Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 09:17
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Женечка, показывай скорее свою манишку!!!!! Очень посмотреть хочется. Ты, кстати, мне идейку подкинула. Нужно тоже связать. Ты на двух спицах вяжешь? Или вкруговую?
У меня лежит несколько кофточек для Лизы начатых, но не законченных. Немного не подрасчитала с пряжей, не хватило. Как найду такую же, так закончу.
А ты пробовала вязать из нестандартной пряжи? Ленточной там, или узелковой? Я несколько моточков заказала, хочу попробовать.
А я свои вязалки вам показывала?
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!
Нюсь, как самочувствие?
Высыпаешься?

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Хочу вам пожаловаться. Сегодня на улице слегка погрызлась с одной мадамой. Гуляет с собакой по аллее, где куча детей бегает, в колясках ездит. Собака явно бойцовской породы, я в них не разбираюсь. Так вот, псина эта без намордника и не на поводке!
Привет!
Если наши законы совпадают, то их еще никто не отменял.
У нас одна мамочка, одному такому невоспитанному хозяину жизнь подпортила.
Тот ходил без намордника и поводка - с кавказцем.
Она раз написала не подуействовало, два написала - тоже меры не принимали.
Она добилась через суд, чтобы хоязина обязали водить собаку в наморднике и на поводке.
Закон - есть закон!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, меня тоже бесят такие типы....вообще ненавижу бойцовских псов....они сегодня добрые, завтра хозяина могут погрызть....а фраза - да она добрая, не кусается- вообще из себя выводит....
Юль выглядишь классно.
А вот по поводу бойцовских собак - у нас стаффорд.
Воспитанный, прошел обучение, но на травлю муж его не водил.
ОН ведет себя воспитаннее, чем многие наши знакомые и незнакомые псы.
И мои дети, начиная с Маши - в буквальном смысле - его терроризировали. То уши оттягивали, то за хвост тащили, а Таисия, у нс любительницы покусаться, так вообще все ухи ему погрызла. Вытерпел. Но это дома. А на улице - поводок обязательно!
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2012, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

По поводу диет.
Я многое слышала, а теперь убедилась на своем опыте - сидеть на диетах легче, когда тебе до 35, потом сложнее, из-за физиологических особенностей организма и приобретенных привычек.
И сразу вспоминаю Гурченко "Женский организм - это не гармошка. Захотел растянул, заходил стянул" как-то так.
Я согласна с Нюсей, что надо соблюдать режим питания.
И диета - это не месяц и не два - это образ жизни. Т.к. как только ты возвращаешься к привычному образу жизни - организм все набирает, да еще с лихвой.Да еще есть вероятность сорвать себе обмен веществ окончательно.
Но это мое мнение и мой горький опыт.

Сейчас сходила к доктору - для меня теперь пищевой режим - это норма жизни. И врач сказала, что к своему, первоначальному, весу, 64 кг, я смогу вернуться, в лучшем случае, через 3 года, вот такая вот петрушка))))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2012, 09:30
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
По поводу диет.
Я многое слышала, а теперь убедилась на своем опыте - сидеть на диетах легче, когда тебе до 35, потом сложнее, из-за физиологических особенностей организма и приобретенных привычек.
И сразу вспоминаю Гурченко "Женский организм - это не гармошка. Захотел растянул, заходил стянул" как-то так.
И диета - это не месяц и не два - это образ жизни. Т.к. как только ты возвращаешься к привычному образу жизни - организм все набирает, да еще с лихвой.Да еще есть вероятность сорвать себе обмен веществ окончательно.

Сейчас сходила к доктору - для меня теперь пищевой режим - это норма жизни. И врач сказала, что к своему, первоначальному, весу, 64 кг, я смогу вернуться, в лучшем случае, через 3 года, вот такая вот петрушка))))
Наташ, привет. А ты не пробовала систему -60? Мне очень хорошо помогла. Я кг 20 на ней скинула. Но это не диета, это, скорее, образ жизни. Втягиваешься и по-другому себе питание не представляешь.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 09:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Женечка, показывай скорее свою манишку!!!!! Очень посмотреть хочется. Ты, кстати, мне идейку подкинула. Нужно тоже связать. Ты на двух спицах вяжешь? Или вкруговую?
У меня лежит несколько кофточек для Лизы начатых, но не законченных. Немного не подрасчитала с пряжей, не хватило. Как найду такую же, так закончу.
А ты пробовала вязать из нестандартной пряжи? Ленточной там, или узелковой? Я несколько моточков заказала, хочу попробовать.
Манишку я вяжу на круговых спицах. Получается хорошо, сегодня точно закончу, днем Дима будет спать и я все доделаю, сейчас пойду поставлю ему гречневую кашку варить.
Еще запустила стирку с куртками, думаю что ветровки можно убирать и доставать потеплее, еще хочу себе достать сапоги осенние, чтобы с Димой гулять, а то ноги замерзают. Не хочется как-то болеть.
Мне сегодня всю ночь снилось как я рыбок ловила и кормила.
Еще Дима плохо спал в своей кроватке, пришлось его взять к нам, в общем до 6 утра проспал с нами, потом я его покормила и переложить к себе в кроватку, проспал там до 8:30
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, привет. А ты не пробовала систему -60? Мне очень хорошо помогла. Я кг 20 на ней скинула. Но это не диета, это, скорее, образ жизни. Втягиваешься и по-другому себе питание не представляешь.
Лен, я ПРОБОВАЛА ВСЕ!
Мне некомфортно на этой диете. Потому что ты правильно сказала - это образ жизни, мне он не подошел, а если честно, то не было всевидящего ока, которое могло бы контролировать мои изменения. Здесь я под контролем. И пока мне комфортно. Здесь и медицинские обследования и лекарственная помощь, и что уж скрывать - психлолгическая. Мотивация иногда слабеет
Моя борьба с весом идет с 18-ти лет.
Образ жизни,обстоятельства, да еще куча отговорок - результат - сорванный обмен веществ и 50 кг лишнего веса.
Поэтому я пошла ко врачу и под его чутким руководством и соблюдении рекомендаций, подходящих именно мне, буду возвращаться к своему желанному весу.
Долго набирала - долго сбрасывать
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2012, 09:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, я ПРОБОВАЛА ВСЕ!
Мне некомфортно на этой диете. Потому что ты правильно сказала - это образ жизни, мне он не подошел, а если честно, то не было всевидящего ока, которое могло бы контролировать мои изменения. Здесь я под контролем. И пока мне комфортно. Здесь и медицинские обследования и лекарственная помощь, и что уж скрывать - психлолгическая. Мотивация иногда слабеет
Моя борьба с весом идет с 18-ти лет.
Образ жизни,обстоятельства, да еще куча отговорок - результат - сорванный обмен веществ и 50 кг лишнего веса.
Поэтому я пошла ко врачу и под его чутким руководством и соблюдении рекомендаций, подходящих именно мне, буду возвращаться к своему желанному весу.
Долго набирала - долго сбрасывать
Понятненько. но зато ты будешь уверена в том, что через некоторое время потерянные кг не вернутся.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 09:43
LenoOK
Мама-практикант

Наташ, я правильно поняла, да?
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 09:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка спасибо за поздравления...нет ты нам свои рукоделия не показывала-ждёмс

А про собак всё верно написали, минимум на поводке выводить, но лучше и с намордником...Я всегда когда гуляю и мимо идёт собака, неважно маленькая или большая, я сразу в сторону, хрен знает, что у неё в голове...меня так внезапно цапнул ротвеллер, лет 13 мне было, хозяйка с ним проходила мимо, а мы с подругой шли, и просто ни с того ни с сего он прыгнул на меня и прикусил, хозяйка правда среагировала и дёрнула поводок, в общем крови не было у меня, но страх остался на всю жизнь...да эту собаку я видела миллион раз, она такая всегда добрая была, а тут вот переклинило её...

Цитата:
По поводу диет.

ничего вернёшься в свой вес, главное войти в этот образ жизни и всё получится...

сон- что это такое дочь почти всю ночь провисела на сисе, как захват груди, так искры из глаз...в общем щас все врачи нас обойдут и посплю с ней...
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 09:46
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Жанн, почему детям там не гулять из-за одной собаки? А может и собаку негде выгуливать кроме того места. Мы тоже через тратуар от детской площадки выгуливаем. Она же на поводке наверно гуляет. Так что, нечего боятся. Кому страшно, пусть просто близко не подходят.

По поводу детей на поводке, я не поняла.

А еще, мне разрешили поправится максимум на 8 кг....как это сделать?)) Для меня секрет)) Всегда думала, что все по 20-30 набирают. А я 14 мало набрала, оказывается много)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.09.2012, 09:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Леночка спасибо за поздравления...нет ты нам свои рукоделия не показывала-ждёмс

А про собак всё верно написали, минимум на поводке выводить, но лучше и с намордником...Я всегда когда гуляю и мимо идёт собака, неважно маленькая или большая, я сразу в сторону, хрен знает, что у неё в голове...меня так внезапно цапнул ротвеллер, лет 13 мне было, хозяйка с ним проходила мимо, а мы с подругой шли, и просто ни с того ни с сего он прыгнул на меня и прикусил, хозяйка правда среагировала и дёрнула поводок, в общем крови не было у меня, но страх остался на всю жизнь...да эту собаку я видела миллион раз, она такая всегда добрая была, а тут вот переклинило её...

ничего вернёшься в свой вес, главное войти в этот образ жизни и всё получится...

сон- что это такое дочь почти всю ночь провисела на сисе, как захват груди, так искры из глаз...в общем щас все врачи нас обойдут и посплю с ней...
Когда же мне уже в РД, высплюсь как человек))) Я с сыном сутками спала))
Я пропустила наверно, а когда вас уже выписывают?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.09.2012, 09:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скороее всего в пятницу выпишут, точно сегодня скажут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 09:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки, спасибо вам за комплименты....спали ужасно как всегда....пытаюсь раскрыть глаза пошире, а то сами закрываются....
августинка вне форума  
Old 26.09.2012, 09:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У нас тоже на детской площадке с собаками гуляют, мы с хозяевами всегда ругаемся, так как там детишки бегают и играются, а собаки гадят, да и не известно как они себя поведут, частенько кошки пробегают и собаки на них кидаются, при этом могу резко побежать, да еще и ребенка сбить.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 09:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нам вчера все-таки согласились обменять наш подарок даже без чека, но т.к. вчера уже под закрытие магазина приехали, то поедем сегодня выбирать что-нибудь другое. Вот такие вот тетеньки хорошие в магазине нам попались
Девочки, у кого какие мнения, что подарить на 2 годика девочке?

Юля, красотка! Такие фотки прикольные. Муж то потом ночью не заставил костюм кошки одеть?
Anete вне форума  
Old 26.09.2012, 09:59
LenoOK
Мама-практикант

Ну как мне раскачаться, ааааааааааааа! руки как веревки и попа к стулу прилипла.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 10:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как мне раскачаться, ааааааааааааа! руки как веревки и попа к стулу прилипла.
да посиди ты с нами еще ведь только 10 утра...
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я правильно поняла, да?
Да, идет перестройка всего организма и образа жизни, так, чтобы я к нему постепенно привыкла и ограничения в еде - воспринимала, как норму, как будто я всю жизнь так жила. Плюс - это делается с минимальным стрессом для меня, так, чтолы мне было легче, удобнее и комфортнее привыкать к новому образу жизни, исходя из моих индивидуальных особенностей.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

к этому и стремимся)))

мне помогал Бипантен
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, Настя писала
Цитата:
Хочу вам пожаловаться. Сегодня на улице слегка погрызлась с одной мадамой. Гуляет с собакой по аллее, где куча детей бегает, в колясках ездит. Собака явно бойцовской породы, я в них не разбираюсь. Так вот, псина эта без намордника и не на поводке!
с собакой легче все таки место найти для выгула, чем для ребенка.

Цитата:
)))))))а ну ка быстро, за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, фоточки отпад!
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 10:05
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, а молочко ещё не пришло?
Anete вне форума  
Закрытая тема