Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир я знаю такие площадки страха( на днях видели как девочка с горки упала, все Ступеньки Пересчитала ( Даня так за нее переживал, спрашиВал что теперь с девочкой( но там больше мамаша виновата чем горка!
Так в том то и дело, что если что ТТТТТТТ Получается я буду виновата как мать, которая позволила детям туды залезть!
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нам тут подарили пластилин в баночках с 2 лет! Такой он мягенький!!! Супер!! Мы чуть ли не целыми днями лепим!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, капец!!!
Как ты ешь??? Отощала уже небось??? На глюкозе сидишь??
Пусть уже скорее все заживает!
я жру за троих - поправилась на 3 кг!!!
Цитата:
Ага ага))) я первая спросила! А меня бяка проигнорила
Прости, дорогая!!!! Просто твой пост был в самом конце странички - не узрела, каюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да уж, зубы лечить это пПц ! Держи ь Оля!
Спасибо, Викусь - все уже хорошо!
Цитата:
Чьи детки еще не видели "маленьких Эйнштейнов" советую! Мои балдеют! И еще и повторяют за малышней)))
Мы их очень любим
Slim вне форума  
Old 17.02.2012, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, Ксю тож повторюшничает за той малышней??
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Оль, Ксю тож повторюшничает за той малышней??
агась))) Но больше всего ее впечатляет ракета Кричит "Акета, полетели!!!!!!!"
Slim вне форума  
Old 17.02.2012, 10:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Надо тоже Энштейнов этих Поле показать))
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, по одной серии идет еще каждое утро по Диснею)
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, по одной серии идет еще каждое утро по Диснею)
спасиб,бум знать
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже смотрим) и лепим этот пластилин мягкий) и пахнет он оч вкусно) любимое у дани это колобок слепить и по квартире катать его) и рисовать начал. Ручкой, какие то узоры)
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне наконец-то сняли швы, теперь еще пару дней, чтобы все зажило окончательно и я практически счастливый человек!

Катюш, как у тебя дела?
Оль, спасибо! У меня уже все намного лучше. Не болит уже, но есть я все равно ни чего не могу. Все жидкое, мягкое, так что бы особо не жевать. Мне швы только через неделю снимать, не раньше. У меня еще походу дела на десне стоматит. Помажу, если не пройдет поеду показывать.

Цитата:
Полин, удачи с квартирой!!!

Мы на следующ. Неделе скорее всего уже переезжаем!!
Волновакаюсь !!!

Вещи уже и так почти все там!!!
Территория двора закрытая! Машины почти не ездят! Так что я могу там и одна с малышней гулять!!!
Единственное там площадка детская дурацкая! Очень опасная!!! Но я наверное куды-ниб напишу поэтому поводу!!! Там горки-которые в 3 раза выше меня! И многие лазелки без бортов!!! Короче площадка-страха для меня!!!

Наташ, как с квартирой!!???
Ура! Ура! Ура! Наконец то вы переезжаете!!!
Я, Ирунь, искренне рада, потому что знаю как это волнительно и в тоже время приятно!
А площадка скрее всего плохо вкопана. Но если она реально опасная, то надо этот вопрос решать. В УК пиши жалобу или претензию. Пусть разбираются и решают этот вопрос.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2012, 11:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чьи детки еще не видели "маленьких Эйнштейнов" советую! Мои балдеют! И еще и повторяют за малышней)))
Мои не видели! Надо посмотреть!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2012, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Сейчас писала- писала, а Помидорка залезла и закрыла хром, пока я встала к телефону

В трех словах:
Ольчик, Катюшик, хорошо, что зубки перестали болеть!

Ир, мы беби Энштейн смотрели летом, сейчас уже не интересно, смотрит музыкальные мультики (бременских, Дед Мороз и лето, над нами не каплет, чебурашку) Но больше музыку надо и танцует под нее. САМА научилась на буке включать. Или телевизор включает и щелкает, пока музыку не найдет.

Про площадку- у нас в парке ужасные горки, а во дворах стали ставить более-менее нормальные. Но мы там сейчас редко бываем, в основном до магазина и обратно.
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 11:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ириш спасибо.

Девочки востанавливайтесь скорее после лечения зубов. У меня завтра очередная серия похода к стоматологу, Катена вроде получше, могу себе позволить немного полечить зубки.

Про детские площадки. Вы бы девчат наши площадки видели без слез не взглянешь, мало того что там горки на которых даже смертники не рискнут прокатиться, так там еще и все в стекле после ночных посиделок местной шпаны, и ни кто эти остатки посиделок не убирает, плюсом к этому там собак народ выгуливает. И такое творится практически во всех дворах(ну кроме элитных).
Полиша вне форума  
Old 17.02.2012, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы прикиньте))) февраль еще не закончился)))
А мы пропустили кучу день рождеников)))

Малышастиков с 2 годиками!!!

А сегодня у Толи и Саши 2 годика!!!поздравляю!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да, Ир, вот такая у вас плохая староста, пропустила ДР малышей
Ругайтесь на меня, а лучше сразу убейте, чтобы меньше мучилась
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 15:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут со своим Здрасьте!
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:22
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да, Ир, вот такая у вас плохая староста, пропустила ДР малышей
Ругайтесь на меня, а лучше сразу убейте, чтобы меньше мучилась
оооо, убить так это ко мне!!! я уж чего-то еле сижу на работе, кумарит прям нереально а тут хоть на тебе,Любань,оторвусь!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для Ульяши

Для Толика
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 15:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик, приветик!

Давай, убивай, чтобы не мучиться, а то Помидорка сегодня такое вытворяет... Сейчас масло от селедки достала из мусорки и разлила на кухне...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 15:31
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что я тебе могу сказать,Люб... это не первая ее шалость. и не последняя. крепись, заюш!
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема