![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Алешку с 2 месяцами!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Светик, пускай Дашулик уже выздоравливает и радует мамульку ![]() Петруш, и Доминюшке выздоровления скорейшего желаю!!! Женечка, как Ксю выступила? Девченки, вы проигнорировали мой вопрос про живот/талию!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с хорошим походом на утренник!
Кать-Катринчик, наверно лучше к дерматологу обратиться. Может ты что-то скушала? Ириш, с массажиком вас! Хорошего специалиста редко встретишь ![]() Светуль, пусть малышуля поскорее выздоравливает! Так их жалко малюсеньких ![]() Эллочка, пусть зуб поскорее вылазиет, и малышуля снова мамину сисю кушает! Лилечка, как ваша ночка прошла? Как себя Алиса вела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, просто упражнения для приведения фигуры в порядок будут не сильно эффективны, т.к. здесь нужен комплексный подход, который включает в себя не строгую диету (кушать порции поменьше, вечером исключить жирное, жареное, мучное, сладкое исключить вообще), посещение сауны 1 раз в неделю, аэробные нагрузки и коплекс упражнений для прокачки мышц. Сейчас нам нельзя ограничивать питание, да и времени после родов еще не много прошло. Думаю, надо немного подождать, ну и продолжать упражнения делать.
Для талии самые эффективные - пресс (верх,низ) + прокачка косых мышц живота, скручивания. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хочется к лету подтянуть живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, у меня тоже лишнее в животике есть, но я дала пол года на восстановление, он сам втягивается потихоньку. Вот вчера вдруг меньше стал почему-то, радости-то было! Ну в начале мая подведу итог и за май если будет нужно подкачаю животик))))а сейчас я пресс немного качаю , когда ляльку столбиком держу, наклоняясь вперед назад сидя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пресс нижний: лечь на пол, прижать спину к полу, руки развести в стороны, поднимать прямые ноги не менее 20-25 раз. Если тяжело вначале с разведенными руками - ладони можно подложить под ягодицы. Кол-во повторов постепенно увеличивать. Косые мышцы: лечь на бок, ноги согнуть в коленях на 90 градусов к животу и 90 градусов в коленях. Корпус поднимать лежа на боку не менее 30 раз. То же положение, только корпус при подъеме разворачивается как при прокачке верхнего пресса, повтор 30 раз попеременно правый, левый бок. Скручивания: положение стоя, мяч на вытянутых вверх руках. Наклоны прямым корпусом вправо, влево, по 30 раз. положение стоя, корпус наклонить как можно ниже, ноги прямые, рукой тянуться к пятке противоположной ноги. Надеюсь понятно написала? С таким комплексом животик к лету должен хорошо подтянуться) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочку Сашеньку и сыночка Алешку с двумя месяцами
![]() ![]() У нас машинка стиральная сломалась сегодня ![]() ![]() ![]() Завтра наконец то идем к ортопеду ![]() ![]() ![]() Ян, я тоже хочу подтянуть фигуру к лету, тем более что грудью не кормлю, но силы воли не очень хватает ![]() ![]() |
![]() |