Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 22:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, вот, тоже требовательный мужичок растет)) Владик своего добивается, а может тоже внимания мало.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 23:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ролан тоже ныл, за ногу цеплялся, когда мелкий был. Я сейчас подумала, были б у нас ходунки, может всем хорошо бы полгода было...может зря я принципиально от них отказывалась...со вторым подумаю на эту тему...
Мне нравятся как у нас сейчас конфликты и капризы решаются. Он стал идти в мои обьятья. Даже если я виновата, например телефон забрала, обнимаясь мы быстрее успокаиваемся, он слышит меня и в итоге дружба) Когда я уходила, все происходило гораздо болезненей и дольше...но тогда он и отталкивал меня, не давал обнять.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 00:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, у нас тоже частенько конфликты объятиями решаются

А ходунки... У нас с Денисом они были и толку ноль! Он в них не сидел совсем, так что пустая трата денег!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 00:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, я потому и жалуюсь, что не могу найти причину, так то я нормально воспринимаю и сами капризы и что сама всё хочет и характер проявляет, меня беспокоит что на ровном месте, иногда вообще не понятно с чего, типа из за причины одной доче известной, начинается неуправляемая истерика, и оч долго, всё что у ваших крошек помогает, у моей не срабатывает. И да, Иннусь, наверно с бер я острее воспринимаю, наверно потому что боюсь а как это после родов всё будет выглядеть. Надеюсь, что мож перерастёт этот период к оому моменту, да и моё отсутствие может поменять немного дочино мировоззрение))))
Янчик, а Ролаш перестал тебя отталкивать,? Почему? хоту как ты попробовать, но моя в злобе отталкивает....
вообще в моём представлении ре должен нормально

Добавлено через 2 минуты

А у моих знакомых второй масик в ходунках много находится, а первый не хотел, и для мамы это подспорье большое, малыши бегают друг за другом , там такие визги и веселье, красота))) но не угадаешь будет ли нравитьс...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 00:21
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, с неделечкой и тут тебя!
Old 28.04.2015, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Светик!!! С неделечкой!!!

Сейчас масюня в магазе озадачила меня-сказала что хочет какать))))
Но в итоге видимо отпустило))

АНЮТ, я тут забыла тебе написала(((( что акция была в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ -2+1 там третья вещь в подарок) но она уже закончилась (
Я своим всем кроссовки купила!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 13:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Светик, с неделькой!))

Ириш, Эх, жаль, конечно, ну да ладно. Нам босоножки Дарьке надо, но нам нужны типо треккинговых, в детском мире нет таких, в спормастере надо посмотреть.
Хорошо, что Лесену отпустило, а то пришлось бы с служебный проситься туалет)) я, помню, когда еще Элиной только забеременела, в магазе как приспичило, мама объяснила ситуацию, нас пустили без проблем в служебный тубз, а то пришлось бы в штаны писать)))

У нас пока дождь не пошел, поехали мы на дачу, тачку надо помыть
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 14:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Свет, не знаю, само собой как то к этому пришили...
Мы гуляем много уже второй день. Теперь думаю, как же мне успевать готовить, если весь день на улице? Только сейчас, пока Ролашка спит и остаётся время
Old 28.04.2015, 15:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ! Там такой туалет я как то Б пи-пи захотела! Зашла туда) и сразу выбежала заткнув нос , рот и уши)))
Да и как бы я ее держала?!
У нас с каками не так все просто

Сегодня в аптеке Мася увидела ползущего по полу жука! Батюшки как она заорала! Мне чуть ли не на голову лезет! Хз как мы летом будем на даче......

Мама моя сегодня к завед.сходила.... Формирование яслей будет тока в мае
Дали адрес женщины к-я формирует ясли! Вот мама к ней хочет сходить !

Добавлено через 14 минут

Свет, у тебя Дашуля самая "мамина" из нашей болталки))))
И полагаю из за этого и большая часть истерик!

Свет, а ты не пробовала просто начинать делать что то другое, но что могла ее заинтересовать и остановить ор! Ну например пойти чистить зубы, или мыть полы))

Ань, согласно что как не старайся! Каждый день всем 10 детям внимание не уделишь((((
Что за должность в полиции предложили? Просто интересно )

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, ты видела что замеры от тебя ждут?!))
Давай Уже махай лентой))
Old 28.04.2015, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветики и спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики)
Свет, не знаю, само собой как то к этому пришили...
Мы гуляем много уже второй день. Теперь думаю, как же мне успевать готовить, если весь день на улице? Только сейчас, пока Ролашка спит и остаётся время
Вот у меня та же тема, изворачиваюсь как могу чтобы готовить, вот кое как пока мася кушала, благо сегодня картошка с рыбой это она сама ест, варила борщ и нам и мужу, бульон с утра сварила для борща, пока завтракали гулять собирались, вечером ещё ужин готовить, надо домой к 8 успеть)))) так ещё полы мыть хочу, наверно ночью уже)))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Свет, у тебя Дашуля самая "мамина" из нашей болталки))))
И полагаю из за этого и большая часть истерик!

Свет, а ты не пробовала просто начинать делать что то другое, но что могла ее заинтересовать и остановить ор! Ну например пойти чистить зубы, или мыть полы))

Ань, согласно что как не старайся! Каждый день всем 10 детям внимание не уделишь((((
Что за должность в полиции предложили? Просто интересно )

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, ты видела что замеры от тебя ждут?!))
Давай Уже махай лентой))
Пириш, не помогает увы...
Наверно ты права, думаю нам оч на пользу в этом отношении что вторая мася появится))))) будет ломка какое то время, но потом думаю Всё наладится...

Анют, а я иногда одним глазком смотрю реалити про американскую семью, там 18 детей в семье все родные, и недавно мама 19 родила, И них такой пуританский стиль воспитания, всё строго достаточно, все слушаются вроде, но я вообще ни разу не видела чтобы мама уделяла внимание деткам которым по 3, 4 года, наверно ласкает их раз в неделю.
Old 28.04.2015, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот у меня та же тема, изворачиваюсь как могу чтобы готовить, вот кое как пока мася кушала, благо сегодня картошка с рыбой это она сама ест, варила борщ и нам и мужу, бульон с утра сварила для борща, пока завтракали гулять собирались, вечером ещё ужин готовить, надо домой к 8 успеть)))) так ещё полы мыть хочу, наверно ночью уже)))))

Пириш, не помогает увы...
Наверно ты права, думаю нам оч на пользу в этом отношении что вторая мася появится))))) будет ломка какое то время, но потом думаю Всё наладится...

Анют, а я иногда одним глазком смотрю реалити про американскую семью, там 18 детей в семье все родные, и недавно мама 19 родила, И них такой пуританский стиль воспитания, всё строго достаточно, все слушаются вроде, но я вообще ни разу не видела чтобы мама уделяла внимание деткам которым по 3, 4 года, наверно ласкает их раз в неделю.
Это чего ты такое смотришь?
19 детей....

Добавлено через 1 минуту

Ладно, пошла фаршик крутить)
А то скоро за мусиками в садик)
Old 28.04.2015, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Да да, там такая толпа! По каналу мать и дитя, иногда натыкаюсь на эту передачу, они в Америке знамениты))))
Old 28.04.2015, 16:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

ПИри, спасибо за напоминание))) но у меня с замерами тут такое дело... Метра у меня-то тут нет, поэтому я ниточками себя мерию и потом на рулетке их отмеряю... короче, система целая. Никак не могу собраться и измерить себя.

Про готовку.. Я готовлю либо когда мелкие спят(что не часто выходит, тк Влад спит с сисей), либо в процессе сборов на улицу по частям как Света пишет. Вот например сейчас детки проснуться, я буду кормить Дениса и одновременно готовить суп... Еще замешу тесто на домашнюю лапшу, а как с улицы придем, раскатаю тесто и порежу лапшичку

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня вообще по-летнему гуляем, в шортах и футболочках у нас +27 было днем мои всегда самые раздетые на улице... Уж не знаю, почему многие мамочки деток своих так кутают. Мы встречали гуляющих в куртках и шапках деток сегодня

Добавлено через 4 минуты

А еще я примерила свои летние вещички из доБ гардероба, и УРА, я влезла во все! Вот только пуз в месте "спасательного круга", заметно, толще сейчас, наверно, не весь послеродовый запас ушел но я работаю над этим
Old 28.04.2015, 17:28
Moreno
Мама-практикант

Как же я хочу после родов в форму придти! У меня сейчас ноги и попа такие некрасивые! Короткие шортики и не надену наверное...хотя конечно многих с такими ногами вижу в коротком.
Мне пришло извещение на Дашулькину посылочку)))

Добавлено через 1 минуту

Светуль, кто с дочей нянькаться будет, пока ты в роддоме будешь?
Я вот так боюсь доверять ребёнка, хоть дома урожай!
Old 28.04.2015, 17:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а ты с кем Ролана будешь оставлять? Сколько дней у вас в РД лежат?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как ваши детки себя называют? Просто интересно

Добавлено через 1 минуту

А про форму... После второго мне лично, сложнее в форму прийти. С Денисом быстро все вернулось на место
Old 28.04.2015, 20:46
Moreno
Мама-практикант

Ролашка называет себя Рррряяяя. Причём Р хорошо тарахтит.
в лучшем случае в отпуск уйдёт Рубен, у его мамы в это время должен быть отпуск, ну и надеюсь что моя мама тоже не подведет, она с с ролашкой лучше всех из них справляется. А так я с ним всегда одна, поэтому переживаю за это очень

Добавлено через 13 минут

У меня с ролашкой на этом сроке лучше ноги выглядели. Тоже дряблость появилась, но в пляжный сезон комфортно себя чувствовала.
Чувствую придётся блюсти себя регулярно...и ни в коем случае не поправляться
Old 28.04.2015, 22:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Светик с неделькой!

Мы целый день нынче на улице, гуляем пока похолодание не пришло. Готовлю с утра завтрак и сразу обед, потом на улку, спим, на ужин как получится, смотря какие планы на день.

У меня мой Б мозг вообще чудит. Сегодня надо было к Г, сорвала мужа с работы, разбудила Андрея, собрались, ждём возле подъезда папу, чтоб ехать к врачу. И тут я понимаю, что на приём мне надо завтра
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я определенно не дооцениваю детей(
Масе раскраски не давала .... Точнее давала несколько месяцев назад, но она замалевала тока страницу...
Сегодня даю малышам раскраски...
И масе-а мне ??
Дала ей! А сама в это время готовила... Ну и хожу смотрю как мальчишки раскрашивают... А потом подхожу к масе... А там))

Я честно) оч удивлена)))
И главное карандаш все так же неправильно держит!
Но до 3 лет это нормуль я читала!
Потом она еще раскрасила и тож так же!
Old 28.04.2015, 22:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Ириш, я в шоке! вот это Алеся молодец!
Денис тоже раскрашивает, но у него получается так: в серединке закрашено, а по бокам много незакрашенного остается
Old 28.04.2015, 22:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По поводу готовки))
Вот сегодня-с утра съездили с масей за мясом))
Пока она днем спала я порезала его, почти била лук , чеснок))
Когда Мася проснулась и обедала -я накрутила все)))
Потом мы с ней уехали))
Приехали-я налепила из фарша котлет) и поставила готовиться)))
Получается весь день с котлетами возилась)))
Ответ