![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МамаСета, Я в роддом буду брать послеродовой бандаж, который живот утягивает и чулки возьму.
Добавлено через 2 минуты Еще бы не забыть про лифчики для кормления и крем для груди , ну и молокоотсос обязательно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, ты в 15ке будешь?
Я читала отзывы, не пойму, надо ли халат и рубашку брать? Вроде выдают.. Видела примерный список, но там по минимуму, прокладки, трусы, памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки. Чашка, ложка) Вообще читать отзывы про роддом это утопия( даже не пытайтесь это повторить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, Да, в 15. Она через дорогу от моего дома. Список мне гинеколог выдала, что туда брать и он действительно не густ(
Добавлено через 4 минуты Я пыталась читать отзывы)) и пришла к выводу что это утопия))). 15 роддом не самый худший и если повезет с бригадой то норм пройдет мероприятие. Мне уже так хочется что бы поскорее прошло время и настали роды). И я увижу свою девочку наконец то. Пишу сантименты и слеза катится. Вроде бы смешно и плакать хочется))) Добавлено через 33 секунды Щас я найду этот список и напишу чего там. Добавлено через 11 минут При поступлении в роддом: Паспорт Снилс Обменная карта Родовой сертификат Ксерокопия листка нетрудоспособности(дородовый отпуск) Компрессионные чулки(по показаниям) Тапочки(моющиеся) Мобила и зарядка 2 бутылки воды по 0.5 типа спорт Добавлено через 2 минуты В отделении патологии беременных Тапочки моющиеся Халат или спортивный костюм Ночная рубашка Средства личной гигиены Посуда(чашка, ложка) Добавлено через 3 минуты Послеродовое отделение Для мамы посуда Средства личной гигиены Туалетные принадлежности Одноразовые трусы, прокладки Бюстгалтер для кормления Крем для сосков Для ребенка Памперсы (2,5-5кг)-8 шт в дент Влажные салфетки Можно свою косметику и одежду для новорожденного |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет)
А я только от врача, говорит, живот по-прежнему как футбольный мяч. тонус со мной навсегда, по-видимому) Кать, а тебе выдали направление на третье узи? Мне дали узи+доплер, но на этот раз почему-то в 15ку. Носки пока одолеть могу))) а вот про самостоятельный педикюр придётся пока забыть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже носки пока одеть могу, но уже практически в позе лотоса) а вот ногти на ногах в этот раз уже муж стриг, самой уже практически не возможно. Живот растет как на дрожжах, сажусь кремом, очень боюсь появления растяжек, пока их инет, но вдруг... Эта мысль приводит в ужас, знаю, что они навсегда! У всех все в порядке с этим делом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоже растём) пинаемся только в путь) растяжек нет вроде как пока, кремом саду животик, особенно область у пупка, только в этом месте как то уж очень натянуто.
Вот в воскресенье еду на узи, уже скорее хочу посмотреть на нашу крошку)) Купили с мужем наконец то все считай, и коляску, и кроватку, и бортики со всеми одеялами и простынками) |
![]() |