|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! ооо, у нас это "девочки успокойтесь")))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще бы. у Женьки сапоги только меховые есть ))))))) чтоб не молчать)))))) афигеваю))))))) |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у нас ругательство "ёкарный бабай"))) С Ваней тогда что-то бурно обсуждали, Максим говорит: Не нужно ссориться. Запомните это!)))) А вообще такой вежливый))) извините, пожалуйста, спасибо - эти слова постоянно употребляет Тут пьем чай с Ваней, Максим подходит: Разрешите к вам присоединиться) Добавлено через 4 минуты Цитата:
а стажировка где? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Стажировка в вышестоящем органе. Просто в отделе с жабами. Хорошо еще если будут выгонять рано с работы, а так за 5 дней там в спячку впасть можно. Да и вообще, почитай ка 5 дней чужие документы, тоска. Добавлено через 6 минут У меня все эти стажировки через одно место, перед декретом была, так сильно заболела, что впервые на больничный ушла. В Москве на стажировке с зубом какая-то беда приключилась, что я всю неделю по стоматологиям бегала. В прошлом году тоже всего 3 дня отстажировалась, потом Марк руку сломал, поэтому в этом году тоже предупредила, что я товарищ ненадежный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, не весело, Нют
А Максим слоги научился складывать. Второй день мне умения демонстрирует) При чем, как-то без особого участия моего. Ну в смысле, я его не заставляла. Несколько раз пыталась объяснить, он не хотел больно слушать, я не настаивала. А вчера взялся сам за книжку. Меня позвал и давай рассказывать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж точно смешнульки))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец Максик! Я считаю что это очень хорошо!
Даник тоже проявляет интерес к чтению, соображает уже. спасибо петерсонам))). мир литературы прекрасен, хочется чтобы дети понимали это. Ева слава Богу читающая тоже у меня. |
|
|
|