![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У меня уже который день животик побаливает... Было начала переживать, но прочитала, что это на пятом месяце возможно (боли в низу живота - результат растяжения связок, поддерживающих матку). А так в целом вроде все нормально... Сегодня утром проснулась и меня осенило на счет песни для первого танца! Френк Синнатра "I love you" )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на работе сейчас сижу. Может поэтому. Вот стоит один менеджер шагах в 30 от меня и что-то рассказывает, а меня прям бесит его голос. Хочется уши заткнуть или пойти и ему сказать, чтобы замолчал уже!
Пойду-ка я пообедаю, может успокоюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так заиграл)) Покушала. Встретила в столовой коллегу-девушку. Это первый человек, который при виде беременной женщины не рассказывает о беремчатых ужасах. А только веселые и хорошие вещи. Настроение подняла)) Спасибо ей за это)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, многие как узнают, что беременная, начинается "а вот у моей знакомой........" про выкидыши, осложнения, неудачные роды и т.п. Нет бы рассказать что-то хорошее.
Человек так устроен, что плохие моменты ярче в жизни запоминаются, чем хорошие. А жаль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф, ну вот мы и вернулись ))) Путешественники прям - сегодня и к моим съездили, и его родителей навестили ))) Так не хочется завтра на работу... успокаиваюсь только одним - в пятницу нам наша мужская часть коллектива праздник устроит )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот девочки, я стараюсь хотяб раз в день читать.
Пресвятая Богородице,не отврати лица Твоего от меня,грешной рабы Божьей(имя),и прими молитву сию к Тебе,от всего сердца возносимую,сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. |
![]() |