Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже бабушка говорит, что надо бога просить чтобы он здорового ребеночка дал, и тот поможет )))
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2010, 20:42
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне тоже бабушка говорит, что надо бога просить чтобы он здорового ребеночка дал, и тот поможет )))
Молитва настраивает организм на положительный лад, даже если не верите в бога.

Old 28.02.2010, 20:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Молитва настраивает организм на положительный лад, даже если не верите в бога.
Да, ведь даже опыты с водой проводили - молились на нее а потом замораживали, потом на льду рисунки очень красивые получались, да и вообще вода положительной энергией заряжалась )))
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2010, 21:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

блин...девочки..как с запорами бороться...раньше каждый божий день...а теперь ем ем, и нифига..все во мне остается....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.03.2010, 06:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня еще и до беременности проблема такая была. врач дюфалак выписал. не знаю пока, помогает или нет. А так надо свёклу есть, курагу, чернослив. Или стакан воды на тощак выпивать. правда мой случай запущенный, мне народные средства не помогают совершенно
Avrora вне форума  
Old 01.03.2010, 06:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня еще и до беременности проблема такая была. врач дюфалак выписал. не знаю пока, помогает или нет. А так надо свёклу есть, курагу, чернослив. Или стакан воды на тощак выпивать. правда мой случай запущенный, мне народные средства не помогают совершенно
Всем привет, у меня были то же проблемы с кишечником были, ставили калит, а теперь как часы тфу-тфу...
MuZZoo вне форума  
Old 01.03.2010, 07:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! А у меня что-то кажется запоздалый токсикоз начался Сегодня весь мой завтрак (компот) через 15 минут обратно попросился со страшной силой! Хорошо, что дома еще, а не по дороге на работу меня эта неприятность настигла
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2010, 11:36
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всех с первым днем весны Хотелось бы чтобы быстрее уже потеплело
А мы вот растем не по дням, а по часам утром уже такой пузяк И ничего не беспокоит так я дурочка из-за этого переживаю
Victoria69 вне форума  
Old 01.03.2010, 11:49
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик
Анчик вне форума  
Old 01.03.2010, 11:51
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки всех с первым днем весны Хотелось бы чтобы быстрее уже потеплело
А мы вот растем не по дням, а по часам утром уже такой пузяк И ничего не беспокоит так я дурочка из-за этого переживаю
Да уже хочется солнышко и чтобы птички щебетали!!!!
tysya вне форума  
Old 01.03.2010, 12:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы вот сидим на работе, скучаем. Запоры это да, я сама мучалась, но на узи сказали что это потому что мне кишечник передавило, сказали просто ждать. Потом все прошло. Тут писали что когда ничего не беспокоит переживают, нам беременяшкам не угодишь, признаки есть плохо, нет-тоже плохо. Расслабътесь и получайте удовольствие, вы это заслужили!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.03.2010, 12:19
Natasa
Гость

Я стакан кефира на ночь пью и никаких проблем со стулом,правда я никогда запорами и не страдала.

Old 01.03.2010, 12:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! С первым днём весны!
Как ваши дела?
Я вот кашку овсянную кушаю.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.03.2010, 12:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я вчера решила от мучного отказаться. Не прям совсем, т.е. бутерброд я могу съесть, а вот пирожные, торты, пироги - это лишнее совсем. Так вот решила окончательно, приезжаю домой, а сестра пиццу заказала Ну я и не удержалась, съела кусочек. Муж на меня посмотрел так странно и говорит: "Ну ладно, это последний!" Видимо у меня такие жадно-голодные глаза были, что он даже не посмел мне воспротивиться.
Old 01.03.2010, 12:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и с первым днём весны,правда у нас солнца нет и снег идёт.Я вчера вечером отчётлива почувствовала первый пиночек малыша,до этого как то не так уверена была в этом.
олёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с первым днём весны,правда у нас солнца нет и снег идёт.Я вчера вечером отчётлива почувствовала первый пиночек малыша,до этого как то не так уверена была в этом.
Поздравляем!
А я все жду-жду. Чувствую, как копошится там. Мы очень ждем, когда пинать начнет. Сплю и вижу)))

А мне в субботу такой сон смешной приснился!
Будто бы мы с мужем украли в больнице аппарат УЗИ, чтобы смотреть на ребеночка когда захотим. Муж теперь всё время подкалывает, мол, когда пойдем аппарат-то красть?
Old 01.03.2010, 13:05
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Добрый день!!!!Девочки всех с первым днём весны Скажите,у кого уже есть шевелюшки,вы их ощущаете постоянно в одном месте или в разных
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.03.2010, 13:06
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Поздравляем!
А я все жду-жду. Чувствую, как копошится там. Мы очень ждем, когда пинать начнет. Сплю и вижу)))

А мне в субботу такой сон смешной приснился!
Будто бы мы с мужем украли в больнице аппарат УЗИ, чтобы смотреть на ребеночка когда захотим. Муж теперь всё время подкалывает, мол, когда пойдем аппарат-то красть?
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.03.2010, 13:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, не могу с телефона цитирование включить. Шевелюшки, а точнее пинки я получаю туда куда приложу руку, как правило я чувствую куда пнет, потому что в том месте как бы напрягается все. Всегда в разных местах. То с боков, то с середины.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.03.2010, 13:23
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вот у меня уже дня три с права похоже как пинают,но в одном месте))))Вот и думаю оно????
*Нюрочка* вне форума  
Закрытая тема