![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу диет.
Я многое слышала, а теперь убедилась на своем опыте - сидеть на диетах легче, когда тебе до 35, потом сложнее, из-за физиологических особенностей организма и приобретенных привычек. И сразу вспоминаю Гурченко "Женский организм - это не гармошка. Захотел растянул, заходил стянул" как-то так. Я согласна с Нюсей, что надо соблюдать режим питания. И диета - это не месяц и не два - это образ жизни. Т.к. как только ты возвращаешься к привычному образу жизни - организм все набирает, да еще с лихвой.Да еще есть вероятность сорвать себе обмен веществ окончательно. Но это мое мнение и мой горький опыт. Сейчас сходила к доктору - для меня теперь пищевой режим - это норма жизни. И врач сказала, что к своему, первоначальному, весу, 64 кг, я смогу вернуться, в лучшем случае, через 3 года, вот такая вот петрушка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще запустила стирку с куртками, думаю что ветровки можно убирать и доставать потеплее, еще хочу себе достать сапоги осенние, чтобы с Димой гулять, а то ноги замерзают. Не хочется как-то болеть. Мне сегодня всю ночь снилось как я рыбок ловила и кормила. Еще Дима плохо спал в своей кроватке, пришлось его взять к нам, в общем до 6 утра проспал с нами, потом я его покормила и переложить к себе в кроватку, проспал там до 8:30 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне некомфортно на этой диете. Потому что ты правильно сказала - это образ жизни, мне он не подошел, а если честно, то не было всевидящего ока, которое могло бы контролировать мои изменения. Здесь я под контролем. И пока мне комфортно. Здесь и медицинские обследования и лекарственная помощь, и что уж скрывать - психлолгическая. Мотивация иногда слабеет ![]() Моя борьба с весом идет с 18-ти лет. Образ жизни,обстоятельства, да еще куча отговорок - результат - сорванный обмен веществ и 50 кг лишнего веса. Поэтому я пошла ко врачу и под его чутким руководством и соблюдении рекомендаций, подходящих именно мне, буду возвращаться к своему желанному весу. Долго набирала - долго сбрасывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про собак всё верно написали, минимум на поводке выводить, но лучше и с намордником...Я всегда когда гуляю и мимо идёт собака, неважно маленькая или большая, я сразу в сторону, хрен знает, что у неё в голове...меня так внезапно цапнул ротвеллер, лет 13 мне было, хозяйка с ним проходила мимо, а мы с подругой шли, и просто ни с того ни с сего он прыгнул на меня и прикусил, хозяйка правда среагировала и дёрнула поводок, в общем крови не было у меня, но страх остался на всю жизнь...да эту собаку я видела миллион раз, она такая всегда добрая была, а тут вот переклинило её... Цитата:
сон- что это такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, почему детям там не гулять из-за одной собаки? А может и собаку негде выгуливать кроме того места. Мы тоже через тратуар от детской площадки выгуливаем. Она же на поводке наверно гуляет. Так что, нечего боятся. Кому страшно, пусть просто близко не подходят.
По поводу детей на поводке, я не поняла. А еще, мне разрешили поправится максимум на 8 кг....как это сделать?)) Для меня секрет)) Всегда думала, что все по 20-30 набирают. А я 14 мало набрала, оказывается много) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пропустила наверно, а когда вас уже выписывают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на детской площадке с собаками гуляют, мы с хозяевами всегда ругаемся, так как там детишки бегают и играются, а собаки гадят, да и не известно как они себя поведут, частенько кошки пробегают и собаки на них кидаются, при этом могу резко побежать, да еще и ребенка сбить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нам вчера все-таки согласились обменять наш подарок даже без чека, но т.к. вчера уже под закрытие магазина приехали, то поедем сегодня выбирать что-нибудь другое. Вот такие вот тетеньки хорошие в магазине нам попались ![]() Девочки, у кого какие мнения, что подарить на 2 годика девочке? Юля, красотка! Такие фотки прикольные. Муж то потом ночью не заставил костюм кошки одеть? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да, идет перестройка всего организма и образа жизни, так, чтобы я к нему постепенно привыкла и ограничения в еде - воспринимала, как норму, как будто я всю жизнь так жила. Плюс - это делается с минимальным стрессом для меня, так, чтолы мне было легче, удобнее и комфортнее привыкать к новому образу жизни, исходя из моих индивидуальных особенностей.
Цитата:
мне помогал Бипантен |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Настя писала
Цитата:
Цитата:
![]() Юльчик, фоточки отпад! |
||
![]() |