![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я в понедельник была на узи, сказали все ок, я спросила про пол, говорят что мальчиков иногда видно, врач меня обнадежила сказала что не видет и фотку сделали, я ее старшему сыну показала ему почти 6 лет, и его тоже у меня есть правда на 8 месяце, он так радовался, даже кинулся облизывать и все спрашивал по куда ему сейчас мелкий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У меня сегодня состояние такое же как погода, меня все раздражает и плачу по любому поводу. Когда ехала на работу, увидела собачку, она на трех лапках скакала, так я расплакалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро. мне сегодня к зубному идти. вчера была на консультации. сказала 8 зубов уже надо лечить. кальция не хватает. зубы крошатся.
боюсь. и еще я на дневном стационаре сейчас. и давление ужас. 80/50. как пьяная хожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушечки)))
ох..наконец то я заплатила за интернет..)) сейчас сходила в парикмахерскую..всётки приятное это дело..а особенно когда мастер молодой парнишечка)))) вообще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня Г живот смотрела. и говорит: растет беременность. я вчера как на крыльях летала после таких слов. такое счастье это услышать. особенно когда сама не особо замечаешь внешние признаки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера на пользу пошло отсутствие инета..я добралась наконец то до штор подшила их на ручной машинке...блин как бабулька сидела строчила))) прогладила и повесила...
![]() а сегодня мы поедем договариваться на счёт кафе на свадьбу..ох хотьбы мужу там всё понравилось и мы забили место..мне бы хоть гора с плеч ![]() всех неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |