что мазда 3!!!!
Мазда рулит
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
согласна, я вечно как параноик прыгаю к окошку смотрю на месте ли моя матрешечка
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 13:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Самые угоняемые мазды 6,3-ки тоже угоняют конечно часто,не спорю. Именно поэтому на них бешеные цены на Каско.Будем как то "защищаться"-не перевелись на свете "умные головы" в этой области.
Old 04.09.2012, 13:25
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Самые угоняемые мазды 6,3-ки тоже угоняют конечно часто,не спорю. Именно поэтому на них бешеные цены на Каско.Будем как то "защищаться"-не перевелись на свете "умные головы" в этой области.
как? поделишься?
Old 04.09.2012, 13:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
как? поделишься?
мне кажется на рынке достаточно средств от угона, как говориться на любой вкус и кошелек
Old 04.09.2012, 13:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как? поделишься?
Как сделает муж,так поделюсь конечно.
Old 04.09.2012, 13:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мне кажется на рынке достаточно средств от угона, как говориться на любой вкус и кошелек
ну может есть какие-то особенно хитрые способы
Old 04.09.2012, 13:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я придерживаюсь мнению, если захотят угнать то угонят любую машину, ни зависимости от защиты!
У меня стоит сигналка + замок КПП, если позволят финансы буду ставить еще иммобилайзер
Old 04.09.2012, 13:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я придерживаюсь мнению, если захотят угнать то угонят любую машину, ни зависимости от защиты!
+1.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет

а мы съездили освятили машину сегодня.

да мне тоже кажется что если захотят то угонят,что ни ставь,у нас сигналка сейчас я лично никак не привыкну.с брелком таким на котором показывает закрыто ни закрыто...короче в сигналках я не шарю)))правда по поводу угона нашей я вообще не переживаю)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 13:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня стоит сигналка + замок КПП, если позволят финансы буду ставить еще иммобилайзер
Согласна,но бережёного-Бог бережёт!
Old 04.09.2012, 13:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю что ставят кнопку в укромных местах,не нажав которую,машина не заведётся.У меня друзья делали,как раз на мазде.
Old 04.09.2012, 13:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет

а мы съездили освятили машину сегодня.

да мне тоже кажется что если захотят то угонят,что ни ставь,у нас сигналка сейчас я лично никак не привыкну.с брелком таким на котором показывает закрыто ни закрыто...короче в сигналках я не шарю)))правда по поводу угона нашей я вообще не переживаю)))
называется с обратной связью привыкнешь
Old 04.09.2012, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
называется с обратной связью привыкнешь
ну да точно
у нее там столько функций надо бы инструкцию всю прочитать.

а вообще предыдущий владелец нашей машинки молодец,распечатал на нее инструкцию как что менять делать и т.д.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ