|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так это у всех носить уже тяжело, я вчера находилась, потом домой ползком , а ты еще и в больнице Но вот правда, в России и внутри смотрят и на КТГ гоняют, а здесь этого нет и хорошо и плохо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец то кучу белья перегладила
Постирала детское на выписку и вещички, которые будем в самом начале носить, все такое малюсенькое, даже не привычно, а еще завтра и гладить Машуню нашу обещают в пятницу из больницы выписать, они с дочей еще пока сидят, ждут апрель Всем передает большой привет!!!!Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нет, не смотрят , я могу только догадываться, следующий поход к врачу во вторник , ну и тогда я думаю смотреть не будут, тут до 41 недели норма
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот правда не верю, что столько вемени пошло и это моя линейка.Наталья, а чего вообще в больнице с тобой делают? Они на кресле каждый день смотрят? Колят тебе чего? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто мне многие мозг выносили, что низя кроватку собирать пока не родился ребёнок, а я не очень люблю приметы
|
|
|
|