![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хронически болен яичник левый, постоянно весной и осенью обострение. Еще на почве беременности у меня развилась гемофилия, и после установки спирали первое время долго кровило и мазало, тоже пролечивалась. А доктор-то что-нибудь говорит? Я такая паникерша стала, по любому вопросу бегу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хм, ну это нужно в Центре уточнять...У нас в НиНо Мирену в частном центре поставить стоит от 8000 + работа и анализы. В итоге те же 10-13 получается. Может какое-то обследование и входит в стоимость.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , спираль конечно вещчь удобная, но не надежная)))) два года стояла все хорошо, а потом случился казус==== родились детки конфетки в двойном экземпляре, которые сейчас лежат в кроватках сопят спят))))
|
![]() |