Приветики!
да,выходные были немногословны)))))))
А я сегодня сдала на права)))))))
Вот завтра можно ехать получать,но я завтра целый день работаю за сегодняшний день,поэтому или в среду получится или в пятницу)))))))
Ох,напьемся мы))))))))Столько человек уже хотят обмыть мои многострадальные права)))))))
Вот,оказывается,площадку легче сдавать в подмосковье)))))так гаишник стоит на улице и многого не замечает,кто и как жмет на педали)))))),заглохли вы или нет))))))А вы ездите с инструктором.
А в Москве ты едешь с гаишником,еще и камер в машине дофига,в Подольске когда ездили там всего 1 и ту,инструктор то включает,то выключает)))))))
В общем,я счастлива)))))
В городе думала умру,я ж в Москве никогда за рулем не сидела,да и последний раз за рулем была в ноябре.Но глаза боятся,а руки делают.Правда,в городе мне инструктор подсказывал,вернее показывал на пальцах,особенно на поворотах где дальше проехать,где остановиться и разворачиваться)))))))
На площадке,правда,гаишник,тоже помогал делать параллельную парковку)))))))
И вообще сказал,что я уникум))))
Я ж на змейке чуть ли не с закрытыми глазами ездила,сижу и причитаю,что не умею,что не знаю,что не смогу.Но смогла и сама.И эстакаду тоже,но она такая маленькая,что и наклона не заметно,мы то учились на эстакаде для грузовых машин,вот там наклон,как наклон)))))))
|