Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 16:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Мише поправляться!
Танюш, подарок хороший.

Федя тоже болеет. ТТ 38,3 + озноб. Не стала ждать, когда еще подскочит, дала панадол.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

выяснили мы этот момент.оказывается этот мальчик с соплями болен хронически по ходу..и мы уже четвертая группа где он побывал и во всех предыдущих та же история пол группы просто выкашивало и в каждой родители писали заявление чтобы его из группы убрали.вот и наши тоже пришли к такому выводу.
сегодня в сад пришло 5 человек.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 21:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
выяснили мы этот момент.оказывается этот мальчик с соплями болен хронически по ходу..и мы уже четвертая группа где он побывал и во всех предыдущих та же история пол группы просто выкашивало и в каждой родители писали заявление чтобы его из группы убрали.вот и наши тоже пришли к такому выводу.
сегодня в сад пришло 5 человек.
хронически это как? просто мать не долечит никак и в сад отправляет? или хронически может как аллергик, или у меня у сестры постоянно сопли - у нее перегородка смещена и постоянно нос не дышит и сопит. тогда это не заразно...
sashinatasha на форуме   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
хронически это как? просто мать не долечит никак и в сад отправляет? или хронически может как аллергик, или у меня у сестры постоянно сопли - у нее перегородка смещена и постоянно нос не дышит и сопит. тогда это не заразно...
ну Тань перегородка и у меня смещена и тоже с носом проблемы из за этого
но согласись когда у ребенка зеленые сопли до колен это уже что то.аллергические тоже насколько я знаю так не выглядят ну и как то странно что где он побывал везде позаражались дети.

ну я не буду особо ничего наезжать)так как я эту историю знаю из уст родителей сама же не наблюдала

вот написали заявление я так поняла чтобы медсестра проводила ежедневный осмотр в нашей группе.муж ходил подписывать и даже по моему сам толком не понял что подписал пришел сказал что грамотное заявление но объяснять это не его конек))))
Old 21.10.2013, 21:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
ну Тань перегородка и у меня смещена и тоже с носом проблемы из за этого
но согласись когда у ребенка зеленые сопли до колен это уже что то.аллергические тоже насколько я знаю так не выглядят ну и как то странно что где он побывал везде позаражались дети.

ну я не буду особо ничего наезжать)так как я эту историю знаю из уст родителей сама же не наблюдала

вот написали заявление я так поняла чтобы медсестра проводила ежедневный осмотр в нашей группе.муж ходил подписывать и даже по моему сам толком не понял что подписал пришел сказал что грамотное заявление но объяснять это не его конек))))
ну вот такая мамаша, что поделаешь.
вообще мне кажется правильно, чтобы медсестра осматривала деток, и если у него признаки болезни - без справки от педиатра не принимать.
Old 21.10.2013, 22:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, ты умничка, что не останавливаешься))!!!

Надюша, с интересной поездкой!!!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!

Надюш, с отличной поездкой тебя! Здорово, что ты довольна осталась!

Наташ, как вы сегодня?

Маш, а что за вакансия была, так и не сказала нам?) В мини-школе нам нравится. В субботу Кира сама без меня была. Была ритмика у них, музыка и занятия в классе. Нравится ей) Сегодня в саду были, пошла без слез, там был праздник осени, сказали, что она молодец, не плакала, везде учатвовала, только не ела... Забираю пока в обед. Она меня ждет на подоконнике сидит.

Завтра у племяшки ДР, не знаю, что купить ей. Купила набор для приготовления мыла, там основа мыльная, красители, блестки, формочки и ароматизатор. А еще краски, альбом, картон, бумагу, у нее все позаканчивалось и она попросила. И не знаю чего еще... Игрушек много, вообще в голову ниче не лезет.
Карише такой набор в школе подарили, мы пока не пробовали мыло делать)) интересно даже)))

Спасибо девчат)) мы старались)

Алинка в сад сходила, все нормально) поговорила с воспитателями, сказали будут за ней присматривать.

С Каришей ходили вечером на репетицию, на танцы, они будут выступать на концерте посвященному дню полиции)
Аля всю репетицию тихо просидела, говорила, что тоже очень хочет танцевать)

Деткам скорее поправляться!!!
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

у кого-нибудь уже планы на нг есть?
Old 22.10.2013, 15:11
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
Наташ, ты имеешь в виду подарки? Сам праздник дома как всегда, не знаю где папа будет, мы семьей) Кире думаю может лего подарить. Или кухню...

Докупила еще племяшке лото бочонками, вспомнила, что она давно хотела)))
Old 22.10.2013, 18:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!

мы на НГ дома, на счет подарков не думали.

Пошла Алинку забирать, меня воспитательница позвала в группу, рассказала, что сегодня еще у одной девочки были судороги, но там без ТТ, забрали девочку на скорой в больницу....Сама воспитательница в шоковом состоянии, сказала, что написала заявление на увольнение, много говорила, стресс у нее, жалко ее очень((( она очень хорошая, я ее все отговаривала...Эта воспитательница только 3 года работает. ее дети обожают, я спросила, что ей советуют др воспитатели у кого стаж большой, она говорит, что в нашем саду ни одного воспитателя не было таких случаев....

Может ее как-то поддержать? подарить что-то?? Прям жалко ее так(((
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 20:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежд@, это она из судорог увольняется???
это конечно страшно когда так детки болеют но ведь это не постоянные случаи..может у нее какая другая причина естьжаль что уходит.ну я думаю Надь если есть желание подари что нибудь.

про подарки и я не думала ...я про отмечание думаю)но по ходу мы тоже будем дома сидеть
Old 23.10.2013, 02:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик! Болеющие - выздоравливайте!
Никита тоже заболел, но проходил 1,5 мес в сад без больничного, для нас это прогресс)))
А с соплями никто с садика не снимет, какие бы зеленые они не были, т.к. это не основание для снятия с сада....да и больничный врач не имеет права маме дать, если одни сопли без темпы. Но, если уж сидишь на больничном, а сопли еще зеленые, то врач должен продлить.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 12:27
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Болеющим деткам - скорее выздоравливать!

Надя, какие вы молодцы с мужем - посмотрела фотки Каришиного ДР в контакте! У меня б фантазии ни за что не хватило на такое!
Жалко воспитательницу, мне кажется просто поговорить с ней, что детки ее очень любят, что такие случаи - это же не каждый день, всякое бывает! А подарки - я не знаю... Вот мне бы показалось (имхо конечно!!!), что меня как бы подкупают.. Но это по моим ощущениям!

Ле вроде (ттт) в садик с радостью ходит, правда за "киндеры". Не педагогично, знаю, но по крайней мере вчера раскапризничался, я ему говорю
-давай тогда домой!
-а сюпись? (Сюрприз)
-нее, киндер - это бонус за хорошее посещение садика.

Постоял, подумал, сказал "я хочу получить сюпись", чмокнул меня и ушел в группу)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар нам тогда дали справку из-за соплей
Мил ну хорошо что вы хоть как то ходите)мой отказывается от всего лишь бы в сад не идти)
Old 23.10.2013, 13:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Лар нам тогда дали справку из-за соплей
Мил ну хорошо что вы хоть как то ходите)мой отказывается от всего лишь бы в сад не идти)
Справку, да, дадут, ты ведь не работаешь, а вот больничный - нет, даже и на дом не придут, я так говорила, что температура есть, что бы врач пришла, хотя на самом деле ее не было.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!!!

Надюш, воспитательница испугалась теперь так, все-таки это такая ответственность за детьми следить. Может передумает еще... У нас в группе тоже одному мальчику плохо сделалось, весь посинел, задыхаться начал, но обошлось вроде все.

Были на занятиях сегодня, Кирочке нравится очень. Туда идет с удовольствием, из класса выбегает радостная. А с садом война. Я сама как про сад подумаю, не отпускает чувство, что я ее сбагриваю ее туда
Old 23.10.2013, 16:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат в этом году идете с детками на ёлку?если да то куда?
Old 23.10.2013, 17:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Никиты в группе инцидент случился.
Мама-одиночка наехала на воспитателя по поводу своей дочки.Дочка типа стала замкнутой ,плохо ходить в садик,пришла с шишкой на лбу,а никто ей не сказал откуда шишка.Воспитатели говорят,что девочка не плакала,девочка сама ничего сказать по этому поводу не может.И вместо того,чтобы разобраться в этом с воспитателями и заведующей,мама засвидетельствовала шишку и пошла сразу в дошкольный написала заяву,причем в разговоре употребила слово побои.Как потом выяснилось,до этого мама заставляла выдавать и принимать ребенка с листочком,на котором написано,что дочка пришла без синяков и тп.Воспитателя учила,как правильно вести себя с ребенком.
Последующую неделю эту девочку буквально водили за руку,чтобы не дай Бог она ударилась или еще что,тем самым ущемляя права других детей.Воспитатель вся на нервах,в шоке.Было собрание,все 23 человека и я в том числе против этой мамы,тк ситуация нелепая.
Мама твердит только одно-откуда у моего ребенка шишка.Заяву забирать не собирается.Из-за этого могут нашу воспит перевести в другую группу,она уже и сама не хочет работать в такой ситуации.
Возможно будем писать заяву все о клевете и переводе этой девочки в другую группу.
Они переводиться куда-либо отказываются,хотя им предоставили еще 2 садика.
Вот такие дела.
Old 23.10.2013, 17:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никита проходил 2 дня в садик,а вечером вчера темпа поднялась и пожаловался,что болит живот,хотя стул нормальный.
Дала смекту и нурофен.
Утром было 37.5,потом снизилась,веселый и довольный.Дала еще раз смекту и ромашку.Посмотрим до завтра,что и как.
Old 23.10.2013, 17:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Насчет сада и Никиты я совсем успокоилась.)))Ходит он хорошо,там у него друзья,с ними играет,спит,кушает нормально,не жалуется,веселый,все рассказывает.)Воспитатели хвалят.)
Вот 2 недели болели,так в первый день выхода немного заплакал при расставании,а на второй день уже нет.
Ответ