![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож не любою, когда М задерживаются. Когда худела сильно, у меня М на две недели задержались - вот я понервничала... Зато муж ходил, руки потирал, надеялся на третьего, наивный)))
У нас с горшком прям чудеса творятся. Мишка подходит к нему и говорит - писять. И ждет, когда снимут штаны и писает. Я в шоке)))) Но, правда, покакать предпочитает только в штаны. Погуляли мы сегодня. Наконец-то. Правда на качелях наверно укачало, Мишку вырвало. А так все норм. Нина, пусть Семен не болеет и пусть все подозрения врача обойдут вас стороной! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама смотрю на Сашу и офигеваю , как она взрослеет с каждым днем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В заключении рентгена написано именно подозрение на правостороннюю пневмонию(((
Спасибо девочки. Аб сказали в любом случае пропить, причем не один врач. Я дала аугментин. Пропьем, сдадим кровь и от этого плясать будем. Добавлено через 1 минуту Мы стали отвечать как говорят животные))) му, ав, мяу... Папа утверждает, что сказал деда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, у нас так уже полгода-писять просится на горшок, а какать просит одеть памперс, в штаны ему не нравится!)))
Всем доброе утро! Я совсем обнаглела, Мирон просыпается ночью, я его к себе перекладываю, даю грудь и сплю. Совсем не высыпаюсь я((( |
![]() |
![]() |