![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, я всё деток тебе обещала показать. Вот здесь фото Даньки, а тут Данилки и Маргошки ![]() Я тоже когда голодная злая ![]() А если серьёзно то что случилось? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
Надюша с первым вас учебным днем!!!!!! прочла про то что Марго завтра в садик идет....Надя так волнительно копец...я представила что вот мне мою завтра надо оставить на пол дня где-то так мне очково стало ![]() Надюша какая Марго красотка, ох а губки то пухленькие, мужечки проходу то не дадут ![]() ![]() Наташа Мишу с первым днем в садике!!!! рада что он такой молодец даже не плакал. пусть ему всегда ходится туда с охотой!!! Девочки мне кажется я бы отдала и ревела под дверью ![]() Ленусик держись дорогая немного и токс уйдет ![]() Юля тебя с первым рабочим днем!!!! Как все прошло? Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила а другие пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого фотки классные!!!
Маш вот с узи фотка заключения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хз я не могу разобрать видишь где левый яичник написано ЖТ Д 14 мм, а где правый там про кисту... и в заключении не могу разобарть что признаки чего??? под вопроссом эндометриодная ? муцинозная??? ... как я понимаю это не киста ЖТ никак или она??? .. пойду в среду сдавать кровь тк щас мужа нет .. он уехал сегодня приедет завтра вечером. .а там анализы с утра сдают ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у подруги вроде нормуль, набрала доча у нее 600 гр. за меясц и они смесь убрали, снова сися... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а через это??? открыввает???7
![]() то есть ее может и не буду удалять ? она может сама уйти?? Маша я сдавал прогик но давно у меня вроде по ним норма... а как понять что прогика не хватает ? ?тока по анализу крови? мне Гиня ничего не сказала про это.. я как то думал если прогика мало то Б бы не закрепилась .. .потмоу чт оя ношу Дениса а он весит ого го ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ленусь не заморачивайся на прогике но начнет мазать или тонуснет сразу дюф. пей...все индивидуально!!! я просто очкарь... а вот про оперировать конечно не обязательно будут , они сначала следить будут!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я думаю сдать анализ этот и пройти на этой неделе как еще надо попасть к врачу платно.. да я думаю все равно еще до 12 недель буду делать узи... у меня не мазало никогда ТТТ не знаю что это .. нет вообще у меня нету никаких даже потяг... и с Денисом у меня не было тонуса почти никогда тока когда падала 2 раза зимой на Ж то был ... пару раз ТТТ если б не токс я б не поняла что Б. .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ничего, это просто первый триместр, дальше бодрячком будешь))))) ну а вот последние месяцы не знаююю...я их боюсь...сегодня с Дашей гуляю а у меня отдышка как буд-то крос бегу
![]() Как там Машулька наша, не заходит что-то...готовится наверное))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, спасибо за комплименты моим деткам! Данька и правда смешной на последнем фото, сам на себя не похож ![]() Он вот такой в жизни, маленькая вооброжала ![]() |
||
![]() |