|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа .его все устраивает.он постоянно на работе ,и то что бытовые проблемы меня съедают,мимо ушей ...да и финансы не позволяют...
Цитата:
Просто у нас есть возможность продать квартиру в тюмени,а он не хочет опять же...так и тянем кота за хвост и тут не размениваем и там не продаем ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати с папой он там не уживается -как на кухне 2хозяйки так и по дому-2 самца -друг на друга работу сваливают и в итоге никто не делает ))) Я потихоньку мозх то им клюю )))Надеюсь наклюю чего))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью согласна с тем, что чем дальше, тем роднее. Не жили ни с моими родителями, ни с родителями мужа и не собираемся. Мои родители живут за 1500км от нас, родители мужа за 650км. Да снимаем, да тяжело, но зато сами, своя жизнь, свои правила, свои ошибки, на к- рых сами и учимся без лишних подсказок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не жили вместе с родителями, только 3 недели перекантовались пока ремонт в доме делали. Жить надо отдельно! ТОЛЬКО! А иначе недолго и семью потерять из-за пустячных мелочей.
Я конечно хотела бы, чтобы мои жили рядом, но не в одной квартире |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жить только отдельно! Мы три года жили с его родителями - вспоминаю это время как страшный сон. Родился второй ребенок, взяли ипотеку... тяжеловато, но с п о к о й н о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы лет 5 прожили вместе с родителями мужа, а потом переехали в отдельную квартиру. До сих пор считаю себя одним из самых счастливых людей - пока жила со свекром и свекровью ни дискомфорта, ни ругани. Чувствовала себя действительно дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с родителями. Но как-то не радостно) Взгляды на ведение хозяйства и т.п. абсолютно противоположные. Притом, помню, ремонт в своей квартире делали, жили у моих, тешили себя мыслью,что скоро съедем к себе, хорошо будет. И тут мама сообщает, что квартиру продала, дом строить будут, а пока у нас поживут. Неожиданно было, даже расстроилась) Живем пока вместе, но все дружно ждём когда закончится строительство (уже скоро). Что мама не рада совместному с нами проживанию, что мы с ними))) Пы.сы. Но родителей я, конечно, люблю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поначалу снимали квартиру.
Но через полгода переехали к моей маме. Решили, что никто не пообещает, что нас с ребенком внезапно из квартиры "не попросят". Сейчас договорились с мамой, что к лету квартира останется мне, а она съедет. Чтобы не заморачиваться с продажей и дележом квартиры, просто отдадим маме определенную сумму и останемся в двушке, ибо переезжать никуда не хочется. Но отдельно жить все-таки удобнее. |
![]() |
![]() |