![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оксан, ну что победила ты? как платьюшко? хвастайся!!! Нюту с отдыхом!!!! какие молодцы! то на рыбалку то купаться, вы не работаете чтоль? ![]() хорошо когда работа не с 8 до 17... Юлю с приятными хлопотами! удачно отпраздновать! че...Лен с самокатом! я теперь вылезу только числа 14...мы на озёра поедем завтра с утреца, 360 км в одну строну ![]() так что удачного вам отдыха, Лен!!!! у нас жара такая аномальная в августе, ттт чтоб долго еще стояла, матвея отвожу купаться))) даня такой деловуха стал сегодня ставлю ему кашку, говорю -ешь -не, мам -почему? -я сам не ем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ездили за грибами....них не собрали...купили у тех кто уже всё собрал....белые грибы взяли....мляяя....какие же они вкусные....это вам не какие-нить там шампиньоооны.... Цитата:
![]() у меня ноготь что-то не оч....вот на большом пальце увеличилось....и красно вокруг...ну так ярче чем весь ноготь....другие все ногти в поряде вроде пока.....надеюсь так и есть и будет...если так. то это я просто ушибла |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!и вам счастливо отдохнуть!!и дорогу перенести! Цитата:
![]() а я не люлю белый гриб(( только если он в супе а из грибов люблю лисички, грузди солёные и маслята жареные опята я терь со всем транспортом гуляю....это пипеееец!!! ![]() велик, самокат, и коляска кукольная...большая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль так вых сеня
у мужа был передых в работе счас тоже вот работа пойдет ( я надеюсь) и будем ток по выхам ездить куда то Окс с грибами вас! мы тоже грибочки хотиммммммммммммммммммммммм завтра мужж опять зовет на рыбалку и проч но я плять хочу так чтоб и позагорать вот у меня фотки гляньте |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) теперь тебе надо телегу чтоб всё это было куда грузить )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Диан, получится...не волнуйся...у вас же Самир есть - значит могете вы детей иметь ))) а если не получается, значит просто может не судьба родится твоей дочке в марте или в апреле или в мае....может она должна родится в июне-июле-августе....так что ты уж жди ))) на такие вещи ты не можешь влиять )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Ой на щёт дачи, ну не дачник я, а муж мой лоботряс)))) в больницу ему на щёт головы, врач сказал что дома это не личицо( и приедет он тока зафтра а я надеелась что сег вот вы про пироги да пиццы писали а я сег пирожков с яблоками напекла,да корички туды добавила) ![]() Юлианчичик мне тож порой кажица что Вовчик у мя деградирует так что мне кажица это просто мож период такой у них щас хотя хз Ксюшечку-беременюшечку ![]() ![]() Юлёк а хто появилсо? Алёнчику хорошего дачного отдыха) Викулю со сменкой ![]() АНютик классно вы оттопыриваетесь в лесу ![]() Алиночку с садиком) Оксаночка, у моей подруги то ссыцо то просицо то ещо чё нить но если оббосыцо то по попе получает Ну нам завсадом сказала, что нужны колготы и шортики+футболки естественно несколько комплектов А меня васче не напрягают колготы с шортами)))) больше напрягает савсем другое Машулька юнная футболистка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё та у мя периодически пузо не арбайтень(
Анютик с пивком вас) везёт жэ я тожэ пива хочу ![]() кстати терь не поматеришьсо, запретили( скучно аж)))) Ой Вовчик становиа монстриком капитальным ведёт себя жжжэсть без строгого тона и крика не алё издеваецо над котом, аж приходицо Пиратку запирать в комнате заставляет меня рисовать, при чём только автозначки я жэ должна играть с его бибикой на пульте разрисовывает стены мебель окна и кота избивает меня ЖОПС |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приветик)
ну так мы пока без подгуза не могём дома бегает только голый и писяет в горшок, одевацо не хотит васче как то натянула хб трусы так он в них нассал ну и васче как и чё будит в этом саду в плане поведения Вовчика и воспитателей да и парадный костюм надо купить |
![]() |