Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 20:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Так всегда Меньше знаешь - крепче спишь
Это точно, была уверена, что с первого раза залечу, и не узнаю не про БТ, не про СГ, не про О, не про другие интересные вещи... Зато со сколькими замечательными людьми здесь познакомилась!
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 20:18
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Это точно, была уверена, что с первого раза залечу, и не узнаю не про БТ, не про СГ, не про О, не про другие интересные вещи... Зато со сколькими замечательными людьми здесь познакомилась!
Это точно
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 24.05.2012, 21:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну, Анютка, как ты сама пониаешь - у меня все по тому же сценарию, что и у тебя!
Сестры индийские, что сказать!
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:04
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ну, Анютка, как ты сама пониаешь - у меня все по тому же сценарию, что и у тебя!
Сестры индийские, что сказать!
Да уж, ты давай беременей, мы летом на юг поедем, я тебе пинеточки свяжу и привезу!
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Да уж, ты давай беременей, мы летом на юг поедем, я тебе пинеточки свяжу и привезу!
Это мы значит обмен произведем - я тебе тоже подарю!
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:27
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Это мы значит обмен произведем - я тебе тоже подарю!
Дай Бог!
Луч солнца вне форума  
Old 25.05.2012, 13:19
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lightbulb

Девочки хочу спросить про О Вот сегодня первый день М цикл (30-35дн)
хочу О отследить на УЗИ с этого цикла, вопрос когда лучше идти на УЗИ? С 10дня? или позже... никак не могу определиться.. я уже вообще не понимаю? когда у меня О при таком цикле Вот и хочу отследить на УЗИ...
Интрига222 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
хочу О отследить на УЗИ с этого цикла, вопрос когда лучше идти на УЗИ? С 10дня? или позже... никак не могу определиться.. я уже вообще не понимаю? когда у меня О при таком цикле Вот и хочу отследить на УЗИ...
первый раз, наверное, день на 10 стоит сходить, а дальше узист посмотрит и скажет, когда потом приходить
Танюха вне форума  
Old 25.05.2012, 16:58
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Танюха

да все таки с 10-го дня думаю будет правильнее, главное ее не пропустить) спасибо!
Интрига222 вне форума  
Old 25.05.2012, 19:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какой у Вас цикл большой...Наверное с 10-ого будет рано, у меня цикл 26-27 дн., вот у меня 10-ого как раз О. Можно в принципе, чтоб наверняка, а БТ мерить не пробовали? Я по ней лучше всего узнаю.
Луч солнца вне форума  
Old 25.05.2012, 19:29
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какой у Вас цикл большой...Наверное с 10-ого будет рано, у меня цикл 26-27 дн., вот у меня 10-ого как раз О. Можно в принципе, чтоб наверняка, а БТ мерить не пробовали? Я по ней лучше всего узнаю.
да когда не планировала было удобно что цикл длинный) А, как планировать начали так это головная боль
Я пыталась мерить БТ, но бросала. Сегодня только график сделала с этого дня и начну мерить. Тогда попробую еще и на нее опираться,
Интрига222 вне форума  
Old 25.05.2012, 19:31
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да когда не планировала было удобно что цикл длинный) А, как планировать начали так это головная боль
Я пыталась мерить БТ, но бросала. Сегодня только график сделала с этого дня и начну мерить. Тогда попробую еще и на нее опираться,
Ой, я когда мерить начала, плакала ужасно, ну во-первых мне неприятно, больно, да и простите - ну что это за издевательство, хоть бы орально...Потом пропускала часто - ну не получается у меня спать 3 часа подряд. Сейчас уже привыкла.
Луч солнца вне форума  
Old 25.05.2012, 19:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Интрига222 10 ДЦ рано будет! У меня Ц 28 дней последнее время стал и О должна случиться на 14-15 Д. Идите чуть чуть попозже на фуллокометрию
Ваниль вне форума  
Old 25.05.2012, 20:31
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Интрига222 10 ДЦ рано будет! У меня Ц 28 дней последнее время стал и О должна случиться на 14-15 Д. Идите чуть чуть попозже на фуллокометрию
я вот поэтому и спросила так как сама не могу соотнести когда лучше
Хорошо тогда позже на пару дней Всмысле пойду с 15дц
а, там уже проще будет пусть врач посмотрит, если даже 15-го тоже будет рановато приду еще раз, думаю она уже сможет сказать "примерную дату"!
Интрига222 вне форума  
Old 25.05.2012, 20:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже Ц 30 дней, мне Г, когда мы планировали, говорила на фолликулометрию сходить 3 раза - первый - где-то на 10 ДЦ, чтоб посмотреть как фоллики созревают, потом на 15, чтоб посмотреть О, а потом на 18, чтоб удостовериться, что О была. А так вообще если узист опятный, он сам скажет когда придти в след. раз. Я бы сходила все-таки на 10-11 ДЦ, на 15 ДЦ может быть поздно. ИМХО
Танюха вне форума  
Old 25.05.2012, 21:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня такой цикл 33дня и всегда О на 16-17 день.Я не отслеживаю,уже точно знаю когда она,т к цикл регулярный и определяю по признакам,но ты если хочешь по узи то лучше начинать с 12-14 дня раньше ее не будет если цикл 35 дней,если цикл 30 то 10-12 день можно начинать отслеживать.
***Юлия*** вне форума  
Old 25.05.2012, 21:41
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юльчик, привет!
А у меня О то на 14 день, то на 10, вот честно, раз так, раз так. Ну это по моим предположениям. Просто и М потом приходят после О на 15-16 день, соответственно цикл то 30, то 25
Стриж вне форума  
Old 25.05.2012, 21:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юльчик, привет!
А у меня О то на 14 день, то на 10, вот честно, раз так, раз так. Ну это по моим предположениям. Просто и М потом приходят после О на 15-16 день, соответственно цикл то 30, то 25
приветик у тебя цикл получается не регулярный,поэтому и О по разному а у меня то регулярный и я знаю когда она.Поэтому если цикл колеблется то лучше раньше отслеживать.но при 33-35 дневном она по любому не будет на 10 й день.а если у девочки этой от 30 до 35 цикл..то с 12 дня думаю самое то.
***Юлия*** вне форума  
Old 25.05.2012, 22:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот хочу в сдедующем цикле на узи ее поймать, чтоб точно знать
Стриж вне форума  
Old 26.05.2012, 11:05
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

спасибо всем за ответы перерыла весь интернет и в основном девочки пишут с таким циклом 32-33 дн О на 18-20 день)
На Узи думаю сходить не один раз!А раза 2 не меньше) + завела график БТ и куплю тесты в этом цикле я намерена ее поймать конкретно!!
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема