![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда просто начни разговор о его поведении просто,хотя он наверно опять беситься начнет-там и втиснуть можно,главное,чтоб он понял,что ты серьезно,а не сгоряча это сказала зай,удачки тебе!!пусть все пройдет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не вариант говорить, про его поведение и пиво, т.к. я ему сказала что Я ЕГО НЕРВИРОВАТЬ НЕ БУДУ, но чтобы и ОН НЕ ПИЛ СТОЛЬКО ПИВА. Он же говорит, что пьет много потому что нервирую. Вот теперь я не нервирую. Вот и увидим. Надо сказать что не готова купить квартиру, что не уверена в нашем совместном будущем. Надо....но никак не могу начать разговор, вообще никак. Прям жутко как то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня было пару раз,когда хотела с мужем про развод заговорить,так капец тож так страшно было,так и не заговорила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сложная ситуация, советовать не могу
![]() На меня сегодня жор напал, ничего не делаю, только на кухню гоняю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рабочий...
Цитата:
помимо кисы пса заведи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если да, то так и начни разговор.. или можешь какому нить клиенту на звонок ответить: уже не продается... муж услышит, скажет чей-то вдруг? и тут ты ему и скажешь... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рабочий(( Цитата:
![]() собак не люблю( Цитата:
звонят мужу на сотик, отвечает только он. а он на работе и сегодня и завтра будет весь день. так что я ничего тут не сделаю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
по поводу "не встретила до сих пор" а ты внимания на мужчин обращаешь, кроме своего мужа?? ты обращаешь внимание вообще на мир вокруг себя?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас подруга,до 34 лет одна была.Не складывались отношения ВООБЩЕ!!!Она уже даже подумывать начала,чтобы взять ребенка из детдома и жить дальше. А потом просто отвлеклась,и на те пожалуйста!!! Такого мужчину встретила,что закачаешься! |
|
![]() |