![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу спросить про О
![]() хочу О отследить на УЗИ с этого цикла, вопрос когда лучше идти на УЗИ? С 10дня? или позже... никак не могу определиться.. я уже вообще не понимаю? когда у меня О при таком цикле ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пыталась мерить БТ, но бросала. Сегодня только график сделала с этого дня и начну мерить. Тогда попробую еще и на нее опираться, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я когда мерить начала, плакала ужасно, ну во-первых мне неприятно, больно, да и простите - ну что это за издевательство, хоть бы орально...Потом пропускала часто - ну не получается у меня спать 3 часа подряд. Сейчас уже привыкла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хорошо тогда позже на пару дней ![]() ![]() а, там уже проще будет пусть врач посмотрит, если даже 15-го тоже будет рановато приду еще раз, думаю она уже сможет сказать "примерную дату"! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже Ц 30 дней, мне Г, когда мы планировали, говорила на фолликулометрию сходить 3 раза - первый - где-то на 10 ДЦ, чтоб посмотреть как фоллики созревают, потом на 15, чтоб посмотреть О, а потом на 18, чтоб удостовериться, что О была. А так вообще если узист опятный, он сам скажет когда придти в след. раз. Я бы сходила все-таки на 10-11 ДЦ, на 15 ДЦ может быть поздно. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, привет!
А у меня О то на 14 день, то на 10, вот честно, раз так, раз так. Ну это по моим предположениям. Просто и М потом приходят после О на 15-16 день, соответственно цикл то 30, то 25 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо всем за ответы
![]() ![]() На Узи думаю сходить не один раз!А раза 2 не меньше) + завела график БТ и куплю тесты ![]() ![]() |
![]() |