![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я вчера психонула и повыдавливала все, что скопилось в руке, сегодня она почти как новая))))) Может и резать не будут завтра!!!!
Муж у меня сегодня возвращается ночью, уезжал на 3 дня!!!! Скорее бы вернулся уже, в октябре с ним еще раз поедеем в Мскву, но уже на недельку, а потом во второй половине декабря. Как-то мы зачастили в Столицу!!! Думаю, что пору подумать о переезде ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фракс только один месяц колола, выходит в апреле или мае, наверно в мае. А тут смысла не было, все равно Б бы 100% не наступила, да и кровь я сдавала 2 раза, как у космонавта ТТТ, но я курантил и актовегин пью постоянно! Кроме масек! А ты колешь??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я колю ага с 16 по 25. Но у меня кровь тоже в норме, Г говорит надо все равно.Ну, надо значит надо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мы решили пока не колоть, но как Б наступит сразу же начнем. У тебя кстати какой ДЦ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не бойся давай, всё сейчас будет по-другому! Всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |