Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2016, 11:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Насть, фигурка отличная! никаких неровностей, бугорков...
хороша!)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 11:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

sashinatasha, большое спасибо!
Низ тяжеловат для верха(((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 13:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет стройняшки) Таня, добро пожаловать) я Ксюша.
Я тож потерялась, болели всем смейством (
В праздники не нарушала особо, куличи не ела, но без нагрузок тяжко мне, итог +1,5кг (( до конца еще не выздоровила, но уже начала бегать, надо втягиваться
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 17:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Насть, молодец! Красиво уже все животика нет совсем!
Я сегодня на месте вес как по линейке.Вот привес хорошо ушел, и встал.Ем в принципе все(но, коненчо, не как раньше. но больше.ч ем многие здесь)). но до 6-ти вечера.в день по 20-25 тыс шагов проходу, вчрера ещё на скакалке попрыгала.голодать я точно не буду, надо разгурзочый день наверное устроить.Сегодня мало прошла всгео 16 тыс. вот думаю либо идти с ребенком ещё в парк походить либо покрасить балкон... Наверное поду балкон красить.Может часов в 8 выйдем ещё погулять.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 18:27
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

у меня проблема, что не могу отказать себе в мучном и сладком(

буду стараться для начала не лопать на ночь, вечером. и ограничить потребление сладкого и мучного. ну и пить побольше воды)
Old 07.05.2016, 20:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Отлично!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, я к вам, принимайте в свои ряды! привет всем)
Привет!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
[b]

Вот вчера сфоткалась перед началом комплекса упражнений
очень хорошо!!!

А я набрала за праздники около 1,5 кг. Ну вот как так можно? С таким трудом сбрасываю и лопать пирожки и тортики..... Злюсь на себя. Да только толку от этого не будет
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2016, 21:28
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

в общем и балкон покрасила (потолок только, осталось стены ещё)И в парке погуляла и на скакалке поскакала 200раз))В общем 20тыс шагов прошла сегодня.Я бы ещё походила. но сын не любит просто так ходить((
Old 08.05.2016, 02:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девы..... я щас чуть не свихнулась..... поставила в ночь стиралку, а она в два ночи загорелась. ....
Хорошо, я толком не спала ещё, только засыпала..... чувствую проводами пахнет....
свет вырубило, из ванной дым, а из под стиралки пламя....
Как я ещё в ступор не впала .... подсвечиваю телефоном, направляю душ и тушу ....
Муж на даче, я с детьми одна...... только убрала все.... сижу проветриваю и трясун напал ....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 05:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, боже мой! Как страшно!!! Хорошо, что не спала!!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 07:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо!
Танюш,я тоже без сладкого не могу(((
Ириш,ответила в вотцапе...
У меня -300, итого за Лепестки -1800
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 08:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Настюш, ты красотка!

А я за отдых наела килограмм получается, мамины весы показали сегодня 68,7 и это я вчера обед и ужин заменила молокочаем
сегодня на твороге
но честно говоря по ощущениям кажется я больше набрала. Наверно мамины весы мне врут, ну т.е. от моих сильно отличаются показания.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 09:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, а молокочай это что и как?
Old 08.05.2016, 09:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, отлично выглядишь ! Животик хороший такой, плоский

Я стараюсь просто не жрать )))

Ириш, какой кошмар ! Хорошо что не спала , представляю как страшно

Я сегодня с -500 от вчерашнего дня и 58.1
Хочется уже 57 увидить и есть хочется
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 09:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с солнечным почти летнем денёчком девы ;)

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Как страшно!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
какой кошмар !
не то слово
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня -300, итого за Лепестки -1800
Цитата:
-500
молодцы
Цитата:
а молокочай это что и как?
чай зеленый с молоком
я так делаю:
полтора литра воды закипит в кастрюле, засыпать 4 столовые ложки зеленого чая,
через минуту поллитра молока, как закипит, снять с огня, через полчаса процедить и пить весь день
Цитата:
Я стараюсь просто не жрать )))
я тоже .... стараюсь....

+1 кг от линейки после бессонной ночи и стакана виски с колой ночью....
Old 08.05.2016, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ирин,пипец!!!!! Ты молодец что взяла себя в руки и не растерялась.
Настюш,верх супер,ты массаж делаешь? у тебя только внутреннюю часть бедра убрать и супер.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 09:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно, живительный напиток короче)

Ирина, прочитала про ночной кошмар твой, ужас конечно. Хорошо, что ты не спала и все вовремя!
Я иногда так оставляю машинку и ухожу по делам, не задумываясь... Но в то же время холодильник постоянно работает, тоже ничего не сделать.
Old 08.05.2016, 09:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

как думаете если позавтракала и весь день на мч,то будет ли толк?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 10:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ты молодец что взяла себя в руки и не растерялась.
если б муж был дома, я б застыла как лошадь....100%
просто наверное знала, что ОДНА с детьми и мобилизовалась
Цитата:
ужас конечно
жесть.... до сих пор трясет
Цитата:
Но в то же время холодильник постоянно работает, тоже ничего не сделать.
я не электрик, но там немного по другому вроде...
машинка на время и очень мощно работает, а холодильник чуток энергии постоянно....
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
как думаете если позавтракала и весь день на мч,то будет ли толк?
будет.... я так делаю..... не идеально, но тоже неплохо....
я называю это полумолочный день
Old 08.05.2016, 10:38
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну на завтрак же можно все поесть. Главное на ночь не нажраться, в моем случае...
Old 08.05.2016, 10:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Насть, с отвесом!
Ира. как же страшно.просто страшно представить что могло случится...Ты молодец!
У нас несколько месяцев назад тоже ночью у соседки выключеная машинка стала набирать воду и выливать её на пол. нас затопило. но не где мы живем.а нашу пустую квартиру. Среди ночи соседи позвонили и сказали. что от нас течет.Мы с детьми собрались.пришли. а там в ванной у нас воды по щиколодку. Но пожар. страшнее потопа.Я так боюсь всего этого, я выходя из дома все из разеток выключаю телевизоры все, газ перекрываю. воду. Паранойя.
А у меня стояк. ну сколько можно 71.4 За неделю сбросила наеденые 1.2кг и все, 3 дня на месте.В общем сегодня молокочай(как и многие)))На него только и надеюсь.2 недели разгурзки не делала.Пора-пора!
Ответ