|  12.10.2014, 16:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
    Болтун   | |
|   | 
|  12.10.2014, 16:26 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

А ещё ругачий стал.обидчивый. дерется ещё. Очень уж шустро в развитии пошел)))))) Добавлено через 5 минут А ещё Ян по первому слову целоваться шел. Вадим нееееет. Но может чмоки по воздуху сделать или вот подойти поцеловать в руку хоть. Но любит когда его ловят нацеловать)))))) а вообще характерный парень.хоть и рыбушка | 
|   | 
|  12.10.2014, 19:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Кет, мы обычной картой расплачиваемся, а банк пересчитывает по курсу.  Мы эту игрушку также купили, где-то 35 евро с учетом таксфри. А вообще муж смешной такой. Как деньги свободные были, так тащил с этой Финляндии целый багажник всякой ерунды, меня не слушал. А вчера - ничего нам не надо, все можно у нас купить, что за люди, метут все подряд как-будто тут другое что-то продается)))) мне аж смешно над ним  то не знал как алкоголь провезти, а вчера так даже не зашли в дьюти фри - чего мы там не видели, говорит)))) Добавлено через 1 минуту Матрешко, ничего себе Тоня малышка какая, 93 см! А ты тоже невысокая, в тебя что-ли? Или мне просто кажется так по сравнению с нашими размерами)))) Добавлено через 1 час 36 минут Интересно так про малыша Вадимку читать  растет  А что с соплями и кашляли у вас? Я до чего дососала сопли Марка, что сама заболела. Опять еле жива. Даже не помню в который раз за последние месяцы  вчера купили какие-то витамины - мультитабс с лактобактериями, типа для иммунитета, будем пить. И Марку витамины и рыбий жир. Что с нами происходит, прошлый целый год ни разу не болели. А с этого лета не перестаем   | 
|   | 
|  12.10.2014, 21:33 | |

Ян получше, но гланды увеличены ещё с налетом,прям капля осталась. Но это не ангина, иммунное, забыла как называется.  Вадим вообще хорошо,но он на антибиотике 3 дня уже. Попа разладилась. Купила бифиформ снова, нормобакт нам чего-то не подошел в этот раз. А вообще Вадим истинный мужчина,при 37,1 ложится прям и всю семью около себя держит. Наша врач со страху,что ему так плохо уже на 2-3 день болезни просит давать ему антибиотик. Я понимаю,что это натура такая, ярко уже выраженная,но тоже ведусь,переживаю ужасно Мы вот тоже болеем с конца лета. Буду советоваться с доком по поводу иммунала и чего-то аналогичного после выздоровления. Я тоже в этот раз нещадно болела,еле вытерпела. Сейчас получше. Голос глуховат только и ночью иногда закашливаюсь | 
|   | 
|  13.10.2014, 04:10 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Нюта, у Тони папа мелкий, она в него вся. Да и я 160см. чего уж там. Она у меня кнопка )))) Смешной муж у тебя )) Экономный ))) Слушай, правда что-то иммунитет у тебя подорвался, бактерии это очень хорошо.
		 | 
|   | 
|  13.10.2014, 08:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро мамы! в общем лев мой музыкант еще тот.) вчера были в зерне веры, пока у Евы занятие, сидим в коридоре, а там разыгрывался на баяне музыкант, мы смотрели. потом раз- детишки младшего школьного возраста начали собираться на занятие по ложкам - ну две расписные ложки деревянные друг об друга стукать. ну лев ничтоже сумняшеся пошел с ними))))))))))) и занимался весь час, с таким удовольствием слушал этот баян и колошматил ложку об ложку что будь здоров. потом были у моих родителей, у папы же тоже муз. инструменты разные, Даник играл на синтезаторе и пел песТню собственного сочинения по мотивам "капитан-капитан улыбнитесь". у него какой-то садыкан улыбался) причем я его поправляю что капитан, а от говорит нет, садыкан.)))))))))))))))))) и все завершилось дома гитарной партией.) тоже про садыкана. так потешно, повесил ее себе на пузо, ножкой ритм отбивает)))))))))) | 
|   | 
|  13.10.2014, 10:51 | |

Мамули.привет Кисуль.вот здорово Дане. Я в том году про наши занятия музыкой рассказывала. Ян и сейчас вспоминает. Треугольничек они любят ещё. Чистейший звук от него. И губная гармошка. Это нечто. Кста.и очень она развивает дыхалку и чтоб не болели простудами вот как ни странно. Жень.была вчера в ветеринарке.там аптека.сказала.что коту 15 лет-дачник.дали суспензию за 75 руб празицид суспензия 20. Но это всё есть и в зоомагазах | 
|   | 
|  13.10.2014, 15:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет! Деткам и взрослым скорее выздороветь! Матрехин, мы с тобой всеми мыслями!  Мариша, поздравляю!!! Вот Лев молодец, музыкант!!!    А у меня Максим тоже любитель песни пораспевать,да на гитаре поиграть))) Смешные они сейчас! Вчера гуляли с ним, он ходит и вздыхает. Спрашиваю, чего вздыхаешь-то? А он мне со вздохом: Возраст    Добавлено через 1 минуту Кэт, вот про губную гармошку написала, надо купить, наверно, Максиму. Нам врач сказал дыхательную гимнастику, шарики надувать постоянно. Максиму это уже надоело все, не заставишь. | 
|   | 
|  13.10.2014, 16:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Матрешко, мы завтра будем за тебя переживать! Женя-киса, Даник молодец, гены наверно   Максимка - супер, возраст у него)))) Добавлено через 4 минуты Мы тут веди Филосовские беседы. Марк мне заявил- не хочешь мне покупать игрушку, значит я тебя разлюблю. Я - ну хорошо, а за что же мне тогда тебя любить, ты мне ничего не покупаешь, значит и любить мне тебя не за что. Он - я попрошу папочку и мы завтра купим тебе подарок. Я - ну папочку и буду любить, а у тебя денег нет, значит и любить тебя не за что. В итоге расстроился, говорит - хорошо, я всё равно буду тебя любить за то, что ты моя любимая мамочка, и немножко за игрушки. Вот так вот. | 
|   |