|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, сочувствую, поскольку ручки и ножки уже совсем не игрушечные, а большие и острые!! У меня уже неделю как доча утихомирилась....да еще и пуз опустился прилично... Врач посмотрела сеня - голова уже вставилась в малый таз - то есть низко и уже неподвижно... шейка короткая и 2 пальца уже раскрытие... Можешь говорит через неделю или 2 родить....ПОСМОТРИМ)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, привет!!! А у нас КТГ делают с поправкой на сон, если ребенок спит.
А по поводу вод, я например у себя их не особо жду, у нас в семье "не принято" классического отхождения вод, да и случаи когда пузырь прокалывают врачи не редки... Короче боюсь пропустить начало процесса, хоть и понимаю что без меня сей процесс не пройдет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пузы!
недельчатых-с датой! собиралась сегодня к Г..по шее получать, что на дневной стационар не пошла... но передумала: на весы залезла+1,5 кг за сутки. это все вода и бутеры с икрой красной! брррр!!! с таким весом в Г не пойду. буду сегодня голодать и воду выгонять, а завтра сдамся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Большое спасибо вам за голосование. Было очень приятно увидеть вашу поддержку!!!!!!!!!!! Рада, что в мартовской болталке у меня столько друзей!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14767 |
|
|