Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 10:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, как врач сказала потому что он отхаркивающий, а дети когда спят хуже отхаркивают или вообще не кашлюют и чтобы не было застоя слизи надо сделать ингаляцию пораньше и за весь вечер выкашливать слизь
ОО, понятно. Спасибо

Цитата:
Пы пошли на концерт, Ксюха моя сегодня танцует у нас в кинотеатре)) с Саньком мамин муж гулять будет )) он очень удачно с работы уволился)))
Удачного выступления Ксю!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё
Правильно, с младенчества к прекрасному приучаете малышку!
Петрушка вне форума  
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш очень хорошо, всем улыбалась, поэтому с неё и умилялись
Ек@терин@ вне форума  
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что-то днем мы капризные были, не могли заснут, на руках сидели. Зато весь вечер проспала, посмотрим какая ночка будет
Ну как, выспались?
Петрушка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))

Катюш, бывает мазь, бывает крем. Мазь более вонючая, но действие у них одинаково))

Да ладно, я тоже даю полопаться, это полезно, легкие расширяются))
Вчера вечером у меня опять все из груди выпил и ОАО наверное пол часа, потом уснул и проспал до утра

Катюш, ты лекарства никакие не принимаешь? У меня пятна были на ношпу

Молодец, Лесенька

Светуль, пусть Дашуня поправляется!!! Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера
да нет Жень ничего не пью, понятия не имею...их так много и они такие страшные..блин наверное надо к дерматологу
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию ПРИВЕТЫ!!!!

Сашулю и Алешеньку с 2 месяцами!

Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешку с 2 месяцами!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет Жень ничего не пью, понятия не имею...их так много и они такие страшные..блин наверное надо к дерматологу
Катюш, наверно надо сходить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2013, 10:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Поздравляю Алешку с 2 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Докладная))) на массаж)))

Во-первых) я ожидала увидеть такую тетю-мотю-с руками эскаватор)) а пришла такая миниатюрная!
Конечно вот сразу видна, что толковая! И повертев чуток сказала , какие у нас небольшие проблемки! И представляете сразу как малышка начала плакать, сказала "а вы что совсем не плачете?" И сказала, что видно что ребятенок спокойный! Ттт и бла-бла-бла!
Визжала и кричала Алеся жалко!! Со слезками ! И еще так посмотрит на меня, типо "мама помоги"! Короче я сидела и молча переживала!!
Рассказала много интересного! Может по ходу напишу! Короче договорились с ней на 15 сеансов! Короче 15 тыс вынь да положь!

Малышка вырубилась еще и не закончили сеанс!! И так и спит! Она мне сказала, что она скорее всего теперь до утра и проспит! Но я в 22 ее немного по тревожила... А то я снова начала взрываться))

Короче! Если ребятенок сосет палец , но не берет соску, значит соска не подходит! Она тож сторониуа латексных сосок, ромашка которые!
Молодцы, поздравляю вас с массажиком!!! Сколько по времени длилось? Она сильно мяла/разминала? Мы тоже соследующей недели будем делать. Нам хорошую массажистку посоветовали. У нас в городе выше 400 рублей не берут за сеанс
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
За ушками у деток у кого ниб образуется типо корочки?
Она мне тож объяснила почему такое происходит! И тока поэтому в более старшем возрасте ребятенок тешет ушки!! И чешет тока потому, что места эти чешутся!!! И не более!!!
А мы с мужем в свое время парились по этому поводу!
У нас образуются. А почему, расскажи???
Светик, пускай Дашулик уже выздоравливает и радует мамульку)
Петруш, и Доминюшке выздоровления скорейшего желаю!!!
Женечка, как Ксю выступила?
Девченки, вы проигнорировали мой вопрос про живот/талию!!! Неужели никто не занимается???
Moreno вне форума  
Old 05.03.2013, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, наверно надо сходить
да блин надеюсь кормить не запретят?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Поздравляю Алешку с 2 месяцами!!!

Молодцы, поздравляю вас с массажиком!!! Сколько по времени длилось? Она сильно мяла/разминала? Мы тоже соследующей недели будем делать. Нам хорошую массажистку посоветовали. У нас в городе выше 400 рублей не берут за сеанс

У нас образуются. А почему, расскажи???
Светик, пускай Дашулик уже выздоравливает и радует мамульку)
Петруш, и Доминюшке выздоровления скорейшего желаю!!!
Женечка, как Ксю выступила?
Девченки, вы проигнорировали мой вопрос про живот/талию!!! Неужели никто не занимается???
Ян не читала вопрос перечитывать сил нет.......у меня еще не совсем животик ушел...есть еще,, пока не занимаюсь...но собираюсь каждый день смотря не него
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 11:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, с хорошим походом на утренник!
Кать-Катринчик, наверно лучше к дерматологу обратиться. Может ты что-то скушала?
Ириш, с массажиком вас! Хорошего специалиста редко встретишь
Светуль, пусть малышуля поскорее выздоравливает! Так их жалко малюсеньких
Эллочка, пусть зуб поскорее вылазиет, и малышуля снова мамину сисю кушает!
Лилечка, как ваша ночка прошла? Как себя Алиса вела?
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ян, меня живот и талия оч беспокоят и лишние кг((((( но у меня КС было и заниматься пока нельзя.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2013, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, просто упражнения для приведения фигуры в порядок будут не сильно эффективны, т.к. здесь нужен комплексный подход, который включает в себя не строгую диету (кушать порции поменьше, вечером исключить жирное, жареное, мучное, сладкое исключить вообще), посещение сауны 1 раз в неделю, аэробные нагрузки и коплекс упражнений для прокачки мышц. Сейчас нам нельзя ограничивать питание, да и времени после родов еще не много прошло. Думаю, надо немного подождать, ну и продолжать упражнения делать.
Для талии самые эффективные - пресс (верх,низ) + прокачка косых мышц живота, скручивания.
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 11:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
да блин надеюсь кормить не запретят?

Ян не читала вопрос перечитывать сил нет.......у меня еще не совсем животик ушел...есть еще,, пока не занимаюсь...но собираюсь каждый день смотря не него
Вот у меня тоже кожа лишняя на животе, как же от неё избавиться?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ян, меня живот и талия оч беспокоят и лишние кг((((( но у меня КС было и заниматься пока нельзя.
Помоему пол года нельзя заниматься?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, просто упражнения для приведения фигуры в порядок будут не сильно эффективны, т.к. здесь нужен комплексный подход, который включает в себя не строгую диету (кушать порции поменьше, вечером исключить жирное, жареное, мучное, сладкое исключить вообще), посещение сауны 1 раз в неделю, аэробные нагрузки и коплекс упражнений для прокачки мышц. Сейчас нам нельзя ограничивать питание, да и времени после родов еще не много прошло. Думаю, надо немного подождать, ну и продолжать упражнения делать.
Для талии самые эффективные - пресс (верх,низ) + прокачка косых мышц живота, скручивания.
Спасибо за ответ. Вот мне и интересно, насколько эффективно прокачка пресса А как косые мыжцы качать? Что такое скручивание? Может обруч попробовать?
Хочется к лету подтянуть живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 05.03.2013, 11:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, у меня тоже лишнее в животике есть, но я дала пол года на восстановление, он сам втягивается потихоньку. Вот вчера вдруг меньше стал почему-то, радости-то было! Ну в начале мая подведу итог и за май если будет нужно подкачаю животик))))а сейчас я пресс немного качаю , когда ляльку столбиком держу, наклоняясь вперед назад сидя
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.03.2013, 11:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ответ. Вот мне и интересно, насколько эффективно прокачка пресса А как косые мыжцы качать? Что такое скручивание? Может обруч попробовать?
Косые мышцы - лежа на боку пресс качать. Самая эффективная прокачка пресса верх: лечь на пол, ноги согнуты в коленях, корпус понимаешь не полностью, а только голову и грудь отрывая лопатки от пола, одновременно напрягаешь весь низ, делаешь около 50 повторов. Как только станет более или менее легко делать 50 раз, добавляешь вес, т.е. в руки берешь что-нибудь тяжелое и помещаешь за голову или прижимаешь к груди. Делать не менее 2 раз в день.
Пресс нижний: лечь на пол, прижать спину к полу, руки развести в стороны, поднимать прямые ноги не менее 20-25 раз. Если тяжело вначале с разведенными руками - ладони можно подложить под ягодицы. Кол-во повторов постепенно увеличивать.
Косые мышцы: лечь на бок, ноги согнуть в коленях на 90 градусов к животу и 90 градусов в коленях. Корпус поднимать лежа на боку не менее 30 раз. То же положение, только корпус при подъеме разворачивается как при прокачке верхнего пресса, повтор 30 раз попеременно правый, левый бок.
Скручивания: положение стоя, мяч на вытянутых вверх руках. Наклоны прямым корпусом вправо, влево, по 30 раз. положение стоя, корпус наклонить как можно ниже, ноги прямые, рукой тянуться к пятке противоположной ноги.
Надеюсь понятно написала? С таким комплексом животик к лету должен хорошо подтянуться)
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох пресс да это эффективно интересно а сейчас можно делать обертывания к примеру холодное? Или по ГВ нет?
Цитата:
Вот у меня тоже кожа лишняя на животе, как же от неё избавиться?

Помоему пол года нельзя заниматься?

у меня еще и кожа дряблая
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, у меня тоже лишнее в животике есть, но я дала пол года на восстановление, он сам втягивается потихоньку. Вот вчера вдруг меньше стал почему-то, радости-то было! Ну в начале мая подведу итог и за май если будет нужно подкачаю животик))))а сейчас я пресс немного качаю , когда ляльку столбиком держу, наклоняясь вперед назад сидя
Светик а мне кажется ты такая что и до родов.....:girl_in_lov e: по крайней мере со стороны
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 11:39
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Приветик![COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Алешку с двушкой![/COLOR]
Кетрин вне форума  
Old 05.03.2013, 11:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Косые мышцы - лежа на боку пресс качать. Самая эффективная прокачка пресса верх: лечь на пол, ноги согнуты в коленях, корпус понимаешь не полностью, а только голову и грудь отрывая лопатки от пола, одновременно напрягаешь весь низ, делаешь около 50 повторов. Как только станет более или менее легко делать 50 раз, добавляешь вес, т.е. в руки берешь что-нибудь тяжелое и помещаешь за голову или прижимаешь к груди. Делать не менее 2 раз в день.
Пресс нижний: лечь на пол, прижать спину к полу, руки развести в стороны, поднимать прямые ноги не менее 20-25 раз. Если тяжело вначале с разведенными руками - ладони можно подложить под ягодицы. Кол-во повторов постепенно увеличивать.
Косые мышцы: лечь на бок, ноги согнуть в коленях на 90 градусов к животу и 90 градусов в коленях. Корпус поднимать лежа на боку не менее 30 раз. То же положение, только корпус при подъеме разворачивается как при прокачке верхнего пресса, повтор 30 раз попеременно правый, левый бок.
Скручивания: положение стоя, мяч на вытянутых вверх руках. Наклоны прямым корпусом вправо, влево, по 30 раз. положение стоя, корпус наклонить как можно ниже, ноги прямые, рукой тянуться к пятке противоположной ноги.
Надеюсь понятно написала? С таким комплексом животик к лету должен хорошо подтянуться)
все очень понятно зай...у меня всегда проблема была с нижним прессом ноги сил нет поднять и не оторвать от пола при этом спину попа перевешивает наверное
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 11:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все очень понятно зай...у меня всегда проблема была с нижним прессом ноги сил нет поднять и не оторвать от пола при этом спину попа перевешивает наверное
Это у всех))) Главное - начать! Для начала можно ноги немного в коленях согнуть, так легче будет
Инеска вне форума  
Old 05.03.2013, 11:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочку Сашеньку и сыночка Алешку с двумя месяцами Пусть растет здоровый и счастливый

У нас машинка стиральная сломалась сегодня Экстренно вызвала мастера и сбегала сняла денежки пока Вика спала. Хорошо хоть банкомат в соседнем доме. Без машинки уже как без рук Сейчас мастер уже с ней возится, хорошенькую сумму насчитал

Завтра наконец то идем к ортопеду В месяц я профукала талончик, перпутала все числа в месяце И в четверг на прием к педиатру. Вот только опять проблема- у нас дубак н улице С утра было - 25 Бррррр. Хорошо хоть ПК от нас через дом находится, но все равно не хочется морозить малышку....

Ян, я тоже хочу подтянуть фигуру к лету, тем более что грудью не кормлю, но силы воли не очень хватает Мама каждый день говорит чтоб вместе с ней постилась, так что скоро начнем
Besenok вне форума  
Закрытая тема