![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Всех с отвесами!! Родинка, правильный подход к Б)) я за первую набрала 20 кг и так растянулась, что зареклась во вторую следить за собой, в итоге 10 кг набрала. я на месте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Какие вы девочки молодцы, все отвешиваете. А я.... Плюсанула, теперь на месте стою. Я поняла, что пока не дождусь М надеяться на отвес не приходится. Плюсую её понятно от чего((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!! такая тишина здесь.
Я вчера блинов испекла по новому рецепту и они такие вкусные получились, как дрожжевые, нямушки... ну в общем то поэтому и на месте))) сегодня планирую белковый день |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чет сегодня плюс кило аж, с ниоткуда, так как я вполне умница....отеки блин....
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну полкило жира за ночь не нарастет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем рривет! За фрукты кстати отвеса не было плюс 300 гр. Но я и воду не пила. Наверно жидкость задержалась. Вчера был день перерыва.За день пришло 500 гр но это жаренная икра вечером. Не могла отказаться
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ну мы же эти стояки преодолеем
![]() ![]() так держать,главное,что уходит и это радует ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки всем привет)))) после рабочего дня и похода в бассейн я тут) ура,планка кажется перепрыгнута- покинул меня жор КД, вливаюсь в нужный мне ритм....вот ещё денька 3, М покинут меня окончательно и снова в бой |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня себе решил устроить белковый день! Надо вес обратно вниз двигать, а то застыл на месте, ладно хоть М идут к концу)) Тотошка, тот же вопрос) |
![]() |