|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Бася;12426]Ты: Куришь?.......... нет Пьешь кофе?.......... иногда Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........если уж сосвем тоскливо С кем-нибудь встречаешься?.......... ага. С мужем. Видел несколько раз один и тот же сон?......... да. Все всремя в школу иду заново. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.......... пару мелодий на пианино. Веришь в жизнь на других планетах?.......... разумеется. Помнишь свою первую любовь?.........да. Это было очень невинно и романтично. Все еще любишь его?.......... нет Читаешь газеты?.......... нет Считаешь любовь ошибкой?......... нет Ты заботишься о своей внешности?.........да. Занимаюсь физкультурой и не ем вскую дрянь. Заботишься о друзьях и семье?........да. Может даже слишком. Любишь вкус алкоголя?.........только сухого шампанского. Веришь в ведьм?......... Вы бы поработали со мной на моем предыдущем месте... Веришь в привидений?......... да. Я их видела собственными глазами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть:
Секреты.......... Да. Домашние животные.......... Нет, но я бы хотела завести кота. Пирсинг.......... 4 дырочки в ушах. Татуировки..........нет Особые интересы.......... история религии и техники расхирения сознания Что-нибудь коллекционируешь.......... скальпы влюбленных в меня мужчин ![]() Лучший друг.......... да. Мужчина. Тебе нравится твой почерк.......... мне надо медиком работать с такими каракулями Плохие привычки......... есть в постели. Текущее (в данный момент): Одежда.......... спортивный костюм Настроение......... обиженое на мужа и вообще все мужики козлы Косметика......... нет Музыка......... радио РОКс играет Еда.......... пью чай с медом Прическа.......... короткая пушистая стрижка Что раздражает......... хаы и быдло Запах.......... дезодоранта без отдушки Что я должен делать......... работа закончена, скоро надо ехать домой по пробкам Книга......... "Поэзия в школе" 70 ого года выпуска. Откопала на антресолях. Цвет лака для ногтей.......... не накрашены Беспокойство.......... бензина мало Любовь.......... которая зла... Обои на рабочем столе.......... фотография 15 миллионов Сегоднешнее число.......... 22 Место.......... на работе Сколько человек ты любишь..........трех Чего ты хочешь..........свободы Где находишься.......... на стуле, с подставокй под ногами Время суток..........[/QUOTE] вечер рабочего дня [QUOTE=Бася;12427]Любимые: Еда.......... рыба и сладости Цвета.......... оранжевый CD.......... нет. Обувь.......... балетки Экко Сладости.......... рахат лукукм, пахлава, горький шоколад, мороженое Животное.......... кошка TV передача.......... прожекторпэрисхилтон Фильм........... "Собачье Срдце" Песня.......... When you came into my life , Scorpions Овощ.......... Томат Фрукт.......... Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... никого, живите на здоровье Поговорить.......... ни с кем не хочу разговаривать. Поцеловать.......... никого Кем бы ты хотел быть.......... собой, только еще лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Если бы я была месяцем, я бы была.......... июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........четвергом Если бы я была временем суток, я бы была..........днем Если бы я была планетой, я бы была.......... какой то еще не открытой обитаемой планетой Если бы я была морским животным, я бы была.......... морской игуаной Если бы я была направлением, я бы была.......... северозападом Если бы я была мебелью, я бы была.......... троном Если бы я была жидкостью, я бы была.......... молоком Если бы я была напитком, я бы была.......... молоком бы я была! Если бы я была инструментом, я бы была.......... синтезатором Если бы я была птицей, я бы была..........Дикой уткой Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... рябиной Если бы я была погодой, я бы была..........теплым ветром с моря Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........синтезатором Если бы я была животным, я бы была.......... лемуром Если бы я была цветом, я бы была......... оранжевым Если бы я была звуком, я бы была..........звуком мотора тюнингованой спортивной машины Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была.......... романсом Если бы я была местом, я бы была..........Бермудским треугольником Если бы я была вкусом, я бы была.......... терпкой Если бы я была запахом, я бы была........... апельсиновой Если бы я была словом, я бы была........... толковым словарем Если бы я была частью тела, я бы была.......... очень нервной системой Если бы я была деревом, я бы была.......... рябиной Если бы я была машиной, я бы была..........компактным кроссовером Если бы я была едой, я бы была.......... фуршетом Если бы я была религией, я бы была.......... атеизмом Если бы я была школьным предметом.......... географией Если бы я была формой, я бы была.......... еще не проеделившейся формой... Если бы я была числом, я бы была.......... 9[/QUOTE] вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Имя - Кира
Дата рождения 16.10.1986 Место проживания г.Высоковск Московской области... но уже скоро перебемся с мужем с пузиком в Клин Цвет глаз серо-зеленые Цвет волос темно-каштановые Размер обуви 35-36 Рост 157 Вес если до бер. то 51 сейчас 61,5 Когда ты последний раз: Видел страшный сон давно Красил волосы май 2010 Расчесывал волосы толька сейчас Мыл волосы вчера Плакал давно Звонил кому-нибудь сегодня утром любимому мужу Улыбался вчера Смеялся вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся своё пузико только сейчас Разговаривал две минуты назад с мамой Обнимал в прошлые выходные Чатился очень давно Написал письмо очень давно Кричал очень давно Влюблялся 01.12.2008 и люблю до сих пор своего любимого мужа Разбил твое сердце чёто такого не припомню Целовал в понедельник утром. провожала мужа в командировку Ты когда-нибудь: Влюблялся? дда и до сих пор люблю Влюблялся в друга? да и до сих пор люблю Был отвергнут? да.. давно это было Был обманут? да. Обманывал кого-нибудь? да Использовал кого-нибудь для своих целей? нет Изменял? нет А тебе изменяли? нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? нет Куришь?..........нет Пьешь кофе? да.. но теперь уже нет.. низя... Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?.......... да. уже год как муж и жена Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да. пианино Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да-мой муж Все еще любишь его?..........да- мой муж Читаешь газеты?.......... нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет, любовь это - дар Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У тебя есть:
Секреты. конечно ]Домашние животные........да, два кота( у мамы и у свекрови) и кошка (у мамы) Пирсинг..нет Татуировки.нет Особые интересы..да. пишу стихи Что-нибудь коллекционируешь.....нет Лучший друг.......любимый муж Тебе нравится твой почерк.....не совсем Плохие привычки.нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Текущее (в данный момент):[/COLOR]
Одежда..........короткие штаны типо бриджей, футболка, теплая мужнина кофта (дома холодно) Настроение.........счастливое (сегодня муж приедет) Косметика.........нет Музыка.........Роллинг Стоунс Еда..........нет Прическа..........мальвинка Что раздражает.........дождь за окном Запах..........лаванда, пачули, иланг иланг (ароматическая свеча) Что я должен делать.........что-нить поесть Книга.........вильмонт "Здравствуй груздь" Цвет лака для ногтей..........нет лака Беспокойство..........за предстоящую дорогу мужа Любовь.......... к мужу и к котенку в пузике Обои на рабочем столе..........мы с мужем в Меге Сегоднешнее число..........23 сентября Место..........компьютерный стул Сколько человек ты любишь..........мужа, котенка в пузике, маму, папу, бабушку, свекровь, свекра Чего ты хочешь..........есть. собственная квартира уже ремонтируется Где находишься..........дома Время суток..........день Любимые: Еда..........паста премиум Цвета.......... розовый CD..........Милен Фармер, Ализи и многие исполнители 80 х годов Обувь.......... розовые тапочки Сладости..........мороженое, шоколад Животное..........кошки TV передача..........это мой ребенок СТС Фильм...........Сумерки, Бар "Гадкий койот" и др. Песня..........Я люблю тебя до слез, Леди ин ред, и др. Овощ..........огурчики, болгарский перец Фрукт..........персик, банан |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить.......... никого Поговорить..........с мужем Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........самим собой Если бы я была месяцем, я бы была..........августом Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........загадочной Если бы я была морским животным, я бы была..........русалкой Если бы я была направлением, я бы была..........на юг Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........красным вином Если бы я была напитком, я бы была.........мартини Если бы я была инструментом, я бы была.......... Если бы я была птицей, я бы была..........фениксом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........пианиной или флейтой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........розовым Если бы я была звуком, я бы была..........ля Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........про любовь Если бы я была местом, я бы была..........Романтическим островом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........кофейным или клубничным Если бы я была словом, я бы была..........."Мама" Если бы я была частью тела, я бы была..........губами Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........кадиллаком Если бы я была едой, я бы была..........вкусной Если бы я была религией, я бы была..........православной Если бы я была школьным предметом..........литературой Если бы я была формой, я бы была..........пышной Если бы я была числом, я бы была..........9-число любви __________________ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Имя.......... Маша
Дата рождения..........17.10.1976 Место проживания..........Москва Цвет глаз..........карие Цвет волос..........русые Размер обуви..........38 Рост..........168 Вес..........88 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........2 недели назад Расчесывал волосы..........утром) Мыл волосы..........позавчера Плакал..........утром ![]() Звонил кому-нибудь..........вчера Улыбался..........я и сейчас улыбаюсь Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж ![]() Разговаривал..........с мужем Обнимал.........муж Чатился..........эээ.... Написал письмо..........мама Ты когда-нибудь: Влюблялся?..........да, конечно Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Ты: Пьешь кофе?..........да, с молоком ![]() Спишь с мягкими игрушками?..........иногда Помнишь свою первую любовь?.........помню У тебя есть: Домашние животные..........кошка, рыбки ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........венерой Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........вперед Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........вишневым компотом Если бы я была инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была птицей, я бы была..........аистом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........теплым летним вечером Если бы я была животным, я бы была..........кошкой!! Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была.......... Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........песней о любви Если бы я была местом, я бы была.......... Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........корицы Если бы я была словом, я бы была...........нежность Если бы я была частью тела, я бы была..........рукой Если бы я была деревом, я бы была..........ивой Если бы я была машиной, я бы была..........мерседесом Если бы я была едой, я бы была..........картошкой пюре ![]() Если бы я была религией, я бы была..........буддизмом Если бы я была школьным предметом..........алгеброй ![]() Если бы я была формой, я бы была..........кругом Если бы я была числом, я бы была.......17 |
|
|
|