|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фух! а то я уже перепугалась! )))) Хотя знаешь, ты када вчера про мед написала, я вспомнила, что мне свекровь рассказывала, что она все подряд лечит мазью Вишневского... я полела в инет, там многие девочки пишут, что не советуют просто на обум народными средствами вот так лечится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) сайт-двойник. Хорошо, хоть они набирают своих пользователей, а то ведь был сайт (наш Админ разбирался в ситуации) так там даже ники наши были использованны для увеличения пользователей, даже посты копировали!!!!Я и "себя" там видела, и много "наших" ников было для "толпы" внесено...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
все так говорят, что на бум, самолечением заниматься не стоит.
в самару мне сейчас ехать денег нет, а вот нашу ЖК идти вообще бесполезно, только зря время потеряю. я туда пошла мед.осмотр на права проходить, так первый раз когда пришла у меня М были и Г сказала "как же я тебя смотреть буду" я в шоке была!! неужели у меня там чет выросло и будет на пидаль жать!! потом пришла а на меня глав врач орет, что мол иди в другую больницу, где платила, нашим врачам не заплатят за мед. осмотр! так еще мне чтоб там наблюдаться нужно заявление писать, чтоб принимали,т.к. я работаю в научном институте, а у нас своя поликлиника. вот мол и ходите к своим врачам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, как ты? что врачи говрят ?(сорьки если ты уже писала, не успеваю читать)
Ну ваще!!! Я только прочла про эти медовые примочки....а как их делать? ты уже начала я так понимаю, как ощущения? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
и он там останеться после этого "медового лечения" схожу анализы сдам (как деньги дадут, а то я бомжик) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А когда тебе анализы сдавать? очень интересно какой результат медового лечения? я читала положительные отзывы. |
|
|
|