![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А у меня что-то кажется запоздалый токсикоз начался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы вот сидим на работе, скучаем. Запоры это да, я сама мучалась, но на узи сказали что это потому что мне кишечник передавило, сказали просто ждать. Потом все прошло. Тут писали что когда ничего не беспокоит переживают, нам беременяшкам не угодишь, признаки есть плохо, нет-тоже плохо. Расслабътесь и получайте удовольствие, вы это заслужили!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера решила от мучного отказаться. Не прям совсем, т.е. бутерброд я могу съесть, а вот пирожные, торты, пироги - это лишнее совсем. Так вот решила окончательно, приезжаю домой, а сестра пиццу заказала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все жду-жду. Чувствую, как копошится там. ![]() А мне в субботу такой сон смешной приснился! ![]() Будто бы мы с мужем украли в больнице аппарат УЗИ, чтобы смотреть на ребеночка когда захотим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не могу с телефона цитирование включить. Шевелюшки, а точнее пинки я получаю туда куда приложу руку, как правило я чувствую куда пнет, потому что в том месте как бы напрягается все. Всегда в разных местах. То с боков, то с середины.
|
![]() |