Таня и Светлая, привет новичкам! У вас первенцы? Присоединяйтесь, а то у нас не очень активно идет болталка. Посмотреть хотя бы на майских!
Девочки, мне врач звонила, сказала, что плацента краевая (не знаю, почему они сразу не заметили, когда после УЗИ с доктором встречалась). Назначила половой покой и никаких нагрузок до 20 недели, а там еще одно УЗИ. У большинства она поднимается сама. По анализам крови все хорошо у малыша, никаких проблем!.
КОроче, дома мужу сказала, он в Инет полез "Низкая плацентация, потом может быть предлежание, кровотечение, Кесарево...." КОроче, начитался, маму свою тоже в страх вогнал... В итоге они мне сказали с работы уходить... Мне работа нравится, но я уже сказала менеджеру, что ухожу. они в шоке, я только начала в конце ноября.
А, плюнула на карьеру, уже в предвкушении, как дома с детками буду сидеть да тортики печь и рукоделием заниматься (моя давняя мечта). Решение не мое, остается мужа слушаться, да и приятно, что он у меня заботливый такой
Вероника, со скринингом тебя! ТЫ у нас самая ранняя, кому пол сказали, если я не ошибаюсь. Посмотрим, насколько точно.
Добавлено через 7 минут
У нас не принято врачам что-то дарить, поэтому я для своих закупаю подарки, у мужа родственников много.
У меня живота вообще не видно ((( наверное потому что малыш низко и плацента по задней стенке