Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 14:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем еще раз привет я вернулась голодная и злая((
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь мы карту в том году делали,в течении месяца оформили,ко всем врачам записывались.
в этом году мы только анализы сдали и справку о контактах брали

день прошел нормуль,вернее три часа,он яблоко слопал в саду,каши немного и какао,вел себя хорошо,в туалет ходил со всеми,забирала его с улицы в половине 12ого,он спокойный был и довольный.
мне правда воспитатель наша не нравится,завтра до обеда другая будет посмотрим как пройдет.
а так по крайней мере на улицу одет нормально был) не жаловался ни на что.посмотрим как дальше будет
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2013, 17:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Надюш Даняшку с первым днем учебным!!! да у вас одни праздники ! завтра ждем рассказал как Марго сходила! хороших деток в группе и замечательной воспетки ей!...

НАТАШ хорошо что Миша не плакал. .умничка!!!

Юля ну и ладно .. я как то на недельках не загоняюсь
Спасибо!
Лен, я всё деток тебе обещала показать. Вот здесь фото Даньки, а тут Данилки и Маргошки
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем еще раз привет я вернулась голодная и злая((
Я тоже когда голодная злая
А если серьёзно то что случилось?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Надь мы карту в том году делали,в течении месяца оформили,ко всем врачам записывались.
в этом году мы только анализы сдали и справку о контактах брали

день прошел нормуль,вернее три часа,он яблоко слопал в саду,каши немного и какао,вел себя хорошо,в туалет ходил со всеми,забирала его с улицы в половине 12ого,он спокойный был и довольный.
мне правда воспитатель наша не нравится,завтра до обеда другая будет посмотрим как пройдет.
а так по крайней мере на улицу одет нормально был) не жаловался ни на что.посмотрим как дальше будет
Ну здорово, пусть Мише понравится в садике и адаптация пройдёт быстро!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.09.2013, 20:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

да блин поставила печать заняло это 5 сек. поехала в офис чтоб показать что медосмотр пройден чтоб пропуск продлили уже так пришлось еще 1ч сидеть ждать пока они поедят хотя приехала за 5минут до их обеда((
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 21:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да блин поставила печать заняло это 5 сек. поехала в офис чтоб показать что медосмотр пройден чтоб пропуск продлили уже так пришлось еще 1ч сидеть ждать пока они поедят хотя приехала за 5минут до их обеда((
Ну понятное дело что обидно, но ты посмотри с другой стороны ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛА!!!
Надо немного оптимистичнее ко всему относиться
Мамочка))) вне форума  
Old 02.09.2013, 21:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тут ты права))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 21:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надюша какие детки у тебя красивые! Тока я думала они темненькие
у Марго такие губки ))прикольные ))) гламурная девчонка! )))

Юль ну у нас без проволочек никуда...
к сожалению....
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 22:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет)
Надюша с первым вас учебным днем!!!!!!
прочла про то что Марго завтра в садик идет....Надя так волнительно копец...я представила что вот мне мою завтра надо оставить на пол дня где-то так мне очково стало ой ёй как я ее отдавать буду...Пусть Марго там понравится и ты не волнуешься!!!!
Надюша какая Марго красотка, ох а губки то пухленькие, мужечки проходу то не дадут Даняшка такой мальчуган смешной с моськой и а вкостюме такой крутыш, савсем я его себе представляла по другому, что нежный мальчик а на фото он такой заводила класса ттт на вас!!! такие они здоровские у тебя!!! и коляска отпад!!!
Наташа Мишу с первым днем в садике!!!! рада что он такой молодец даже не плакал. пусть ему всегда ходится туда с охотой!!!

Девочки мне кажется я бы отдала и ревела под дверью

Ленусик держись дорогая немного и токс уйдет

Юля тебя с первым рабочим днем!!!! Как все прошло?

Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила а другие пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была)))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2013, 22:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ммммм я тож люблю собирать,но мама сейчас в питере живет и мы не ходим(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 22:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ого фотки классные!!!

Маш вот с узи фотка заключения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хз я не могу разобрать видишь где левый яичник написано ЖТ Д 14 мм, а где правый там про кисту... и в заключении не могу разобарть что признаки чего???
под вопроссом эндометриодная ? муцинозная??? ... как я понимаю это не киста ЖТ никак или она??? .. пойду в среду сдавать кровь тк щас мужа нет .. он уехал сегодня приедет завтра вечером. .а там анализы с утра сдают ...
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш вы так классно фоткаете .. как фотографы прям... )) )а как дела у той твоей подружке укоторй маленькая девочка родилась?? она ее докармливает смесью?
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Маш вы так классно фоткаете .. как фотографы прям... )) )а как дела у той твоей подружке укоторй маленькая девочка родилась?? она ее докармливает смесью?
Ленусь не могу узи открыть у меня на радикал не пускает....там видимо вирусняков кучу у меня его сразу блокирет...надо через другой сайт.. киста может быть фолликулярной, ну это что тоже был ДФ но не лопнул...обычно такие кисты с М проходят.... а вот ЖТ 14 маловато, прогик у тебя точно нормальный??? и вот еще киста не может быть анкогенного характера, это доброкачественные опухоли....

у подруги вроде нормуль, набрала доча у нее 600 гр. за меясц и они смесь убрали, снова сися...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2013, 22:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш а через это??? открыввает???7

то есть ее может и не буду удалять ? она может сама уйти??

Маша я сдавал прогик но давно у меня вроде по ним норма... а как понять что прогика не хватает ? ?тока по анализу крови? мне Гиня ничего не сказала про это..

я как то думал если прогика мало то Б бы не закрепилась .. .потмоу чт оя ношу Дениса а он весит ого го ...
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 23:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш а через это??? открыввает???7

то есть ее может и не буду удалять ? она может сама уйти??

Маша я сдавал прогик но давно у меня вроде по ним норма... а как понять что прогика не хватает ? ?тока по анализу крови? мне Гиня ничего не сказала про это..

я как то думал если прогика мало то Б бы не закрепилась .. .потмоу чт оя ношу Дениса а он весит ого го ...
ага вижу...блин от руки узи написано я не понимаю тоже что...вообще она пишет что яичник представляет собой образование мелкозернистой формы, похоже на мультифоликулярный яичник у меня такие и размер вот как у тебя 43 нороче большой, я бы сходила еще на узи в другое место...это не ЖТ, ЖТ у тебя в другом...
Ленусь не заморачивайся на прогике но начнет мазать или тонуснет сразу дюф. пей...все индивидуально!!! я просто очкарь...
а вот про оперировать конечно не обязательно будут , они сначала следить будут!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2013, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ага вижу...блин от руки узи написано я не понимаю тоже что...вообще она пишет что яичник представляет собой образование мелкозернистой формы, похоже на мультифоликулярный яичник у меня такие и размер вот как у тебя 43 нороче большой, я бы сходила еще на узи в другое место...это не ЖТ, ЖТ у тебя в другом...
Ленусь не заморачивайся на прогике но начнет мазать или тонуснет сразу дюф. пей...все индивидуально!!! я просто очкарь...
а вот про оперировать конечно не обязательно будут , они сначала следить будут!!!
спасибо Машуль!

да я думаю сдать анализ этот и пройти на этой неделе как еще надо попасть к врачу платно.. да я думаю все равно еще до 12 недель буду делать узи...

у меня не мазало никогда ТТТ не знаю что это .. нет вообще у меня нету никаких даже потяг...

и с Денисом у меня не было тонуса почти никогда тока когда падала 2 раза зимой на Ж то был ... пару раз

ТТТ если б не токс я б не поняла что Б. ..
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Машуль!

да я думаю сдать анализ этот и пройти на этой неделе как еще надо попасть к врачу платно.. да я думаю все равно еще до 12 недель буду делать узи...

у меня не мазало никогда ТТТ не знаю что это .. нет вообще у меня нету никаких даже потяг...

и с Денисом у меня не было тонуса почти никогда тока когда падала 2 раза зимой на Ж то был ... пару раз

ТТТ если б не токс я б не поняла что Б. ..
ну и Слава Богу!!! ттт Ленусь чтобы никогда и не узнала
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2013, 23:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

надеюсь... ооооо!!!

меня бывает тоже силы покидают. .как я дальше то буду?
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 23:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь... ооооо!!!

меня бывает тоже силы покидают. .как я дальше то буду?
ничего, это просто первый триместр, дальше бодрячком будешь))))) ну а вот последние месяцы не знаююю...я их боюсь...сегодня с Дашей гуляю а у меня отдышка как буд-то крос бегу последние недели наверное жуть((((
Как там Машулька наша, не заходит что-то...готовится наверное)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2013, 07:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Маша наша что то пропала.. но у нее поди правда подготовка!
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 18:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша какие детки у тебя красивые! Тока я думала они темненькие
у Марго такие губки ))прикольные ))) гламурная девчонка! )))

Юль ну у нас без проволочек никуда...
к сожалению....
Леночка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет)
Надюша с первым вас учебным днем!!!!!!
прочла про то что Марго завтра в садик идет....Надя так волнительно копец...я представила что вот мне мою завтра надо оставить на пол дня где-то так мне очково стало ой ёй как я ее отдавать буду...Пусть Марго там понравится и ты не волнуешься!!!!
Надюша какая Марго красотка, ох а губки то пухленькие, мужечки проходу то не дадут Даняшка такой мальчуган смешной с моськой и а вкостюме такой крутыш, савсем я его себе представляла по другому, что нежный мальчик а на фото он такой заводила класса ттт на вас!!! такие они здоровские у тебя!!! и коляска отпад!!!
Наташа Мишу с первым днем в садике!!!! рада что он такой молодец даже не плакал. пусть ему всегда ходится туда с охотой!!!]
Какие фоточки красивае, особенно лягушка, супер кадр
Машуль, спасибо за комплименты моим деткам! Данька и правда смешной на последнем фото, сам на себя не похож
Он вот такой в жизни, маленькая вооброжала
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема