|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, там в противопоказаниях индивид непереносимость калькохеля) в показаниях нарушения кальциевого обмена, рахит и пр. мы пьем по 1/4 таблетке в день.
Поел он днем кашу, ночь уже, какашек я не наблюдаю. Решила, убрать все овощи из питиния на два дня, если не расскакается, то весь прикорм уберу. Не знаю правда как будет грудью одной питаться, но это тоже не дело. Добавлено через 1 минуту На улице подозрительно шум дождя слышен, опять все ледяной коркой покроет и машину придется отогревать, капец! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, мне кажется, пркакать утром должен. Зоя кашу утром ест и какает тоже по утрам, но до завтрака
Что-то не спится, Зойка просыпалась 2 раза, вот сейчас покормила и лежу овечек считаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! )))
У нас успехов нет! Но он абсолютно спокойн, и ничем не выражает беспокойства.. Вчера мужу говорю, вот подожду пару дней и дам что нить наподобие бифидумбактерина. Он мне - может не будем заниматься самолечением, может к врачу сходишь. Ага, говорю, я уже у двух была и что то я результата не вижу. Я помню Саше в пять месяцев давала бифидум, он перед этим переболел сильно и сказали давать. Прям четко помню, я его еще не прикармливала, а бифидум пыталась в него засунуть. Утром развела ему кашу (жидко развела), развела примерно 1,5 столовых ложки, он съел наверное половину и выпил 30мл воды с соком (ну как с соком, там воды 90%), потом грудь минуту наверное погрыз и завалился спать! Это не маловато???? Если столько есть то понятно чего не какает, там какать нечем! |
|
|