Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 00:14
Катена М
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катена М на пути к лучшему
Smile

Девочки, приветик!! Меня зовут Екатерина, супруга-Дмитрий, сынульку- Сереженька,.....а теперь в ожидании доченьки...нам уже 6 недель. Мы из Москвы. Рада знакомству.
Катена М вне форума  
Old 18.05.2010, 23:24
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Девочки, всем здравствуйте! И мы из Москвы. Оля и Леша. И Новый год мечтаем встречать уже втроем
хрум вне форума  
Old 19.05.2010, 10:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки! И мы тоже из Москвы. Меня зовут Люда, 25 лет. Нашего будущего папу зовут Александр. Ему 26. Мы пока не женаты, вместе почти год (если точнее, то 11 месяцев), но знакомы уже почти 6 лет.
В ожидании чуда находимся 7 недель и 5 дней.
FunnyFox вне форума  
Old 23.05.2010, 18:55
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, Привет! Меня завут Катя мне 26 лет, моему мужу Вячеславу 31. Женаты мы почти 6 лет, хотя вместе уже 9,5. детишек пока не имеем, но очень хотим, ждем и надеемся и верим! Спасибо, что приняли! Здесь очень уютно и по доброму тепло!
koty_1983 вне форума  
Old 23.05.2010, 19:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем Добрый день!
Меня зовут Аня, мне 22, моего мужа Денис. Живем гражданским браком, в этом году собираемся расписаться, так как активно задумались о малыше. Вместе уже больше 6 лет.Живем в Ростовской области, город Новочеркасск. Я работаю в университете программистом, он занимается тюнингом автомобилей.
Очень приятно со всеми познакомиться!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 24.05.2010, 07:19
Favourite
Мама-чайник

Favourite на пути к лучшему

Всем привет!
Меня зовут Юля, мне 22 года. Мужа зовут Максим. Мы вместе уже 3 года. В этом году отмечаем годовщину свадьбы У нас есть дочь Вероника, ей полгодика. Я домохозяйка, сижу с ребенком, люблю сидеть в интернете)
Favourite вне форума  
Old 24.05.2010, 14:12
Yuliya
Гость

Всем привет Я Юлия,муж Эдуард,я Украинка,муж Армянин)У нас есть замечательный сынок Арсений!

Old 25.05.2010, 01:13
Sveto4
Мама-чайник

Sveto4 на пути к лучшему

привет всем на пузяке!!!!! просмотрела ваш форум, оч понравился позитивным настроем!!! меня зовут Светлана, мне 28 лет, живу в Москве. в прошлом году у нас с гр супругом Алексеем родился наше сокровище Федор!!! сейчас ему 7 мес, начали ползать (бедная голова Федора теперь везде прикладывается))))!!! так что нас пока трое, но в перспективе хотим еще двоих, Марусю и Петьку)))
буду рада общению с Вами!!!!!
Sveto4 вне форума  
Old 25.05.2010, 10:39
Капелька росы
Мама-чайник

Капелька росы на пути к лучшему

Всем привет!Меня зовут Карина,мужа Эдгар!!!!рада буду с вами познакомиться!!!!!
Капелька росы вне форума  
Old 25.05.2010, 19:10
Katerinka
Гость

Привет-привет, а меня зовут Катерина, а мужа Сереженька. Мы замужем уже почти 2 года, а знаем друг друга уже около 6 лет. Деток пока нет, но это только пока, очень надеемся, что в скором будущем нас будет троеТоже очень рада знакомству с вами

Old 27.05.2010, 09:44
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Светлана,31год, мужа Дмитрий. Мы вместе уже 9 лет( как бежит время!!!) Нашему сыночку Данилу 7 лет.Осенью ждем малыша. Рада со всеми познакомиться
swetlannka вне форума  
Old 27.05.2010, 10:26
волчонок
Мама-чайник

волчонок на пути к лучшему

Всем привет!!!!! меня зовут Наталья мне 25 лет, мужа зовут Сергей ему 31 год. В сентября будет 2 года, как мы живем в законном браке. Детей пока нет, но очень хочется мылыша, и не одного!!!!!!!!!!
волчонок вне форума  
Old 30.05.2010, 12:56
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Меня тоже зовут Наталья, а мужа Сергей, мы с мужем "одного года выпуска" и нам по 28 лет, вместе учились в институте, в одной группе, после института он ушел в армию, ну а после армии пришел ко мне и вот мы уже 5 лет живем вместе, в законном браке 2 года, а осенью нас будет уже трое!
Natalek вне форума  
Old 02.06.2010, 15:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я Юля, муж Дмитрий, мне 24, мужу 25 лет. Детишек пока нет и я мечтаю о доченьке, хотя и сыночку буду рада
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.06.2010, 19:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Наташа, муж Дмитрий) мне 22, мужу 26! Живем в браке почти 8 месяцев(завтра будет)! Деток пока нет, но мы активно планируем) хотим безумно лялечку и не одну)))) желаю всем здоровеньких детишек и крепкой семьи))
Black Rainbow вне форума  
Old 02.06.2010, 20:14
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Елена и Андрей, нам по 36, Питер, Новая Ижора. Здесь уже 10 лет, родились на Псковщине. Нашему браку 12 лет. У нас 2 сына, и мы еще не с ярмарки едем))) Лично я готова на большее! Старший Макс, 10 лет, Илюшке 8 мес. Всем большой привет!!!
Lolo вне форума  
Old 04.06.2010, 15:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Елена и Кирилл ) знакомы уже около 10 лет. любим друг друга почти 7 лет (6 июня годовщина) еще со школы вместе (учились в одном классе и даже за одной партой сидели)! Жили на севере (в республике Коми) а потом муж уехал учиться в Екатеринбург, а я в Курск. вот 5 лет жили по разным городам! а теперь наконец то встретились!!! счастливы безмерно! а браку нашему уже почти 4 года!! планируем малыша и желательно не одного!! хотим большую и дружную семью!!! а еще планируем строить дом ))
Forget-me-not вне форума  
Old 05.06.2010, 09:10
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Привеееетик!!! Меня зовут Алена, мужа Сергей. Живем на Украине, в Одессе. В оф. браке уже 1,5 года, а в гражданском жили 4. Все свое время раньше посвящала учебе, работе...сейчас уже хочется карапузика....пока стараемся (но есть подозрения, что беременна......так что пока в ожидании задержки)
кстати на сайте зарегистрировалась во время ов, так что ждемс
Alenka_25 вне форума  
Old 07.06.2010, 19:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,я Ирина 26лет,муж Владимир 30лет.наши дети игорь 6лет,Настя 2г7мес,Никита 9,5мес и пузик 12недель (беременная линеечка почему-то не хочет вставляться).очень хочется общаться!!!
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:47
Panienka
Мама-чайник

Panienka на пути к лучшему

Всем привет! меня зовут Юля, мне 34 года. семья у нас небольшая - муж, доча, пес и я ждем пополнения
Panienka вне форума  
Закрытая тема