![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Причем когда цветок только первый раз распустился, мы чуток прифигели .. думаю ничего себе какая красота .. зато потом .. муж категорически отказался держать в доме этот цветок! Сказал выкинуть ((( я вообще никогда цветы не выкидываю, а тут .. выкинула .. кому это чудо отдашь? как только зацветет - обратно принесут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя щас это нередкий цветок уже, у многих был или есть. Так что им не удивишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня стапнлия тоже была у мамы, но я не помню чтобы она пахла на всю комнату, запах был только когда непосредственно цветок понюхаешь
Добавлено через 2 минуты да симпатичная, мне нравится когда цветочки густенько растут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот мух зеленых привлекала, а вот с этим я уже смириться не могла(( Красавица какая! |
|
![]() |
![]() |