Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 09:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Завтра скажу результат. Пока за 6 дней. Пять из них на "6 лепестках" ушло 3,2 кг . надеюсь сегодня ещё гр 300 уйдёт. Завтра день на пп и потом ещё на круг лепестков
поздравяю! Отличный отвес!
Блин, девочки, как у вас столько уходит
у меня никогда вес так не сбегал хоть как извратись))))
уже пару месяцеев как замер на отметке 62 и это при постоянных треньках. А еще мне муж обещал тренажер - велосипед подогнать, а то у свекром стоит без дела))

п.с. вчера была каюром на собачках ездовых, ну и ввиду того, что снег только выпал, и сразу см 25, собакам тяжело бежать было)) не расслабиться было, бежала полтора километра, еще и нарту толкала)))
неплохую такую замену тренькам сделала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2016, 10:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Всех с отвесами!!
Родинка, правильный подход к Б)) я за первую набрала 20 кг и так растянулась, что зареклась во вторую следить за собой, в итоге 10 кг набрала.
я на месте.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.01.2016, 12:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет всем. Какие вы девочки молодцы, все отвешиваете. А я.... Плюсанула, теперь на месте стою. Я поняла, что пока не дождусь М надеяться на отвес не приходится. Плюсую её понятно от чего((((
Хомочка вне форума  
Old 18.01.2016, 12:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девочки, ни хрена я не молодец)
+800

Пупс однозначно столько не может набрать за ночь)
Это всё пицца. Сыр и соль, соль и сыр))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
больше 500 г в неделю, терять вредно
В целом права.
Не то чтобы вредно - ненадёжно.
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 14:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, Ален, стопудово - соль..
А больше....пока получается больше, что ж..тормозить что ли...
Счас как опять до 90 дойду..и опять стояк начнётси
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2016, 10:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет всем!! такая тишина здесь.
Я вчера блинов испекла по новому рецепту и они такие вкусные получились, как дрожжевые, нямушки... ну в общем то поэтому и на месте))) сегодня планирую белковый день
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2016, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет худышечки )))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
такая тишина здесь.
ага.....
Цитата:
вчера блинов испекла
ясно......
я сегодня делаю.... НО только детям, сама не буду

привес уходит помаленьку..... 82,9.....
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2016, 10:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Я не взвешиваюсь.
Просто утром зарядка, днём пп.
Контрольное взвешивание будет 21 (каждые 10 дней)
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2016, 11:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня чет сегодня плюс кило аж, с ниоткуда, так как я вполне умница....отеки блин....

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Всем привет)))
Я не взвешиваюсь.
вот это терпение))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ни хрена я не молодец)
+800

Пупс однозначно столько не может набрать за ночь)
Это всё пицца. Сыр и соль, соль и сыр))

В целом права.
Не то чтобы вредно - ненадёжно.
ну полкило жира за ночь не нарастет))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2016, 13:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем рривет! За фрукты кстати отвеса не было плюс 300 гр. Но я и воду не пила. Наверно жидкость задержалась. Вчера был день перерыва.За день пришло 500 гр но это жаренная икра вечером. Не могла отказаться Сегодня рыбный денек. Кушаем салаку в фольге сделанную в духовке и рыбный бульон. Посмотрим на результат завтра.
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.01.2016, 20:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Счас как опять до 90 дойду..и опять стояк начнётси
Ну мы же эти стояки преодолеем

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

привес уходит помаленьку..... 82,9.....
так держать,главное,что уходит и это радует

Цитата:
Всем привет)))
Я не взвешиваюсь.
жесть,я бы так точно не смогла...для меня ни быть на диете сила воли,а то что по столько не взвешиваться))))

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Сегодня рыбный денек. Кушаем салаку в фольге сделанную в духовке и рыбный бульон. Посмотрим на результат завтра.
рыбка мммм

Девочки всем привет)))) после рабочего дня и похода в бассейн я тут)
ура,планка кажется перепрыгнута- покинул меня жор КД, вливаюсь в нужный мне ритм....вот ещё денька 3, М покинут меня окончательно и снова в бой
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2016, 21:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Svetli4ok, с вливанием)))))

Добавлено через 47 секунд

Нам сегодня отказали в Адаптации....буду думать, как приспособиться...
Вообще, у меня уже крыша едет...
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2016, 22:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что за адаптация?)
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2016, 22:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А что за адаптация?)
+1 ????
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2016, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я сегодня себе решил устроить белковый день! Надо вес обратно вниз двигать, а то застыл на месте, ладно хоть М идут к концу))

Тотошка, тот же вопрос)
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2016, 07:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
Нам сегодня отказали в Адаптации....
жаль....
Цитата:
А что за адаптация?)
это в детсаду..... когда на 3 часа ребёнка отдают
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я сегодня себе решил устроить белковый день!
и я

сегодня 82,5

Добавлено через 1 минуту

С днюшечкой дочу Любашка!

Иринушка вне форума  
Old 20.01.2016, 08:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, у нас такую адаптацию много кому дают, просто не берет почти никто(
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2016, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Точно Ира сказала, на 3 часа в садик)))
Я не взвешиваюсь)))

Всё завтра)))
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2016, 10:13
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
сегодня 82,5
а я сегодня 79,7
Цитата:
С днюшечкой дочу Любашка!
спасибо
Фимка вне форума  
Old 20.01.2016, 11:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка с Днем Рождения Дочери!!!
Девочки с отвесами!!
Я +200, ну вчера в час ночи мы всей семье на кухне зависли,это мы вечером поспали и уснутть не могли, я тарелку творога умяла
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема