![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
19 детей.... ![]() Добавлено через 1 минуту Ладно, пошла фаршик крутить) А то скоро за мусиками в садик) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ПИри, спасибо за напоминание))) но у меня с замерами тут такое дело... Метра у меня-то тут нет, поэтому я ниточками себя мерию и потом на рулетке их отмеряю... ![]() Про готовку.. Я готовлю либо когда мелкие спят(что не часто выходит, тк Влад спит с сисей), либо в процессе сборов на улицу по частям ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня вообще по-летнему гуляем, в шортах и футболочках ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А еще я примерила свои летние вещички из доБ гардероба, и УРА, я влезла во все! Вот только пуз в месте "спасательного круга", заметно, толще сейчас, наверно, не весь послеродовый запас ушел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я хочу после родов в форму придти! У меня сейчас ноги и попа такие некрасивые! Короткие шортики и не надену наверное...хотя конечно многих с такими ногами вижу в коротком.
Мне пришло извещение на Дашулькину посылочку))) Добавлено через 1 минуту Светуль, кто с дочей нянькаться будет, пока ты в роддоме будешь? Я вот так боюсь доверять ребёнка, хоть дома урожай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а ты с кем Ролана будешь оставлять? Сколько дней у вас в РД лежат?
Добавлено через 1 минуту Девочки, как ваши детки себя называют? Просто интересно ![]() Добавлено через 1 минуту А про форму... После второго мне лично, сложнее в форму прийти. С Денисом быстро все вернулось на место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашка называет себя Рррряяяя. Причём Р хорошо тарахтит.
в лучшем случае в отпуск уйдёт Рубен, у его мамы в это время должен быть отпуск, ну и надеюсь что моя мама тоже не подведет, она с с ролашкой лучше всех из них справляется. А так я с ним всегда одна, поэтому переживаю за это очень Добавлено через 13 минут У меня с ролашкой на этом сроке лучше ноги выглядели. Тоже дряблость появилась, но в пляжный сезон комфортно себя чувствовала. Чувствую придётся блюсти себя регулярно...и ни в коем случае не поправляться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Светик с неделькой!
Мы целый день нынче на улице, гуляем пока похолодание не пришло. Готовлю с утра завтрак и сразу обед, потом на улку, спим, на ужин как получится, смотря какие планы на день. У меня мой Б мозг вообще чудит. Сегодня надо было к Г, сорвала мужа с работы, разбудила Андрея, собрались, ждём возле подъезда папу, чтоб ехать к врачу. И тут я понимаю, что на приём мне надо завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я определенно не дооцениваю детей(
Масе раскраски не давала .... Точнее давала несколько месяцев назад, но она замалевала тока страницу... Сегодня даю малышам раскраски... И масе-а мне ?? Дала ей! А сама в это время готовила... Ну и хожу смотрю как мальчишки раскрашивают... А потом подхожу к масе... А там)) ![]() Я честно) оч удивлена))) И главное карандаш все так же неправильно держит! Но до 3 лет это нормуль я читала! Потом она еще раскрасила и тож так же! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
По поводу готовки))
Вот сегодня-с утра съездили с масей за мясом)) Пока она днем спала я порезала его, почти била лук , чеснок)) Когда Мася проснулась и обедала -я накрутила все))) Потом мы с ней уехали)) Приехали-я налепила из фарша котлет) и поставила готовиться))) Получается весь день с котлетами возилась))) |
![]() |
![]() |