Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 19:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне молоко от изжоги помогает.А еще есть какое то средство типа геля,на маАлекс похожее.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 20:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, как мило!!!!!!! Имя ваше мне определенно нравится)))))

Женя, здорово, что по узи все в порядке!

Желтый снег с песком из Сахары, ггггг!!!!!!

Я тоже с сегодняшнего дня убрала вкусняшки. На ужин сделала отбивные из индейки. На сковороде-гриле. Совсем без масла. Прям даже с'едобно получилось))

Добавлено через 1 минуту

С еще мы сегодня по Петерсону позанимались, ура)))))
И Лере даже понравилось.

И читали сокращенную версию Тома Сойера. Так она сразу попросила второй раз прочесть. Ну, хоть что-то кроме принцесс)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 21:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Видели прикольный ролик, сделали на трейлер 50 оттенков серого пародию на Собчак и Путина. Чего-то меня развеселило сегодня))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

Марку тоже нравится заниматься по петерсону. Я думала это она я так понимаю нашем возрасте все должно быть без напряга для детей, одно занятие мы проходим легко, если просит второе начать, уже до конца доделать не может, начинает отвлекаться. А так наоборот, если я одним глазом в телевизоре во время занятий, то слышу - мама сосредоточься, ты отвлеклась)))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха. Марк мамин воспитатель
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Так всё же повторяют))). Я у подруги была, там такая же кроха маме на нравоучения говорит: я тебя услышала, давай закроем эту тему. Я чуть не упала от смеха)))
Old 03.02.2015, 23:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Ян говорит "Давай будем тихими сегодня.мирными"

Добавлено через 2 минуты

Смешно всё же с ними
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 06:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя старшую воспитывает,,я все сказала, встань и сделай,,,,развела бардак,, и т.п. Мне иногда очень хочется все маты на кого нибудь собрать, но приходиться сдерживаться, и выдаю что нибудь типа,,пипец,,, так теперь это любимое слово, и ,,египетская сила,, это из ее любимого сериала про ворониных, она там всех знает
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 06:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ёшкин матрёшкин ))))

Ой смешные воспитатели наши ))) Сосредоточься )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 08:54
Nyuta
Мама-чайник

)))) не зря нам воспитатели в саду говорят - мы все про вас знаем)))

Добавлено через 1 минуту

У меня еще любит мне- вы не умеете с ребенком разговаривать, мне неприятен твой грубый тон))) так забавно это зеркальное отражение)))

Добавлено через 20 минут

Меня опять в феврале на стажировку отправляют. Я заму и говорю, что понятно, как самую ненужную опять в ссылку))) так начальница даже вчера со мной разговор завела, что ей очень нравится как я работаю, просто на самом деле нам двоим у которых маленькие дети просто страшно дать что-то долгоиграющее, потому что мы совершенно неожиданно выпадаем из процесса.
Ну ладно хоть по доброму и без претензий.
Old 04.02.2015, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

У меня еще любит мне- вы не умеете с ребенком разговаривать, мне неприятен твой грубый тон))) так забавно это зеркальное отражение)))

Добавлено через 20 минут

Меня опять в феврале на стажировку отправляют. Я заму и говорю, что понятно, как самую ненужную опять в ссылку))) так начальница даже вчера со мной разговор завела, что ей очень нравится как я работаю, просто на самом деле нам двоим у которых маленькие дети просто страшно дать что-то долгоиграющее, потому что мы совершенно неожиданно выпадаем из процесса.
Хорошо, когда понимают. Как-то же надо растить детей.

Меня хоть на работе по больницам спокойно отпускают. На предыдущей работе вообще не продохнуть было.
Old 04.02.2015, 09:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! ооо, у нас это "девочки успокойтесь")))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность
ооо, звучит роскошно!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас по всей области желтый снег выпал) Я в магазин вышла и не поняла, такое чувство,что песком посыпано все кругом. В инет залезла, обосновывают циклоном, принесшим песочек из Сахары)
прыкольно

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне завтра к стоматологу. Надо нашатырь с собой взять.а то Мария Васильевна сознание боюсь потеряет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женько-печенько тут скромно молчит, а у них там почти лето уже! Вчера +19 было! Как вот так в феврале! Уму не постижимо )))))
еще бы. у Женьки сапоги только меховые есть ))))))) чтоб не молчать)))))) афигеваю)))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 10:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А у нас ругательство "ёкарный бабай")))
С Ваней тогда что-то бурно обсуждали, Максим говорит: Не нужно ссориться. Запомните это!))))
А вообще такой вежливый))) извините, пожалуйста, спасибо - эти слова постоянно употребляет
Тут пьем чай с Ваней, Максим подходит: Разрешите к вам присоединиться)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 20 минут

ага, забавно))))

а стажировка где?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Old 04.02.2015, 11:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
А у нас ругательство "ёкарный бабай")))
С Ваней тогда что-то бурно обсуждали, Максим говорит: Не нужно ссориться. Запомните это!))))
А вообще такой вежливый))) извините, пожалуйста, спасибо - эти слова постоянно употребляет

а стажировка где?

Стажировка в вышестоящем органе. Просто в отделе с жабами. Хорошо еще если будут выгонять рано с работы, а так за 5 дней там в спячку впасть можно. Да и вообще, почитай ка 5 дней чужие документы, тоска.

Добавлено через 6 минут

У меня все эти стажировки через одно место, перед декретом была, так сильно заболела, что впервые на больничный ушла. В Москве на стажировке с зубом какая-то беда приключилась, что я всю неделю по стоматологиям бегала. В прошлом году тоже всего 3 дня отстажировалась, потом Марк руку сломал, поэтому в этом году тоже предупредила, что я товарищ ненадежный.
Old 04.02.2015, 11:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, не весело, Нют

А Максим слоги научился складывать. Второй день мне умения демонстрирует) При чем, как-то без особого участия моего. Ну в смысле, я его не заставляла. Несколько раз пыталась объяснить, он не хотел больно слушать, я не настаивала. А вчера взялся сам за книжку. Меня позвал и давай рассказывать)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не весело, Нют

А Максим слоги научился складывать. Второй день мне умения демонстрирует) При чем, как-то без особого участия моего. Ну в смысле, я его не заставляла. Несколько раз пыталась объяснить, он не хотел больно слушать, я не настаивала. А вчера взялся сам за книжку. Меня позвал и давай рассказывать)
Скоро читать научится! Я, говорят, в 4 года научилась.
Old 04.02.2015, 12:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас тоже выдает :-) К Саше обращается "молодой человек,не желаете игрушки мои убрать,а то мадам грозилась в угол всех поставить" :-)
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))) смешнульки))))))))))))))
Old 04.02.2015, 13:03
Nyuta
Мама-чайник

Вот уж точно смешнульки))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, не весело, Нют

Вот здорово как, соображулька маленькая
Old 04.02.2015, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец Максик! Я считаю что это очень хорошо!

Даник тоже проявляет интерес к чтению, соображает уже. спасибо петерсонам))). мир литературы прекрасен, хочется чтобы дети понимали это. Ева слава Богу читающая тоже у меня.
Ответ