Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 10:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Названия таблеток.....

Разница как я понимаю, только в самом гормоне, в случае с ОК его побольше, у Мирены меньше.
Да, именно так, если выбирать между ОК и Миреной-то, конечно, лучше Мирену.
Irisshka вне форума  
Old 14.03.2011, 13:51
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,кто ставил спираль,проконсультируйте меня,пожалуйста-перед тем как поставить ее,нужно сдавать анализы какие-нибудь и ставят ли спираль,если есть эрозия?
Кораблик вне форума  
Old 14.03.2011, 15:56
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Девочки,кто ставил спираль,проконсультируйте меня,пожалуйста-перед тем как поставить ее,нужно сдавать анализы какие-нибудь и ставят ли спираль,если есть эрозия?
Эрозию обязательно нужно лечить. И анализы тоже обязательны - у меня брали мазок на флору и кровь из вены.
podarochek вне форума  
Old 14.03.2011, 17:11
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Эрозию обязательно нужно лечить. И анализы тоже обязательны - у меня брали мазок на флору и кровь из вены.
Спасибо.Насчет эрозии я на всякий спросила,после родов ее у меня не было А мазок на флору-это для подбора подходящей спирали?
Кораблик вне форума  
Old 14.03.2011, 20:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Спасибо.Насчет эрозии я на всякий спросила,после родов ее у меня не было А мазок на флору-это для подбора подходящей спирали?
Мазок на флору-это чтобы убедиться, что с флорой всё в порядке А вообще вот:
Перед установкой спирали женщина проходит детальное обследование: консультация врача, общий анализ крови, обследование на наличие в организме инфекций, мазок из влагалища на микрофлору, посев на условно-патогенные микроорганизмы, онкоцитологический анализ шейки матки и др.
Но в ЖК могут и схалтурить, сделать всё по-минимуму или вообще не сделать...
Irisshka вне форума  
Old 15.03.2011, 00:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мне перед постановкой вылечили эрозию и брали мазок,а потом уже сама Г посоветовала какую спираль
эликс вне форума  
Old 15.03.2011, 16:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мазок на флору-это чтобы убедиться, что с флорой всё в порядке А вообще вот:
Перед установкой спирали женщина проходит детальное обследование: консультация врача, общий анализ крови, обследование на наличие в организме инфекций, мазок из влагалища на микрофлору, посев на условно-патогенные микроорганизмы, онкоцитологический анализ шейки матки и др.
Но в ЖК могут и схалтурить, сделать всё по-минимуму или вообще не сделать...
мой вариант... Благо у меня все прошло хорошо ТТТ
Дасёнка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,скажите,может у кого так было: уже 3 неделю как мазня идёт,нормальных месиков не было! сдала анализ крови на Б,но ответ -. может такое при спирали нормально?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 14:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,скажите,может у кого так было: уже 3 неделю как мазня идёт,нормальных месиков не было! сдала анализ крови на Б,но ответ -. может такое при спирали нормально?
Вот только такое было, сходила к врачу - оказалось простудилась Лечимся....
Юки-Онна вне форума  
Old 11.04.2011, 14:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня простуды не было!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 14:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня простуды не было!
У меня хронически болен яичник левый, постоянно весной и осенью обострение. Еще на почве беременности у меня развилась гемофилия, и после установки спирали первое время долго кровило и мазало, тоже пролечивалась. А доктор-то что-нибудь говорит? Я такая паникерша стала, по любому вопросу бегу
Юки-Онна вне форума  
Old 11.04.2011, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хочу позвонить сегодня и сказать ему что да как! прошлый раз он сказал сделать анализ крови на Б,а то может всего быть!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2011, 08:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
Инга вне форума  
Old 27.04.2011, 09:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
А мне вот кажется, что в ЖК ставят просто так Мне делали УЗИ, мазок и еще сдавала кровь на гормоны (но это просто так, чтоб было). Т.к. мирена гормональная. Стои она у меня уже полгода, все вроде бы хорошо
Юки-Онна вне форума  
Old 27.04.2011, 10:25
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

В консультации естаственно бесплатно а вот...
Цитата:
.У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600
Инга вне форума  
Old 27.04.2011, 10:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спрашиваю про то что неужели они не будут проводить обследование перед постановкой спирали как бы это сделали в медцентре
Инга вне форума  
Old 27.04.2011, 10:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я спрашиваю про то что неужели они не будут проводить обследование перед постановкой спирали как бы это сделали в медцентре
Ни один нормальный врач гинеколог, что из центра частного, что из ЖК без анализов спираль не поставит.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.04.2011, 12:09
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я о чем.Следовательно цена одна но дело это не одного дна получается...
Инга вне форума  
Old 27.04.2011, 12:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о чем.Следовательно цена одна но дело это не одного дна получается...
Хм, ну это нужно в Центре уточнять...У нас в НиНо Мирену в частном центре поставить стоит от 8000 + работа и анализы. В итоге те же 10-13 получается. Может какое-то обследование и входит в стоимость.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.05.2011, 23:42
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , спираль конечно вещчь удобная, но не надежная)))) два года стояла все хорошо, а потом случился казус==== родились детки конфетки в двойном экземпляре, которые сейчас лежат в кроватках сопят спят))))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема