![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а МЫ ВСЕ НИКАК НЕ ПРИВЫКНЕМ К НОВЫМ РАСПОРКАМ. Пока носим старые, благо дома прохладно. У них шире получается разведение бедер и жесче фиксатор, мы к нашим привыкли, почти не замечает их а в новых плачет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Намного шире? Это врач так подобрал? Сейчас конечно же тяжелее привыкать, Максимка ж растет, больше понимает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто подушку он нам мерил размер в 3 месяца , намерил 23см, а в новой распорке 26 см Мы её на жару оставим,пока в этой походим. У нас дома батареи отключили и прохладно стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А новые я ему пока на час полтора одеваю, потом снимаю и старые одеваю. Он сначало в новым нормально а потом плакать начинает. Может конечно денек потерпеть и привыкнет, но я вот в старые пересаживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот тоже не понимаю его, мы же по своей инициативе захотели сменить распорки |
|
![]() |