Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 07:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Яна, ты по таком рецепту ликер делаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А торт 3 шоколада чем выравниваешь?
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Яна,ты права на все сто!Поэтому я и говорю,что не важно,сколько я за торт взяла,он должен был быть хорошим,а он не такой!!!Буду умнее теперь!У меня скоро еще одна машина,посмотрим,сделала ли я выводы!А машина мне казалась нормальной до натяжки,слепая я,видимо
Отдала я торт только что.Заказчица очень довольна!я нет.
Ладно,не буду ныть тут больше Как у кого дела?Яна,ты торт придумала дочке на годик?Свет,а ты сыну?
Цитата:
Яна, ты по таком рецепту ликер делаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А торт 3 шоколада чем выравниваешь?
бейлиз по другому-по классическому...там сливки ещё добавляются...маскарпоне....желтки нагреваются с сахаром-одновременно взбиваются+маскарпоне+взбит.сливки с пудрой и закрепителем.Торт 3 шоколада выравниваю:масло+варёнка+горький шоколад
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 11:28
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт по дурацки написала....первая часть про бейлис ...со слова маскарпоне-про крем ....а дальше про выравнивание
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 12:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
бейлиз по другому-по классическому...там сливки ещё добавляются...маскарпоне....желтки нагреваются с сахаром-одновременно взбиваются+маскарпоне+взбит.сливки с пудрой и закрепителем.Торт 3 шоколада выравниваю:масло+варёнка+горький шоколад
Цитата:
чёт по дурацки написала....первая часть про бейлис ...со слова маскарпоне-про крем ....а дальше про выравнивание
Спасибо!!Я все поняла!!
С Белисом передумала заморачиваться, купила готовый
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!Девчонки, а вы как крем с москарпоне делаете? Сливки+пудра+маскарпоне?
я именно так....
без желтков.... сливки взбиваю, потом пудру добавляю, ваниль, потом вываливаю маскарпоне и на маленькой скорости чуток ещё взбиваю.... всё...
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о Ириш ты готовишь кнопке своей праздничный
а я хочу племяшке на рождение сворганить торт,у нас жена брата в РД лежит вот должна родить,хочу на выписку тортик
karavashka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне завтра торт надо делать, а так не хочется да и че то переживаю, а получится ли повторить.....
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а никто не встречал мк по лепке колыбельке новорождённого?и пинеток?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

на кухарке есть но тема та уже в архиве
karavashka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а никто не встречал мк по лепке колыбельке новорождённого?и пинеток?
Яна вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ян вот смотри в списке прям в начале
karavashka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

и ниже там где вещи и предметы есть
karavashka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки а как телесный намешать?
karavashka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а как телесный намешать?
желтый+ красный+ коричневый но всего понемногу..
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2012, 16:44
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем привет! Мне запретили печь домашний торт, сказали отдыхать))))))))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.04.2012, 16:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне запретили печь домашний торт, сказали отдыхать))))))))
Да твои просто боятся, что скоро растолстеют))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2012, 16:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да твои просто боятся, что скоро растолстеют))))))
Это точно! Девочки у меня началась фобия... я прям боюсь лепить, все хочу начать учится и нахожу мильон дел, что б отложить это...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.04.2012, 16:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Это точно! Девочки у меня началась фобия... я прям боюсь лепить, все хочу начать учится и нахожу мильон дел, что б отложить это...
+1000 у меня тоже самое))))
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По спамлю вам тут))) но мне понравилось очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 26.04.2012, 20:17
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Свет - красивый тортик! Ириш - маквина, ты по-моему зря стала подкрашивать - на превых фотках он ровнее. НО заказчица довольна - это главное, а ошибки свои ты и так учтешь. Хорошо, что ты эту машинку себе оставила, а то я бы свой паровозик из ромашково не успела сделать. Корзинка, кстати, у тебя замечательная - 600 за кг для нее это мало. А я сама так закружилась с тортами, что пузяку вообще несколько дней не открывала
феечка вне форума  
Закрытая тема