Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2017, 17:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
зайка один в ЛЯ 18,в ПЯ два 14-16
я так думаю что если уже 18 то через день будет овуля
Не Лен обычно овулька при размерах 21-23 так говорит мой врач репродуктолог и в Москве когда стимулировалась хгч кололи при таких размерах

Добавлено через 33 секунды

Да и жалко те 2 фоллика спускать пусть они подрастут

Добавлено через 38 секунд

Мне нужны размеры прошлого узи

Добавлено через 2 минуты

Все нашла размеры за три дня фоллики не особо то и выросли так что рано колоть ждём узи
Фисташка вне форума  
Old 25.10.2017, 17:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки
Устала от М своих.... Кровотечение жуткое, я как раненая... прокладку меняю каждый раз как иду в туалет....
Пью кровоостанавливающее, гиня посоветовала. Сегодня 5 день, а конца и края не видно... Ярину принимаю... Лечусь... Надеюсь стабилизируется все рано или поздно...

Добавлено через 36 секунд

Все время хочу есть...
Совунья вне форума  
Old 25.10.2017, 17:35
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Я когда была на стимуляции.. мне врач говорил, что клост всегда гнобит эндометрий... поэтому в стимуляцию всегда нужен дивигель или прогинова. Колоть лучше когда они будут хоть19-20...за день. до предпологаемой овуляции.

Хомочка а поликистоза у тебя нет? просто мне гонотропины не давали из-за поликистоза... но у меня и на клосте росли фолики... а эндометрий нет...
Luhalka вне форума  
Old 25.10.2017, 17:54
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Фисташка, да, особо они не выросли с прошлого раза.

Luhalka, у меня была Прогинова. Толку нет.
СПКЯ ставили в самом начале. За последнее ниразу не всплывал этот анализ. На стимуляцию Я хорошо отвечают. С эндом беда всегда. В Б стимуляцию тоже была поддержка энда.
Хомочка вне форума  
Old 25.10.2017, 18:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Не Лен обычно овулька при размерах 21-23 так говорит мой врач репродуктолог и в Москве когда стимулировалась хгч кололи при таких размерах

Добавлено через 33 секунды

Да и жалко те 2 фоллика спускать пусть они подрастут

Добавлено через 38 секунд

Мне нужны размеры прошлого узи

Добавлено через 2 минуты

Все нашла размеры за три дня фоллики не особо то и выросли так что рано колоть ждём узи
зайка ты же знаешь что бы другие фоллики доросли до нужных размеров а тот не перерос в кисту нужно добавлять оргалутран , в данной ситуации это не ЭКО,так что если будет один и очень хороший это уже большой плюс
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.10.2017, 18:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
зайка ты же знаешь что бы другие фоллики доросли до нужных размеров а тот не перерос в кисту нужно добавлять оргалутран , в данной ситуации это не ЭКО,так что если будет один и очень хороший это уже большой плюс
В том то и дело что один хороший за три дня и не вырос так что он точно не перерастет, но это мое мнение, а решать Хомочке. Про оргалутран я помню Заюш
Фисташка вне форума  
Old 25.10.2017, 20:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В том то и дело что один хороший за три дня и не вырос так что он точно не перерастет, но это мое мнение, а решать Хомочке. Про оргалутран я помню Заюш
вот если он так медленно растет то овуля вполне возможна через день
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.10.2017, 21:12
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Страсти у вас тут кипят!

Совунья, пусть уже поскорее всё в норму придет и гормоны не шалят больше!а М можешь мне подкинуть немного, мы все равно пока не планируем, а они в этот раз какие то скудные, наверное из за смены погоды...
Хомочка,помочь, посоветовать ничо не могу, не разбираюсь, но как и все держу кулачища!ты главное не нервничай, настраивайся на хороший лад!желаю тебе скорейшей Б!
...у меня пока никаких новостей, лечимс,я ушла в туман..
Майя20 вне форума  
Old 25.10.2017, 21:22
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Фисташка,
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо девочки. Столько инфы до меня сегодня донесли. Как бы теперь с ней разобраться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
но как и все держу кулачища!
спасибо

Цитата:
ты главное не нервничай
да я как ни странно спокойна

Цитата:
желаю тебе скорейшей Б!
спасибки

Цитата:
...у меня пока никаких новостей, лечимс,я ушла в туман..
главное что лечитесь. Это уже прогресс
Хомочка вне форума  
Old 25.10.2017, 21:29
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, я прям представила, как всё получилось! И мы вспоминаем всех врачей добрым словом, которые тебе "помогли" и благодарим за советы девочек с пузяки,а ты отправляешь им самый призаразный беременный чих!мысли материальны!
Майя20 вне форума  
Old 25.10.2017, 21:39
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мысли материальны!
очень на это надеюсь.
Хомочка вне форума  
Old 25.10.2017, 21:46
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
очень на это надеюсь.
Все должно получится. А сколько он тебе дюфа прописал? И были ли у тебя проблемы с прогестероном? И вообще сколько у тебя цикл обидно дней.
Фисташка вне форума  
Old 25.10.2017, 21:49
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, прогестерон никогда не проверяли...мда, кстати, странно почему... Он мне ваще кучу прописал:дюф 2х1, утрик 2х100, прогик в уколах 2,5% 7-8 дней. Вшторивает меня знатно от этого. Но мой мозг не понимает. зачем прописывать такую поддержку второй фазы если О нет, либо она редко. И эндометрия почти нет.
Цикл 29-30 дней.
Хомочка вне форума  
Old 25.10.2017, 22:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Фисташка, прогестерон никогда не проверяли...мда, кстати, странно почему... Он мне ваще кучу прописал:дюф 2х1, утрик 2х100, прогик в уколах 2,5% 7-8 дней. Вшторивает меня знатно от этого. Но мой мозг не понимает. зачем прописывать такую поддержку второй фазы если О нет, либо она редко. И эндометрия почти нет.
Цикл 29-30 дней.
Слушай поддержка прям как при эко я б дюф и утрик оставила а вот уколы б не стала и то только после подтверждения овуля тоесть в субботу УЗИ если все гуд колес прям сразу хгч в понедельник опять УЗИ и начинаем поддержку второй фазы
Фисташка вне форума  
Old 26.10.2017, 07:05
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Девочки привет, на работе завал, даже на форум не успевала зайти, а тут столько всего
Мартовская - мочила тест, какие результаты, ну порадуй нас
Vasyanya - как к врачу сходила, что сказал по анализам твоим
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - поздравляю с завершением проверки, сама начала все перепроверять, а то у налоговиков почему то к НГ обострение, в прошлом году ходила к ним и 26.12 и 29.12, постоянная подготовка документов, сканирование, отписки и т.п., брр
Оля.Т. - спасибо за заразный ЧИХ, береги себя и пузожителя-чикиста Уходи все путями на больничный, а потом и в декрет, работа не убежит.
Марьюшка - ну и вредина муж у тебя...эх, ремешка бы ему прописать. Мы ради детей все круги ада проходим, начиная от гормонального лечения и заканчивая различными операциями (наркозы, осмотры,постоянная сдача крови). Разговаривай с ним, пробуйте на бесплатное ЭКО попасть, пока документы подготовите к программе, пока комиссия их рассмотрит, пока очередь дойдет, а это от 6 мес до 9 мес в среднем, все это время пробуйте сами, если получится отлично, нет, так есть запасной вариант ЭКО, время уходит и его не вернуть...Я очень жалею, что пошла на ЭКО спустя 10 лет, а не 10 лет назад. Это мое мнение, но решать конечно Вам.
Solnyshko - как у тебя лечение проходит, тошнить перестало?
Curly Straight - а анализы сдавала ОАК и ОАМ, что бы исключить воспаление? Рада что БТ пришла в нормальные значения
Хомочка - Верю в лучшее, выжимай, все что можешь из этой ситуации. Держу кулочки за тебя.
Хочу поругать врача, такая халатность не заслуживает никакого доверия врача. Это же может привести не только к проблемам со здоровьем, но и создать угрозу жизни, это же не витаминки попить...уходи от такого врача, это не врач, это душегуб.
Напомни пожалуйста, именно перед этой стимуляцией муж СГ сдавал?Не за три и более месяцев? Гистероскопия, биопсия эндометрия проверялась, у тебя свой эндометрий в норме был всегда? Как давно делала ГСГ или лапору по проходимости труб? Уже давно известный факт, что клост съедает эндометрий и обязательно нужна поддержка Прогинова, Дивигель, Эстрожель и т.п. Я не годую прям...
Я с девочками согласна полностью, Дивигель обязательно мажь до контрольного УЗИ до субботы, а там исходя из УЗИ принимать решение мазать дальше или нет, оргалутран или цетротид - это препараты блокируют выброс гонадотропных гормонов, т.е происходит предотвращение преждевременной овуляции, мне кажется уже позновато ставить их. Поддержку второй фазы, я бы только после УЗИ с подтверждением овули начала, уколы бы убрала, дюф и утрик оставила. От уколов попа так болит потом.
Майя20 - наверное у всех мужья такие, я то же со своим к андрологу ходила, как "вторая память" мы больше в тему планирования погружаемся, чем наши мужики.
Luhalka - как у вас дела, документы для ЭКО готовите? На осень же планировали все подать?
Moonstone вне форума  
Old 26.10.2017, 07:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Moonstone, да, тошнить меньше стало. Пропила курс для узлов. Сейчас пью одни глюкофаж лонг месяц.
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2017, 08:33
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Верю в лучшее, выжимай, все что можешь из этой ситуации. Держу кулочки за тебя.
спасибо

Цитата:
именно перед этой стимуляцией муж СГ сдавал?
нет, раньше

Цитата:
Гистероскопия, биопсия эндометрия проверялась
эндометрий не проверяли

Цитата:
у тебя свой эндометрий в норме был всегда
в том то и дело, что свой эндометрий всегда никакой

Цитата:
Как давно делала ГСГ или лапору по проходимости труб?
3 года назад

Цитата:
обязательно нужна поддержка Прогинова
она была. Это с Прогиновой энд 3,3 мм был

Цитата:
ивигель обязательно мажь до контрольного УЗИ до субботы
так и буду делать
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2017, 10:11
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас сегодня зима)
Tatka вне форума  
Old 26.10.2017, 10:21
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня88, вот это снега навалило) У нас просто подмерзло сильно, но без снега.
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2017, 10:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Таня88, с первым снегом)
с годовщиной свадьбы! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post7605825
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема