![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!!
Какие у кого делишки???? Мы ходили к нашему доктору который нас оперировал , он нас камерой посмотрел -сказал все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лен, здорово! Больше не болейте так! А мы только бабулю проводили на украину. Сами никуда не поехали. Сегодня идем манту проверять в 16.00, а прививку решила не делать, в понедельник скорее всего. Перед выходными страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что с ней не поехали????
Мы вот собираемся через 2 недели ...я наверно недождусь!!! Танюш что ты так боишься прививок??!!! Все будет ок, делать их в любом случае надо, а последствия может и не будут у вас, я обычно сразу давала противоаллергенный и жаронижающее, а на место укола растров магнезии (это для прививки АКДС) и все будет ок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не поехали, потому что отцу отпуск не дали. Мы то собирались всеми на машине в ночь ехать. А на автобусе нереально с Егором почти 12 часов пилить днем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ань, удачи тебе много много) Тань, я согласна, под выхи я прививку не тсала бы делать) была я у врача в электронике, буду рожать у Потаповой т.к. Киелева в отпуске и не в городе. 25 поеду к ней - она меня посмотрит. боюсь рожать просто жжжжжуууууууть( дома зато почти убрала) все куплено, надо еще по пакетам разложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алёшка! У тебя уже 38 недель? Вроде только на днях 35 с хвостиком было!
Если не ошибаюсь, Потапову на БВФ хвалили( это еще когда я искала врача, где рожать). Так что не сцы, прорвемся! ![]() У тебя уже гнездование в самом разгаре, смотрю? Ты сама-то по ощущениям когда думаешь рожать? |
![]() |