Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 18:02
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Меня бывает изредко подташнивает на мгновение из-за резких запахов. и матка... как буд-то щекотит внутри.... Или... не знаю как объяснить. Ну и живот у меня раздут, видно живот изрядно, хотя я стройная без лишнего веса.
masikvita вне форума  
Old 31.05.2013, 18:03
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Девочки. когда на работе планируете рассказать? и вообще кому -нибудь кроме мужа рассказали о событии???
masikvita вне форума  
Old 31.05.2013, 18:58
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Девочки. когда на работе планируете рассказать? и вообще кому -нибудь кроме мужа рассказали о событии???
Кроме мужа рассказала маме, славно вышло...после увиденных мною 2х полосочек на тесте сначала расплакалась,растерялась, и не знала,кому позвонить сначала...маме или мужу))
Поделиться радостью хочется со всеми родными, но пока еще не рассказываю.
Ты как, уже порадовала близких?
Alenka_25 вне форума  
Old 31.05.2013, 21:42
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко

Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок.

Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже)))))))))))

Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.
приветик. ник Лилия Надина, имя Надежда, пдр 11 января
Лилия Надина вне форума  
Old 31.05.2013, 22:19
Premiya
Гость

Premiya - Oks , пдр 17.01.14,
Есть дочка 3 года

Old 01.06.2013, 09:59
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
Ты узи-шку уже делала?)
Нет узи решила не делать до 12 недель,считаю что там ничего толкового всё равно не увидишь,а то что я беременна я и без узи знаю)))
Цитата:
Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014.
Ты наверно хотела написать 6 января,а получилось 1 июня

Old 01.06.2013, 10:04
Солне4ная
Гость

Цитата:
Я шефу уже рассказала,из корыстных побуждений,чтоб входил в положение и если надо отпускал по делам..Да и так я всем рассказала)В первую беременность долго скрывала,а тут решила поделиться сразу со всем миром)))))))

Old 01.06.2013, 10:31
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Нет узи решила не делать до 12 недель,считаю что там ничего толкового всё равно не увидишь,а то что я беременна я и без узи знаю)))

Доброе утречко, пузики!
Да, я перепутала местами месяц и число пдр))...
Alenka_25 вне форума  
Old 01.06.2013, 17:22
masikvita
Мама-чайник

Цитата:

Согласна. я тоже не собираюсь делать до 11 недель, на этом сроке как праз смотрят патологии... если бы это не смотрели. вообще бы не пошла на узи недель эдак до 20))
И в женскую консультацию пойду поздно, не хочу там торчать в очередях. Анализы сама все здам и подготовлю выписки, благо сама фельдшер, и всё сама себе нафеячу)
masikvita вне форума  
Old 01.06.2013, 17:25
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Я шефу уже рассказала,из корыстных побуждений,чтоб входил в положение и если надо отпускал по делам..Да и так я всем рассказала)В первую беременность долго скрывала,а тут решила поделиться сразу со всем миром)))))))
Солне4ная, У нас с тобой совпадает возраст обоих детей))) Класс! Я пока особо не распространяюсь, но если чесно, язык мой враг, так и подпирает рассказать))) Кроме мужа, у меня подруга знает одна, и я пожалела. что я ей сказала, т.к. её что-то перекосило((( зависть какая-то в глазах что-ли, мне потом сутки целые не хорошо было(((((
masikvita вне форума  
Old 01.06.2013, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет)
Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014.
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
приветик. ник Лилия Надина, имя Надежда, пдр 11 января
Цитата:
Сообщение от Premiya Посмотреть сообщение
Premiya - Oks , пдр 17.01.14,
Есть дочка 3 года
Отправлю сегодня письмо)))

Цитата:
Солне4ная, У нас с тобой совпадает возраст обоих детей))) Класс! Я пока особо не распространяюсь, но если чесно, язык мой враг, так и подпирает рассказать))) Кроме мужа, у меня подруга знает одна, и я пожалела. что я ей сказала, т.к. её что-то перекосило((( зависть какая-то в глазах что-ли, мне потом сутки целые не хорошо было(((((
Привет девочки!
Я тоже пока только мужу и маме сказала, но муж не выдержал и все выболтал кресному сына нашего и его жене, ну и у них там еще пара родственников...он дружат очень и муж гордый и радый был по уши...у кресного жена тоже сейчас третьего ждут, в сентябре.
А на работе из-за моего пуза уже все думаю подозревают но не спрашивают пока))))))))))))а я и не говорю.
думаю на это недельке или сл. скажу тем с кем непосредственно работаю...чтобы можно было отпрашиваться...а то мне бывает под вечер жутко дурно...
тошнотики отходят но все равно нет нет да бегаю обнимать белого друга
Kralya вне форума  
Old 01.06.2013, 19:05
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Утром на праздник съездили. Ну, официально, поработать, конечно) Но отдохнуть тоже успели) А когда мероприятие снимали, ребятенок наш с фотоаппаратом в одном ряду с фотографами и операторами сидел, снимал тоже) Так трогательно)))

Приехали домой, думала посплю с сыном, ан нет-клиенты встретиться попросили. Сына отвезла родителям и на встречу. А потом роллов натрескались. Хорошо)

Ну, есть и что-то неприятное. Тошнотики резко прошли, грудь вроде не болезненная стала, ну, и я, конечно, сразу у себя ЗБ стала подозревать(((
FotoRaduga вне форума  
Old 01.06.2013, 19:13
Солне4ная
Гость

Цитата:
И правда,прикольно!)))У меня тоже есть подруга,которой я рассказала и уже попросила быть крестной-рановато конечно,но что-то меня заставило так сделать...А у неё ни как не получается забеременнеть.Вот теперь думаю,что может и не надо было так торопиться,но что сделано то сделано.Я только надеюсь,что в скором времени и у нее все получится и она не будет расстраиваться.

Old 01.06.2013, 20:39
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Ну, есть и что-то неприятное. Тошнотики резко прошли, грудь вроде не болезненная стала, ну, и я, конечно, сразу у себя ЗБ стала подозревать(((
Не думала на узи сходить проверить что там да как?А думать о плохом не стоит-может просто наконец токсикоз прошел и можно просто наслаждаться своим положением!

Old 01.06.2013, 20:44
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Не думала на узи сходить проверить что там да как?А думать о плохом не стоит-может просто наконец токсикоз прошел и можно просто наслаждаться своим положением!
Хочу сходить. Хотя пока не уверена-ведь 27 мая была, всё хорошо было. Схожу к Г. Надеюсь, всё хорошо...
FotoRaduga вне форума  
Old 01.06.2013, 22:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик.сегодня была у врача,узи еще сделали покпзали мне шевеления это такое чудо.....головкой шевелит,ручкой шевелит.......чуть не расплакалась там.по узи нам 9 недель и 4 дня....на сл недели пойду сдаваться в жк. надо кучу анализов сдавать.у кого какие новости?пока не читала вас....токсикоз меня не отпускает,устала я от него.
Лилия Надина вне форума  
Old 02.06.2013, 11:30
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Девочки всем приветик.сегодня была у врача,узи еще сделали покпзали мне шевеления это такое чудо.....головкой шевелит,ручкой шевелит.......чуть не расплакалась там.по узи нам 9 недель и 4 дня....на сл недели пойду сдаваться в жк. надо кучу анализов сдавать.у кого какие новости?пока не читала вас....токсикоз меня не отпускает,устала я от него.
Привет,Лилия! Представляю,как это здорово увидеть шевеления крошечки...я очень рада за тебя! Сама уже не могу дождаться узи, мне 11 июня сказал врач мой прийти.
Токсикоз особо не тревожит,не бегаю к белому другу, вот только временами подташнивает, очень резко воспринимаю запахи...за рулем тяжело ездить, такое ощущение,что все выхлопные газы города у меня в машине
Alenka_25 вне форума  
Old 02.06.2013, 16:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
И правда,прикольно!)))У меня тоже есть подруга,которой я рассказала и уже попросила быть крестной-рановато конечно,но что-то меня заставило так сделать...А у неё ни как не получается забеременнеть.Вот теперь думаю,что может и не надо было так торопиться,но что сделано то сделано.Я только надеюсь,что в скором времени и у нее все получится и она не будет расстраиваться.
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Утром на праздник съездили. Ну, официально, поработать, конечно) Но отдохнуть тоже успели) А когда мероприятие снимали, ребятенок наш с фотоаппаратом в одном ряду с фотографами и операторами сидел, снимал тоже) Так трогательно)))

Приехали домой, думала посплю с сыном, ан нет-клиенты встретиться попросили. Сына отвезла родителям и на встречу. А потом роллов натрескались. Хорошо)

Молодцы какие! Рит, ну может сразу уж не подозревать такие страсти? Грудь и у меня не болит..тошнить ..вовсе необязательно должно...У тебя же ничего не тянет и выделений нехороших нет? Это просто Ум. Все ХОРОШО!
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами! Когда я была беременна дочкой, то мы ездили на поезде с Улан-Удэ в Воронеж...Мне все всякие сны нехорошие снились...что я крошечку теряю..Так я прямо помчалась сломя голову на УЗИ как обратно вернулись! Это было на 14-й неделе. А там ..у монитора чуть не растаяли, когда она пальчик начала сосатьЭто было такое Чудо!
Но этого малышика пока нет желания тревожить...потому что есть твердая уверенность, что все хорошо у него и на учет поэтому я еще не скоро встану...Но это лично моя мнение...Каждой мамочке виднее, когда надо у врачей наблюдаться...
У меня не получается спокойной Б...со старшим дитем сплошные волнения...Сегодня ездили к врачу, укусил комар в верхнее веко...глаз к вечеру почти заплыл Сегодня уже с 4-х утра толком не спала...искала инфу по лечению..Нашла, но самолечением решила не заниматься, поехали на консультацию. Там подтвердили лечение. Купила гидрокартезон с чистой совестью..Уже спадает отек...даже стало видно нижнюю часть верхнего века....
Вчера ездили на речку...Утащили нас с собой брат мужа с женой. Она тоже Ждут в сентябре крошечку свою Потом затянула мужа в воду, пока Катя с ребятами была. Накупалась и наплавалась вдоволь! Купальника не было с собой, прямо в нижнем белье залезла, благо там заводь былаА потом еще и на матрасе втроем поплавали, а Сережа на берегу с Катей был..Сто лет на плавала -такая медитация! Только вот вечером потом из-за дочи расстроилась...Благо уже все позади!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.06.2013, 17:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Лен, ну я тебе так скажу..С приглашением в Крестные - твое личное дело - может и поспешила малость.., а про Б.. Дело твое конечно, да и сказанного не воротишь...Постарайся тогда особо не хвалиться перед ней, хотя бы пока она сама не забеременеет или не спросит тебя конкретно..Тут видишь, какая фишка...У тебя уже одна детка есть и вторую ждешь..А у нее, я так понимаю, ни одного нет..В глаза-то она тебе что угодно скажет, а в душе...и позавидовать может...А оно тебе надо?
У меня ситуация аналогичная - лучшая подруга из Влада вместе со мной пыталась забеременеть...Только вот у меня сразу вышло, а у нее никак....Я даже и говорить не хотела...просто она меня "в лоб" спросила...Я прямо ее напряжение ощутила, хотя она и написала, что поздравляет...Потом правда у нее задержка была и мы боле-менее пообщались...я ей осторожненько все рассказывала...проверяя ее реакцию..Потом у нее все же восстановился цикл, но к этому времени она пришла к выводу, что к ребенку пока не готова, так как собираются с мужем съезжать от родителей и ей предложили новую работу...Сейчас она пока не пишет и не спрашивает про меня..Но и я молчу...Так что..Смотри внимательно на реакцию...но лучше...подальше от греха..помолчать...Пока..Пусть твоя детка получше закрепится - рассказать про свое счастье всегда успеешь
Old 02.06.2013, 17:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Про Б знают лишь некоторые друзья - пока только трое человек, три коллеги и моя родня. Но у тех, кто в курсе нет точек соприкосновения с родственниками или другими друзьями. Свекрови торжественно объявим после 12 недели, соседям - когда положение станет уж совсем очевидным..А большинству, в т.ч. и врачам - после 12 недель
Закрытая тема