Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 13:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я даже не знаю таких героев)))))

Приветики!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2014, 13:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Тебе и незачем))) у тебя девочки)))
Приветики!

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я думаю у нас они тоже есть в любом магазине.

Добавлено через 8 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В темноте прикольно, голубым огнем дышит. Такая, хорошая на вид игрушка, еще можно викинга купить, он сидеть будет. Только у нас хвост отваливается, там крепление какое-то слабое или у нашей игрушки такое. Пришлось уже в креплении мне покопаться, пока вроде держится. Но неприятно
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2014, 15:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Анют

нашла на той.ру, стоит 2149руб
Ket вне форума  
Old 12.10.2014, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! а у меня Тоня на Новый год хочет гитару с микрофоном. А я ей летающую фею купила. ))))))
Мерили сегодня костюм зимний, я думала дитя дорастет к зиме до 98 см, а она только 93 см роста ))) Костюм огромный, до школы носить будем )))
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2014, 15:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.а вы как в Финке расплачиваетесь если наличных не хватает ? Рублевой картой и банк по своему курсу пересчитывает или валютной? Любопытство просто.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем! а у меня Тоня на Новый год хочет гитару с микрофоном. А я ей летающую фею купила. ))))))
Мерили сегодня костюм зимний, я думала дитя дорастет к зиме до 98 см, а она только 93 см роста ))) Костюм огромный, до школы носить будем )))
Хиииии.у меня Вадимка в детский Керри влез.но не знаю удобно ли ему будет в плечиках если присядет))))))
Наверно продать надо всё же попробовать. Зимняя куртка вроде есть. Я чота не помню.что Левке отдала. А с этими болезнями и не доберешься до них. Они тож засопливились. Инфекции смешивать не охота

Добавлено через 3 минуты

Гитару Ян раньше просил .я прикольных не нашла. Остыл сам. Теперь мы больны желанием телескопа. Игрушечный не хочу.хочу уж такой.чтоб и правда звезды приблизить. Чтоб понятен смысл был. В Дет мире есть по 3000. Не знаю насколько зум там реален
Ket вне форума  
Old 12.10.2014, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А Вадим мой заговорил))))) повторяет много. Нос капаю.извивается.ругается. целую.отпущу.а он "Уф фсё" ноги в руки и бежать играть))))))) ножкой на нас ещё топает. Такая ржака. Мужичок. С ноготок)))))) ну и горшок.я прям в экстазе. Он у нас стульчиком. Так вот в штанах.но ходит на горшок. Сейчас правда стал звать .что там кака и пальчиком указывает.что в комнату идти надо. я думаю.что он написил на пол надо вытереть.а он меня к горшку ведет.чтоб штаны сняла))))))) я в шоке.самый сообразительный мой.
Такой умница Болтун
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2014, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё ругачий стал.обидчивый. дерется ещё. Очень уж шустро в развитии пошел))))))

Добавлено через 5 минут

А ещё Ян по первому слову целоваться шел. Вадим нееееет. Но может чмоки по воздуху сделать или вот подойти поцеловать в руку хоть. Но любит когда его ловят нацеловать)))))) а вообще характерный парень.хоть и рыбушка
Ket вне форума  
Old 12.10.2014, 19:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, мы обычной картой расплачиваемся, а банк пересчитывает по курсу.
Мы эту игрушку также купили, где-то 35 евро с учетом таксфри.
А вообще муж смешной такой. Как деньги свободные были, так тащил с этой Финляндии целый багажник всякой ерунды, меня не слушал. А вчера - ничего нам не надо, все можно у нас купить, что за люди, метут все подряд как-будто тут другое что-то продается)))) мне аж смешно над ним то не знал как алкоголь провезти, а вчера так даже не зашли в дьюти фри - чего мы там не видели, говорит))))

Добавлено через 1 минуту

Матрешко, ничего себе Тоня малышка какая, 93 см! А ты тоже невысокая, в тебя что-ли? Или мне просто кажется так по сравнению с нашими размерами))))

Добавлено через 1 час 36 минут

Интересно так про малыша Вадимку читать растет

А что с соплями и кашляли у вас?

Я до чего дососала сопли Марка, что сама заболела. Опять еле жива. Даже не помню в который раз за последние месяцы вчера купили какие-то витамины - мультитабс с лактобактериями, типа для иммунитета, будем пить. И Марку витамины и рыбий жир. Что с нами происходит, прошлый целый год ни разу не болели. А с этого лета не перестаем
Nyuta вне форума  
Old 12.10.2014, 21:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян получше, но гланды увеличены ещё с налетом,прям капля осталась. Но это не ангина, иммунное, забыла как называется.
Вадим вообще хорошо,но он на антибиотике 3 дня уже. Попа разладилась. Купила бифиформ снова, нормобакт нам чего-то не подошел в этот раз.

А вообще Вадим истинный мужчина,при 37,1 ложится прям и всю семью около себя держит. Наша врач со страху,что ему так плохо уже на 2-3 день болезни просит давать ему антибиотик. Я понимаю,что это натура такая, ярко уже выраженная,но тоже ведусь,переживаю ужасно

Мы вот тоже болеем с конца лета. Буду советоваться с доком по поводу иммунала и чего-то аналогичного после выздоровления.

Я тоже в этот раз нещадно болела,еле вытерпела. Сейчас получше. Голос глуховат только и ночью иногда закашливаюсь
Ket вне форума  
Old 12.10.2014, 22:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики! девочки, как мило за малышей, молодцы, с умениями вас! Мариша, умница, поздравляю!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.10.2014, 04:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, у Тони папа мелкий, она в него вся. Да и я 160см. чего уж там. Она у меня кнопка )))) Смешной муж у тебя )) Экономный ))) Слушай, правда что-то иммунитет у тебя подорвался, бактерии это очень хорошо.
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 08:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамы!
в общем лев мой музыкант еще тот.) вчера были в зерне веры, пока у Евы занятие, сидим в коридоре, а там разыгрывался на баяне музыкант, мы смотрели. потом раз- детишки младшего школьного возраста начали собираться на занятие по ложкам - ну две расписные ложки деревянные друг об друга стукать. ну лев ничтоже сумняшеся пошел с ними))))))))))) и занимался весь час, с таким удовольствием слушал этот баян и колошматил ложку об ложку что будь здоров. потом были у моих родителей, у папы же тоже муз. инструменты разные, Даник играл на синтезаторе и пел песТню собственного сочинения по мотивам "капитан-капитан улыбнитесь". у него какой-то садыкан улыбался) причем я его поправляю что капитан, а от говорит нет, садыкан.)))))))))))))))))) и все завершилось дома гитарной партией.) тоже про садыкана. так потешно, повесил ее себе на пузо, ножкой ритм отбивает))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.10.2014, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой музыкант! Как что-нибудь выдадут наши детишечки
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 10:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Кисуль.вот здорово Дане.
Я в том году про наши занятия музыкой рассказывала. Ян и сейчас вспоминает. Треугольничек они любят ещё. Чистейший звук от него. И губная гармошка. Это нечто. Кста.и очень она развивает дыхалку и чтоб не болели простудами вот как ни странно.

Жень.была вчера в ветеринарке.там аптека.сказала.что коту 15 лет-дачник.дали суспензию за 75 руб празицид суспензия 20. Но это всё есть и в зоомагазах
Ket вне форума  
Old 13.10.2014, 11:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Кэт! Скоро появится свободное время, поищу.
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 15:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень.как ты сама? Волнуешься? Или уже попривыкла к мысли о мероприятии?
Ket вне форума  
Old 13.10.2014, 15:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Деткам и взрослым скорее выздороветь!

Матрехин, мы с тобой всеми мыслями!

Мариша, поздравляю!!!

Вот Лев молодец, музыкант!!!

А у меня Максим тоже любитель песни пораспевать,да на гитаре поиграть))) Смешные они сейчас!

Вчера гуляли с ним, он ходит и вздыхает. Спрашиваю, чего вздыхаешь-то? А он мне со вздохом: Возраст

Добавлено через 1 минуту

Кэт, вот про губную гармошку написала, надо купить, наверно, Максиму. Нам врач сказал дыхательную гимнастику, шарики надувать постоянно. Максиму это уже надоело все, не заставишь.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень.как ты сама? Волнуешься? Или уже попривыкла к мысли о мероприятии?
Ой ваще помираю, напрягает меня всё больше, что уже вот-вот и операционная.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, вот про губную гармошку написала, надо купить, наверно, Максиму. Нам врач сказал дыхательную гимнастику, шарики надувать постоянно. Максиму это уже надоело все, не заставишь.
Может мыльные пузыри пойдут ещё? Там ведь тоже дуть надо.
Матрёшко вне форума  
Old 13.10.2014, 16:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреша. спокойно. все будет хорошо.
я тебя написала в записочке о здравии.
и остальных девочек тоже, стояла вспоминала) жалко нельзя написать "пузяка со чадами"))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.10.2014, 16:52
Nyuta
Мама-чайник

Матрешко, мы завтра будем за тебя переживать!

Женя-киса, Даник молодец, гены наверно

Максимка - супер, возраст у него))))

Добавлено через 4 минуты

Мы тут веди Филосовские беседы.
Марк мне заявил- не хочешь мне покупать игрушку, значит я тебя разлюблю.
Я - ну хорошо, а за что же мне тогда тебя любить, ты мне ничего не покупаешь, значит и любить мне тебя не за что. Он - я попрошу папочку и мы завтра купим тебе подарок. Я - ну папочку и буду любить, а у тебя денег нет, значит и любить тебя не за что.
В итоге расстроился, говорит - хорошо, я всё равно буду тебя любить за то, что ты моя любимая мамочка, и немножко за игрушки.
Вот так вот.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема