Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 10:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет! Всех с отвесиками!!!
Настя, с новым ИМТ, что тоже немаловажно!
У меня сегодня минус700, и остался один фруктовый денек) Только вот задумываюсь сразу на второй круг пойти или пару денечков передохнуть, конфетки по-лопать)) Только вот боюсь, что на радостях, как и перед диетой кг наберу))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.02.2013, 10:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
У меня сегодня минус700, и остался один фруктовый денек) Только вот задумываюсь сразу на второй круг пойти или пару денечков передохнуть, конфетки по-лопать)) Только вот боюсь, что на радостях, как и перед диетой кг наберу))))
Какая ты умницаЯ сегодня первый день.Рыбку в духовке сделала.Позавтракала ею,вроде ничего.Мне вот только без кофе тяжко.Очень его люблю,но только сладкий.
Если есть силы,то можно и сразу на второй круг.Я наверно через неделю на второй круг пойду.Для меня тяжеловато есть одно и тоже.Сколько в общем сбросила?

Девочки всех с отвесиками!!!!!!
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 10:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Какая ты умницаЯ сегодня первый день.Рыбку в духовке сделала.Позавтракала ею,вроде ничего.Мне вот только без кофе тяжко.Очень его люблю,но только сладкий.
Если есть силы,то можно и сразу на второй круг.Я наверно через неделю на второй круг пойду.Для меня тяжеловато есть одно и тоже.Сколько в общем сбросила?

Девочки всех с отвесиками!!!!!!
Спасибо!
Да мне вроде нормально целый день одно и то же есть, кофейком я иногда балуюсь, но мне проще, я не люблю кофе-чай с сахаром, по-этому для меня это не проблема))
Ну получается за 5 дней сбросила 3,2 кг. Вот только перед диетой я же наела за два дня 800 гр, вот теперь не знаю, просто ли они ушли, или благодаря диете))
Old 25.02.2013, 10:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки с отвесиками ))
мне паспорт выдали, теперь я не замужняя и бездетная аххаха ))))))))
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2013, 10:46
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Да мне вроде нормально целый день одно и то же есть, кофейком я иногда балуюсь, но мне проще, я не люблю кофе-чай с сахаром, по-этому для меня это не проблема))
Ну получается за 5 дней сбросила 3,2 кг. Вот только перед диетой я же наела за два дня 800 гр, вот теперь не знаю, просто ли они ушли, или благодаря диете))
Все равно здорово!!!!Я за выходные тоже наела килограмм
А в объемах заметно?
И еще вопрос,ты что ела в злаковый день?Просто сухой рис или гречку?
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 10:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девоньки с отвесиками ))
С документиком тебя
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 10:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с отвесиками!
Я тут нарушала в выходные, даже пивком с креветосами баловалась но вчера весь день на белках, и сегодня у меня - 200 Ну я рада, что хоть не в плюс)
Лоли вне форума  
Old 25.02.2013, 10:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С документиком тебя
спасибочки ) все восстановила,кроме карточек от магазинов скидочных... но и их наверно с паспортом можно восстановить будет )) больше всего летуалевскую жалко (((
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2013, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
молодец, с отвесом
мне кажется, если есть настрой, то надо сразу

я тоже сегодня на лепестках первый день. надеюсь продержусь, пока настрой боевой у меня. позавтракала рыбкой.
Лен, а что ты в злаковый день ела? я вот его больше всего страшусь пока
Цитата:
девоньки с отвесиками ))
в смысле?

девочки, всх с отвесами!
Настюш, с новым ИМТ, это очень классно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2013, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибки,Катюш! "идеальный ИМТ" - ка видела на одном сайте недавно))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибки,Катюш! "идеальный ИМТ" - ка видела на одном сайте недавно))))

забыла написать. у меня -400
что-то у меня прям воодушевление появилось на похудение и это радует
Old 25.02.2013, 11:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно здорово!!!!Я за выходные тоже наела килограмм
А в объемах заметно?
И еще вопрос,ты что ела в злаковый день?Просто сухой рис или гречку?
Я ела не шлифованный рис и семечки)
А вообще разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

Объемы у меня уходят стабильно! Даже если вес стоит или поднимается, думаю это из-за спорта)

Ляна, с паспортом тебя! А карточки восстановишь!
Old 25.02.2013, 11:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Галя, Катя с отвесиками!!!
Кать, в предыдущем посте про злаковый написала)
Old 25.02.2013, 11:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, да у меня ж паспорт воровали... вот только сегодня новый выдали.. а печать о браке не поставили... надо в загс топать будет )))
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2013, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)) С отвесиками! С новым ИМТ! С новыми девственно чистыми документами))))))) Все карточки с паспортом восстановишь,не волнуйся)

у меня +300, но вчера было много пива и роллов))))Так что не расстаиваюсь сильно)Отвела душу, и думаю надо на лепестки сесть...Но не сегодня, а то рыбы дома нет...Вы меня заинтриговали)
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, да у меня ж паспорт воровали... вот только сегодня новый выдали.. а печать о браке не поставили... надо в загс топать будет )))
ясно. с паспортом тебя
Цитата:
Галя, Катя с отвесиками!!!
Кать, в предыдущем посте про злаковый написала)
спасибо
не, нешлифованный рис это жуткая гадость лучше уж гречку. а обычный рис нельзя интересно?
Old 25.02.2013, 11:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все молодчинки, с отвесиками всех!
Я тоде сегодня первый день на лепестках, рыбка в фольге уже вся такая вкусная и ароматная лежит, а мне пора за сыном в школу бежать, так что не успею сейчас поесть. Хорошо что хоть конфету не схватила с утра
Сегодня у меня -400
Мамочка))) вне форума  
Old 25.02.2013, 12:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет)) С отвесиками! С новым ИМТ! С новыми девственно чистыми документами))))))) Все карточки с паспортом восстановишь,не волнуйся)

у меня +300, но вчера было много пива и роллов))))Так что не расстаиваюсь сильно)Отвела душу, и думаю надо на лепестки сесть...Но не сегодня, а то рыбы дома нет...Вы меня заинтриговали)
Ой, ради роллов я и на кило привеса согласна))))) Так что привесик у тебя приятненький)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ясно. с паспортом тебя

спасибо
не, нешлифованный рис это жуткая гадость лучше уж гречку. а обычный рис нельзя интересно?
Катюша, обычный рис можно, можно любую крупу, только варить на воде, с солью. Масло или молоко добавлять нельзя.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие все молодчинки, с отвесиками всех!
Я тоде сегодня первый день на лепестках, рыбка в фольге уже вся такая вкусная и ароматная лежит, а мне пора за сыном в школу бежать, так что не успею сейчас поесть. Хорошо что хоть конфету не схватила с утра
Сегодня у меня -400
Надь, с отвесом!
Какую рыбку приготовила?
Old 25.02.2013, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я сегодня хочу попробовать 10 Minute Solution Knockout Body
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 14:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

MENAMI вне форума  
Закрытая тема