Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 12:07
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что что то придавил и не слазит никак.
Болит, как будто отлежала что то. Почти в паху, где яичники.
мож и правда ребенок придавил. у меня так было однажды. неприятное очучение - полдня уговаривала, чтобы доча положение поменяла
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 12:07
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!
У кого недельки с недельками!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 12:08
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
бедненькая, мой вот тоже ноги мне на печень складывет и бьёт, ощущения до искр из глаз, я тогда начинаю его наглаживать, он успокаивается и другое положение принимает
как вы понимаете, что именно по печени? у меня вот больно до искр в правом подреберье, но это не печень - точно. уж эту боль я ни с какой другой не перепутаю. но ощущение, что у меня в этом месте прямо рана кровоточащая
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 12:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ole4kin Посмотреть сообщение
Девченки, кто из Москвы, у кого какие планы по роддомам????????????
У меня рядом 8 роддом, он оказываеться закрыт с 1 по 14 марта. Так что он скорей всего отпадает.
Другой ближайший у меня 15. Вот надо читать про него и позвонить хоть.
Anastacii вне форума  
Old 28.01.2010, 12:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему придется
первое время будет бояться ручек ножек, и спать удобнее будет,но можно же не целиком, а только ножки. Наши доктора говорят не надо долго, но первые 2-3- недели удобнее тебе так будет
Leta вне форума  
Old 28.01.2010, 12:10
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
как вы понимаете, что именно по печени? у меня вот больно до искр в правом подреберье, но это не печень - точно. уж эту боль я ни с какой другой не перепутаю. но ощущение, что у меня в этом месте прямо рана кровоточащая
а у меня имеено по этому органу, просто печень больная была в детстве и я теперь точно знаю, когда тревожат именно её
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:12
Ole4kin
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня рядом 8 роддом, он оказываеться закрыт с 1 по 14 марта. Так что он скорей всего отпадает.
Другой ближайший у меня 15. Вот надо читать про него и позвонить хоть.
Я слышала что при 15 есть какой то центр по естественным родам, драгоценность. А я вот в 4ый хотела но тама что то приключилось что платное отделение впринцепе прекрыли

Old 28.01.2010, 12:13
Ole4kin
Гость

Цитата:
ВООО у меня тоже самое, ощущение что тама уже не проходящий синяк!!!

Old 28.01.2010, 12:13
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девченки, кто из Москвы, у кого какие планы по роддомам????????????
Я собираюсь в 17
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 12:19
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люка, не в курсе (ра уж ты там рядом), 2 не собираются в марте на помывку закрывать?
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 12:21
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ВООО у меня тоже самое, ощущение что тама уже не проходящий синяк!!!
я просила попинать левое ребро, она вроде повернулась, но правый бок ей нравится больше почему-то.... я так почитала, что в большинстве детишки выбираают именно это место
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 12:25
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Люка, не в курсе (ра уж ты там рядом), 2 не собираются в марте на помывку закрывать?
мне мой врач ничего не сказала, завтра пойду у глав врача подписывать сертификат, спрошу обязательно, но вроде не должны, его в октябре закрывали перед комиссией мыть тосно
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:29
Ole4kin
Гость

Цитата:
я просила попинать левое ребро, она вроде повернулась, но правый бок ей нравится больше почему-то.... я так почитала, что в большинстве детишки выбираают именно это место
тоже самое и уговариваю, и глажу бесполезно!!!

Old 28.01.2010, 12:29
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне мой врач ничего не сказала, завтра пойду у глав врача подписывать сертификат, спрошу обязательно, но вроде не должны, его в октябре закрывали перед комиссией мыть тосно
из же 1 раз в год закрывают? а в октябре - это хорошо)) а то мы нацелились на партнерские роды. в первый я не хочу, а в шестом нету такого, кажется.
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 12:36
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
из же 1 раз в год закрывают? а в октябре - это хорошо)) а то мы нацелились на партнерские роды. в первый я не хочу, а в шестом нету такого, кажется.
по моему у нас только в первом и во втором, я тоже на партнёрские хочу, правда партнёром мама будет, она ужесдала все анализы
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:40
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по моему у нас только в первом и во втором, я тоже на партнёрские хочу, правда партнёром мама будет, она ужесдала все анализы
я однозначно с мужем! анализы он правда еще не сдавал. но у нас тетка в поликлинике работает, так что справимся
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 12:45
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,девочки!А я в 5 хочу.А вот ссылочка когда роддома закрывают
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13804
Симкиска вне форума  
Old 28.01.2010, 12:45
Ole4kin
Гость

Ладно девченочки, с вами хорошо, а обед готовить нада ))) завтра забегу

Old 28.01.2010, 12:47
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, побеала варить мужу обед, венусь позже
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:52
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я из магазина притащилась. накупила силоса щаз буду салатом обедать. на улице, однако, холодно. народ перебежками передвигается еще зашла в аптеку-чтоб посмотреть все ли для аптечки детской там есть, а в продаже даже имеются "аптечка малыша". выглядит, как автомобильная аптечка. так как аптека государственная, соответсвенно мне нахамили и желание посмотреть список чего в этой готовой аптечке отбили. отправлю мужа завтра.
Кейся вне форума  
Закрытая тема