Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 20:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Плюш признаки ветрянки недели через 2 ищи))))
а я тоже фрукты не чищу
девочки а никто не знает есть где батуты, если иключить вавилон?))
natalishik вне форума  
Old 09.04.2013, 01:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Плюш признаки ветрянки недели через 2 ищи))))
а я тоже фрукты не чищу
девочки а никто не знает есть где батуты, если иключить вавилон?))
а я только подсказать хотела)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 08:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Распрексрасная Саша, наша любимая дорогая Земушка!!! Что мы делали без тебя )))
Ты такая классная, такой и оставайся!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2013, 09:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Распрексрасная Саша, наша любимая дорогая Земушка!!! Что мы делали без тебя )))
Ты такая классная, такой и оставайся!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ах, спасибо) Это так приятно)))))
Я прям ценю-ценю-ценю)))))

Плюх, это у меня фифект зрения или точно что тут было твое сообщение с открыткой?))))))
Спасибо, душа моя) Но смею напомнить, что мне 17 и у меня просьба, которую ща в личку кину))))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 09:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Любовь моя! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
гадкий контакт не хочет прикреплять мою открытку к сообщению, поэтому я дарю тебе её здесь ))
Плюша вне форума  
Old 09.04.2013, 09:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Любовь моя! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
гадкий контакт не хочет прикреплять мою открытку к сообщению, поэтому я дарю тебе её здесь ))
моя королева, ты очаровательна до невозможности))))) Спасибо))))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 09:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюх, это у меня фифект зрения или точно что тут было твое сообщение с открыткой?))))))
Спасибо, душа моя) Но смею напомнить, что мне 17 и у меня просьба, которую ща в личку кину))))
хаха, это я уже всё удалила ) там открытка была гигантская.
а щас стала маленькая. и качество тоже рухнуло. ну да ладно )
эх, черт. ну ладно, первую циферку переправим ))
Плюша вне форума  
Old 09.04.2013, 09:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хаха, это я уже всё удалила ) там открытка была гигантская.
а щас стала маленькая. и качество тоже рухнуло. ну да ладно )
эх, черт. ну ладно, первую циферку переправим ))
да ну пошутила я на счет 17)))) Паспорт не наипёшь)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 10:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, с Днём Рождения!!!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.04.2013, 11:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуля красотуля, стройнуля, добротуля и молодчуля))) поздравляю тебя с днем рождения. Мы тебя любим, оставайся всегда такой же прелестной ))))))))
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плюш, супер открытка)))))))
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 11:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Саша, с Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы все мечты исполнялись, Стася продолжала радовать тебя своими успехами и достижениями, а муж пусть любит, ценит и носит на руках!!!!!

8Татьянка8 вне форума  
Old 09.04.2013, 11:56
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, С Днём Рождения!!!
ТОлька вне форума  
Old 09.04.2013, 12:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, с Днём Рождения!!!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!
спасибо, Лен)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуля красотуля, стройнуля, добротуля и молодчуля))) поздравляю тебя с днем рождения. Мы тебя любим, оставайся всегда такой же прелестной ))))))))
ах ты моя хорошая, спасибище)
Вы мне прям не оставляете шансов стать гаденькой)))

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Саша, с Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы все мечты исполнялись, Стася продолжала радовать тебя своими успехами и достижениями, а муж пусть любит, ценит и носит на руках!!!!!

спасибо, Татьяна, Стаська точно не подведет)))))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, С Днём Рождения!!!
мерси, Оль)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 13:03
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, Саша...умопомрачительная Александра!!! С Днем Рождения!!!!Ты прекрасна во всем! Ставь цели и добивайся их! Пусть твои любимые радуют тебя. Пусть жизнь прекрасна будет и полна ярких положительных эмоций!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 09.04.2013, 14:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, как отмечаете? РЭстроааан?
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 15:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, с маленькой даткой юного мужчину!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.04.2013, 15:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, с маленькой даткой юного мужчину!!!!!!
Спасибо Леночек
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 16:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гаденькой??? Ну, Саш, это совсем не про тебя

Женечка, Саню с четверочкой... растет.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема