![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Устала от М своих.... Кровотечение жуткое, я как раненая... прокладку меняю каждый раз как иду в туалет.... Пью кровоостанавливающее, гиня посоветовала. Сегодня 5 день, а конца и края не видно... Ярину принимаю... Лечусь... Надеюсь стабилизируется все рано или поздно... Добавлено через 36 секунд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я когда была на стимуляции.. мне врач говорил, что клост всегда гнобит эндометрий... поэтому в стимуляцию всегда нужен дивигель или прогинова. Колоть лучше когда они будут хоть19-20...за день. до предпологаемой овуляции.
Хомочка а поликистоза у тебя нет? просто мне гонотропины не давали из-за поликистоза... но у меня и на клосте росли фолики... а эндометрий нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, да, особо они не выросли с прошлого раза.
Luhalka, у меня была Прогинова. Толку нет. СПКЯ ставили в самом начале. За последнее ниразу не всплывал этот анализ. На стимуляцию Я хорошо отвечают. С эндом беда всегда. В Б стимуляцию тоже была поддержка энда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Страсти у вас тут кипят! Совунья, пусть уже поскорее всё в норму придет и гормоны не шалят больше!а М можешь мне подкинуть немного, ![]() Хомочка,помочь, посоветовать ничо не могу, не разбираюсь, но как и все держу кулачища!ты главное не нервничай, настраивайся на хороший лад!желаю тебе скорейшей Б! ![]() ...у меня пока никаких новостей, лечимс,я ушла в туман.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка,
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо девочки. Столько инфы до меня сегодня донесли. Как бы теперь с ней разобраться Добавлено через 1 минуту спасибо да я как ни странно спокойна спасибки главное что лечитесь. Это уже прогресс |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, я прям представила, как всё получилось! И мы вспоминаем всех врачей добрым словом, которые тебе "помогли" и благодарим за советы девочек с пузяки,а ты отправляешь им самый призаразный беременный чих!мысли материальны!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, прогестерон никогда не проверяли...мда, кстати, странно почему... Он мне ваще кучу прописал:дюф 2х1, утрик 2х100, прогик в уколах 2,5% 7-8 дней. Вшторивает меня знатно от этого. Но мой мозг не понимает. зачем прописывать такую поддержку второй фазы если О нет, либо она редко. И эндометрия почти нет.
Цикл 29-30 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки привет, на работе завал, даже на форум не успевала зайти, а тут столько всего
Мартовская - мочила тест, какие результаты, ну порадуй нас ![]() Vasyanya - как к врачу сходила, что сказал по анализам твоим ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - поздравляю с завершением проверки, сама начала все перепроверять, а то у налоговиков почему то к НГ обострение, в прошлом году ходила к ним и 26.12 и 29.12, постоянная подготовка документов, сканирование, отписки и т.п., брр Оля.Т. - спасибо за заразный ЧИХ, береги себя и пузожителя-чикиста ![]() Марьюшка - ну и вредина муж у тебя...эх, ремешка бы ему прописать. Мы ради детей все круги ада проходим, начиная от гормонального лечения и заканчивая различными операциями (наркозы, осмотры,постоянная сдача крови). Разговаривай с ним, пробуйте на бесплатное ЭКО попасть, пока документы подготовите к программе, пока комиссия их рассмотрит, пока очередь дойдет, а это от 6 мес до 9 мес в среднем, все это время пробуйте сами, если получится отлично, нет, так есть запасной вариант ЭКО, время уходит и его не вернуть...Я очень жалею, что пошла на ЭКО спустя 10 лет, а не 10 лет назад. Это мое мнение, но решать конечно Вам. Solnyshko - как у тебя лечение проходит, тошнить перестало? Curly Straight - а анализы сдавала ОАК и ОАМ, что бы исключить воспаление? Рада что БТ пришла в нормальные значения Хомочка - Верю в лучшее, выжимай, все что можешь из этой ситуации. Держу кулочки за тебя. Хочу поругать врача, такая халатность не заслуживает никакого доверия врача. Это же может привести не только к проблемам со здоровьем, но и создать угрозу жизни, это же не витаминки попить...уходи от такого врача, это не врач, это душегуб. Напомни пожалуйста, именно перед этой стимуляцией муж СГ сдавал?Не за три и более месяцев? Гистероскопия, биопсия эндометрия проверялась, у тебя свой эндометрий в норме был всегда? Как давно делала ГСГ или лапору по проходимости труб? Уже давно известный факт, что клост съедает эндометрий и обязательно нужна поддержка Прогинова, Дивигель, Эстрожель и т.п. Я не годую прям... Я с девочками согласна полностью, Дивигель обязательно мажь до контрольного УЗИ до субботы, а там исходя из УЗИ принимать решение мазать дальше или нет, оргалутран или цетротид - это препараты блокируют выброс гонадотропных гормонов, т.е происходит предотвращение преждевременной овуляции, мне кажется уже позновато ставить их. Поддержку второй фазы, я бы только после УЗИ с подтверждением овули начала, уколы бы убрала, дюф и утрик оставила. От уколов попа так болит потом. Майя20 - наверное у всех мужья такие, я то же со своим к андрологу ходила, как "вторая память" ![]() Luhalka - как у вас дела, документы для ЭКО готовите? На осень же планировали все подать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нет, раньше эндометрий не проверяли в том то и дело, что свой эндометрий всегда никакой 3 года назад она была. Это с Прогиновой энд 3,3 мм был так и буду делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, с первым снегом)
с годовщиной свадьбы! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post7605825 |
![]() |