![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в женскую консультацию пойду поздно, не хочу там торчать в очередях. Анализы сама все здам и подготовлю выписки, благо сама фельдшер, и всё сама себе нафеячу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, У нас с тобой совпадает возраст обоих детей))) Класс! Я пока особо не распространяюсь, но если чесно, язык мой враг, так и подпирает рассказать))) Кроме мужа, у меня подруга знает одна, и я пожалела. что я ей сказала, т.к. её что-то перекосило((( зависть какая-то в глазах что-ли, мне потом сутки целые не хорошо было(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправлю сегодня письмо)))
Цитата:
Я тоже пока только мужу и маме сказала, но муж не выдержал и все выболтал кресному сына нашего и его жене, ну и у них там еще пара родственников...он дружат очень и муж гордый и радый был по уши...у кресного жена тоже сейчас третьего ждут, в сентябре. А на работе из-за моего пуза уже все думаю подозревают но не спрашивают пока))))))))))))а я и не говорю. думаю на это недельке или сл. скажу тем с кем непосредственно работаю...чтобы можно было отпрашиваться...а то мне бывает под вечер жутко дурно... тошнотики отходят но все равно нет нет да бегаю обнимать белого друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Утром на праздник съездили. Ну, официально, поработать, конечно) Но отдохнуть тоже успели) А когда мероприятие снимали, ребятенок наш с фотоаппаратом в одном ряду с фотографами и операторами сидел, снимал тоже) Так трогательно))) Приехали домой, думала посплю с сыном, ан нет-клиенты встретиться попросили. Сына отвезла родителям и на встречу. А потом роллов натрескались. Хорошо) Ну, есть и что-то неприятное. Тошнотики резко прошли, грудь вроде не болезненная стала, ну, и я, конечно, сразу у себя ЗБ стала подозревать((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.сегодня была у врача,узи еще сделали покпзали мне шевеления это такое чудо.....головкой шевелит,ручкой шевелит.......чуть не расплакалась там.по узи нам 9 недель и 4 дня....на сл недели пойду сдаваться в жк. надо кучу анализов сдавать.у кого какие новости?пока не читала вас....токсикоз меня не отпускает,устала я от него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Токсикоз особо не тревожит,не бегаю к белому другу, вот только временами подташнивает, очень резко воспринимаю запахи...за рулем тяжело ездить, такое ощущение,что все выхлопные газы города у меня в машине ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но этого малышика пока нет желания тревожить...потому что есть твердая уверенность, что все хорошо у него и на учет поэтому я еще не скоро встану...Но это лично моя мнение...Каждой мамочке виднее, когда надо у врачей наблюдаться... У меня не получается спокойной Б...со старшим дитем сплошные волнения...Сегодня ездили к врачу, укусил комар в верхнее веко...глаз к вечеру почти заплыл ![]() Вчера ездили на речку...Утащили нас с собой брат мужа с женой. Она тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну я тебе так скажу..С приглашением в Крестные - твое личное дело - может и поспешила малость.., а про Б.. Дело твое конечно, да и сказанного не воротишь...Постарайся тогда особо не хвалиться перед ней, хотя бы пока она сама не забеременеет или не спросит тебя конкретно..Тут видишь, какая фишка...У тебя уже одна детка есть и вторую ждешь..А у нее, я так понимаю, ни одного нет..В глаза-то она тебе что угодно скажет, а в душе...и позавидовать может...А оно тебе надо?
У меня ситуация аналогичная - лучшая подруга из Влада вместе со мной пыталась забеременеть...Только вот у меня сразу вышло, а у нее никак....Я даже и говорить не хотела...просто она меня "в лоб" спросила...Я прямо ее напряжение ощутила, хотя она и написала, что поздравляет...Потом правда у нее задержка была и мы боле-менее пообщались...я ей осторожненько все рассказывала...проверяя ее реакцию..Потом у нее все же восстановился цикл, но к этому времени она пришла к выводу, что к ребенку пока не готова, так как собираются с мужем съезжать от родителей и ей предложили новую работу...Сейчас она пока не пишет и не спрашивает про меня..Но и я молчу...Так что..Смотри внимательно на реакцию...но лучше...подальше от греха..помолчать...Пока..Пусть твоя детка получше закрепится - рассказать про свое счастье всегда успеешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про Б знают лишь некоторые друзья - пока только трое человек, три коллеги и моя родня. Но у тех, кто в курсе нет точек соприкосновения с родственниками или другими друзьями. Свекрови торжественно объявим после 12 недели, соседям - когда положение станет уж совсем очевидным..А большинству, в т.ч. и врачам - после 12 недель
![]() |
![]() |