|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мне вроде нормально целый день одно и то же есть, кофейком я иногда балуюсь, но мне проще, я не люблю кофе-чай с сахаром, по-этому для меня это не проблема)) Ну получается за 5 дней сбросила 3,2 кг. Вот только перед диетой я же наела за два дня 800 гр, вот теперь не знаю, просто ли они ушли, или благодаря диете)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А в объемах заметно? И еще вопрос,ты что ела в злаковый день?Просто сухой рис или гречку? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне кажется, если есть настрой, то надо сразу я тоже сегодня на лепестках первый день. надеюсь продержусь, пока настрой боевой у меня. позавтракала рыбкой. Лен, а что ты в злаковый день ела? я вот его больше всего страшусь пока Цитата:
девочки, всх с отвесами! Настюш, с новым ИМТ, это очень классно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас. Объемы у меня уходят стабильно! Даже если вес стоит или поднимается, думаю это из-за спорта) Ляна, с паспортом тебя! А карточки восстановишь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) С отвесиками! С новым ИМТ! С новыми девственно чистыми документами))))))) Все карточки с паспортом восстановишь,не волнуйся)
у меня +300, но вчера было много пива и роллов))))Так что не расстаиваюсь сильно)Отвела душу, и думаю надо на лепестки сесть...Но не сегодня, а то рыбы дома нет...Вы меня заинтриговали) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не, нешлифованный рис это жуткая гадость лучше уж гречку. а обычный рис нельзя интересно?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие все молодчинки, с отвесиками всех!
![]() ![]() ![]() Я тоде сегодня первый день на лепестках, рыбка в фольге уже вся такая вкусная и ароматная лежит, а мне пора за сыном в школу бежать, так что не успею сейчас поесть. Хорошо что хоть конфету не схватила с утра ![]() Сегодня у меня -400
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какую рыбку приготовила? |
|||
|
|